У кого-нибудь есть список того что входит в стандартную комплектацию, т.е. что входит в комплект поставки автомобиля? Что бы в салоне этого не впарили за дополнительную плату
Morgana
Эта информация есть на любом сайте офиц. дил. Смотри раздел Комплектация. :shock:
И все? Никаких подводных камней?
А наборы отверток? Я слышала что к машине должен даваться ключ и ещё что-то...
Morgana
Запаска, балонный ключ, домкрат, буксировочное "ухо". Вроде так.
Еще прикуриватель и пепельница
Aleks
Угу. Это съемные части для салона
Еще, в зависимости от комплектации (смотреть внимательно на сайте) может быть сетка багажника.
Morgana
Кстати, не Get, а Getz.
Crazygetz
15.2.2007, 21:30
коврики резиновые для полочек центрального тонеля..
подкрылки передние уже стоят.. брызговики вроде тоже..
Есть отвёртка и ключ (вроде на 10 и 12).
Антенну проверь, чтобы положили - мы с товарисчем его Гетц забирали и чуть не уехали без нее. -))
LeNtayJka
16.2.2007, 4:42
Цитата(Step)
Есть отвёртка и ключ (вроде на 10 и 12).
Нетю отвёртки,бардачок закрутить надо было и тут выяснилось что нифига нетути отвёртки
Универсальная отвертка должна быть в черном чехле, в том же, где лежит ухо, баллонник и прочее.
LeNtayJka
16.2.2007, 8:48
Цитата(grustny)
Универсальная отвертка должна быть в черном чехле, в том же, где лежит ухо, баллонник и прочее.
Нету,с мужем всё перетряхивали и обыскивали...
LeNtayJka
16.2.2007, 8:59
Даже больше скажу-не знаю,была ли она там изначально или за те 2 раза,что бывали на сервисе-увели... Имела неосторожность при покупке не проверить,уж больно счастлива была
Вот-вот я про эти приятные мелочи и хочу узнать!
Значит резюмируем из того что не сказано на офф сайте:
балонный ключ
домкрат
буксировочное "ухо"
прикуриватель
пепельница
Брызговики(есть в списке)
коврики резиновые для полочек центрального тонеля..
отвёртка и ключ (вроде на 10 и 12)(Универсальная отвертка должна быть в черном чехле, в том же, где лежит ухо, баллонник)
Может все же у кого то есть офф.список? На что ссылаться в случае "недосдачи"...
p.s. Конечно Getz! Опечатка! Спасибо!
Это всё входит в стандартную комплектацию 1,4? Или в АКПП 1,6 входит дополнительная универ. отвертка, а если будет 1,8 АКПП, то дадут 2 отвертки! Мне думалось, что идет стандартный набор. Еще аварийный триугольник и домкрат. Или нет?
Тимон
Аварийный треугольник ( а также трос, аптечка, перчатки тряпочные и огнетушитель) - это "набор автомобилиста".
А мне загнали сумку со всякими штуками, триугольник, домкрат, аптечку и вроде все. Правда это Ваз был. Могли бы и в Гешу кулек с конфетами подбросить было б на много приятнее.
Это обычно гуано кнфеткой перебивают. Тут не вижу смысла иметь корейский огнетушитель и так далее... Домкрат и так есть. а треугольников в гараже штук пять лежало. Пусть по старому ГОСТУ выполненные, но ГТО прошли с таким и норм. Трос не считаю нужным, огнетушитель нужен, но лучше купить хороший самому, чем спалить машину пшикая на нее порошком (который делает один пшик и ничерта не тушит)
Так! Становится совсем интересно!
Аптечка, огнетушитель и аварийный знак?
Это подарки салона или все же стандартная комплектация?
Люди! К машине разве не идет "список комплекта поставки" или что-то в этом роде?Ну как чайник - чайник 1шт, подстаква 1шт, провод 1 шт... и т.д.
Что-то я совсем запуталась:-(
Ep0x
Это да. Но объясни мне (повтарюсь не полянюсь) почему на Вазике проехав 47330 км. пришлось потратить 375 руб. не считая бенз. масел и т.д.(т.е. план. рем.) А на Гетц, который по всему видно ни гуано, приходиться тратить на некоторые детали бабло намного раньше, чем на рашен гуа... Я не отстаиваю позицию патриота, согласен, наши машины смерть несут настроению, но...
В общем так. Не забивай себе голову. Проверять "резиновые коврики центрального тоннеля" вообще маразм. Отвертка тоже не атк важна.
Главное:
Не забыть антенну
Проверить домкрат и его ручку (ну и запаску заодно) =)
Буксировочное "ухо"
Остальное или мелочи или точно есть. Но все равно при получении внимательно осмотрите салон и извне. Чтобы небыло никаких изъянов и недостающих частей. Ведь бывает что просто забилы или потеряли (однажды не могли найти ключи от машины и долго ее не могли снять с автовоза) =)
Morgana
Аптечка, огнетушитель и аварийный знак это точно не стандартный набор.
Ep0x
А вот ты зря считаешь трос не нужным. Мне уже неоднокрано помогал.
Morgana
Извини, я написал про ВАЗ (жигули). Хочу тоже Гешика 1,4 МКПП, но столько здесь всего интересного пишут, что даже не знаю... Знаю одно, сей час выйду на улицу, увижу Гетц и про всё плохое забуду. Даже если отвертку не докладут, настроение ни так испортится как от убитых стоек после 12000 км. Я с приоритетами строг. Сначала - начинка, затем - подарки.
Morgana
Набор автомобилиста - подарок салона в качестве компенсации мне за доставленные неудобства.
Спасибо всем большое! Набор автомобилиста у меня уже есть, так что в случае неудобств придется им мне давать что-то более существенное, но лучше бы без этого...
Фигасе! :shock: Про ключик 10х12 первый раз слышу! :cry:
Уважаемые! Скоро должен прийти мой Геша. У меня очень скромный, но весьма серьезный вопросик. А что входит в комплект с постовляемой машиной? (кроме, естественно комплектации которая указывается в прайсе). Заранее благодарен. :?: :?: :?: :?:
все что указано то и присутствует, рольф правда может положить знак аварийной остановки и дездик-огнетушитель + брелок
У меня еще в багажнике под коврикол лежал домкрат, ключи какие-то и сетка багажника. ;-)
+ подарок от салона в пакетике: мягкая игрушка, брелок, бутылка вина
А ели моно конкретнее? Просто нехочется даже в этих мелочах проиграть.
213
спроси дилера, будут ли какие-то подарки.
мы-то откуда знаем, что думает твой дилер?
Кэтти
бутылка вина при покупке авто -- это мазовый подарок.
cold
эх, еще бы и к бутылочке вина ( кстати ничего такое вино было, не из дешевого) чего положили б
Avanturist
16.8.2007, 14:27
В комлекте входит:
1) запаска, комплект: домкрат, отвертка, болонник и крепеж для буксировки.
2) набор автомобилиста (аптечка, знак аварийный и огнетушитель)
3)пепельница :smile:
Спасибочки огромное! Низкий поклон за понимание.
Avanturist
16.8.2007, 14:47
Цитата(213)
Спасибочки огромное! Низкий поклон за понимание.

Удачи в приобретении Гетцемобиля!
Вообще,в заводскую комплектацию набор автомобилиста не входит. Это кладет диллер,по своей инициативе. Так-же как и вино,брелки и т.д. А ще не забывай проверить наличие прикуривателя и антенны. Ее иногда забывают ставить и она в багажнике валяется
Цитата(Avanturist-)
В комлекте входит:
1) запаска, комплект: домкрат, отвертка, болонник и крепеж для буксировки.
И гаечный ключ - лежит там же.
A_L_E_N_A
17.8.2007, 8:43
Запаска, какие-то ключи, домкрат, сетка для багажника. В подарок дали мягкую игрушку и бутылку вина, брелок видать зажали
Кстати от вина у нас на следующее утро голова просто раскалывалась пополам :smile:
БЛС-Толстый
17.8.2007, 9:00
Да, а нам никакого вина никто не клал, даже сеточку, и ту зажали :smile:
Midas
А что за гаечный ключ?
А говорят, что диллеры перед продажей могут вынуть салонный фильтр. Это правда? Кто нить сталкивался с таким траблом? По возможности опишите где он хоть находится! :?:
Цитата(БЛС-Толстый)
Midas
А что за гаечный ключ?
8х10, кажется, лежит там же, где отвертка. Я его обнаружил почти через год
У нас была сетка багажника, набор ключей, аптечки не было(видимо из-за того, что в подарок дали магнитолу, зимнюю резину и парктроники), и напоследок подарили брелок (кстати, через полгода эксплуатации, брелок сломался

)
Цитата(213)
А говорят, что диллеры перед продажей могут вынуть салонный фильтр. Это правда? Кто нить сталкивался с таким траблом? По возможности опишите где он хоть находится! :?:
Да, да! Им только дай детальку стоимостью 300р вытащить! Дилеры - они такие!
Вытаскивание дилером фильтра - это параноидальный бред. К сожалению, параноиков на свете много. Особенно среди автовладельцев.
Просто одно время (конец 2004 - начало 2005) машины с кондиционером, поставлявшиеся в РФ, не комплектовались салонным фильтром и его впервые ставили на ТО-0. Наши соотечественники (видимо, судившие по себе) сразу решили, что это дилеры в массовом порядке тырят салонные фильтры.
Midas
Что ещё за отвертка и ключ? Домкрат, балонник, универсальная рукоятка (для балонника и домкрата), проушина для буксировки - вот и весь комплект. Гаек на 8 в Гетце вообще нет (а уж в обслуживаемых владельцем местах тем более), так что такой ключ смысла не имеет. Отверчивать что-либо водителю не положено, поэтому отвертки тоже быть не должно. Это у тебя в машине кто-то потерял, видимо.

Вот в зубилах - там, да. Там и отвертка и ключи и даже что-то типа керна лежало.
Спасибо Spirit за достоверную инфу! Благодарен.
Spirit
Отвертка в дорестайле была на 100%, ключ не помню. А отвертка "универсальная", на крест и прямой шлиц. Жало вынимается и может быть вставлено любым концом. Я ею обивку двери багажника снимал, когда лампу подсветки номера менял.
ЕМНИП, в руководстве комплект описан с картинкой. Но возможно ПМИ. ;-)
Летучий_Кот
17.8.2007, 10:51
ключ на 10х13
и отвертка крест/шлиц
Spirit
видимо у тебя перед продажей вредный дилер инструмент вынул. дилеры - они такие
Цитата(Spirit)
Что ещё за отвертка и ключ? Домкрат, балонник, универсальная рукоятка (для балонника и домкрата), проушина для буксировки - вот и весь комплект. Гаек на 8 в Гетце вообще нет (а уж в обслуживаемых владельцем местах тем более), так что такой ключ смысла не имеет. Отверчивать что-либо водителю не положено, поэтому отвертки тоже быть не должно. Это у тебя в машине кто-то потерял, видимо.

Вот в зубилах - там, да. Там и отвертка и ключи и даже что-то типа керна лежало.
Ну здрасьте! Насчет размерности ключа я могу ошибаться (хотя 10 там точно есть). Ключ и отвертка (кстати, жало переставляется шлиц/крест), все с логотипом Хундай, заботливо уложены в чехол с балонником и буксировочным крюком.
См. здесь:
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=49000098 - это полный комплект.
Avanturist
17.8.2007, 11:21
Spirit
Да, так же подтверждаю, что в комплекте была универсальная отвертка и гаечный ключ(забыл про него)-красивый такой с логотипом.
Мой дорестайл 2005 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.