Собственно, сабж.
Ответственный за темку - зеленый жаб ;-)
зеленый жаб
15.2.2007, 22:12
УПС... как скажет LexLi..крайним сделали... ;-) , но по теме ..если есть любители рыбалки среди уважаемых форумчан, можно сорваться куда нить нарыбалку(соответственно сейчас на лед)- пишите отмечайтесь предлагайте - буду рад :razz:
Matrix-man
15.2.2007, 23:40
Я больше по летней.
Удочку года 4 не держал, так что летом присоединюсь. Можно и со спиннингом, хотя реально мне с 0 придется все закупать, потому как рыбачил в Беларуси.
зеленый жаб
15.2.2007, 23:43
Цитата(Matrix-man)
Я больше по летней.
Удочку года 4 не держал, так что летом присоединюсь. Можно и со спиннингом, хотя реально мне с 0 придется все закупать, потому как рыбачил в Беларуси.

Леш а как там вообще с рыбалкой ..? водоемов вроде много...
Не, в пингвины не пойду.
Есть скромненький МАХ - Сабанеев 5.5-6.9 - мне начинающему любителю
нормально. Подумываю о начальном фидере...
Евгений Н.Н.
16.2.2007, 21:59
Я бы с удовольствием, но далековато для рыбалки то.
Нет уж лучше ВЫ к нам (тем более у нас судак сейчас изумительно идет на Волге).
Завтра поеду.
Серега-Москва
22.3.2007, 22:32
Привет всем. Седня ровно год моему Гоше, а я только зарегистрировался.
Ребята давайте рванем кудани-будь на карпа? Знаю несколько карповых прудов.
Только еще конечно рановато.
dervish00
22.3.2007, 23:00
Цитата(Серега-Москва)
Двумя руками за. Как только прогреется - едем. :multi:
Matrix-man
22.3.2007, 23:13
ЗА.
p.s. Эх, снастями я так и не обзавелся. Надо бы начать собирать.
Цитата(Серега-Москва)
Платники?
Серега-Москва
25.3.2007, 0:42
Конечно! Самый лучший под Клином. Далекова-то конечно, но место отличное. еще по дмитровке много. Но надо узнавать что почем.
Ребят, а все таки кто-нибудь ездал на рыбалку или все так ее и забросили???
Может подскажите недорогие места недалеко от москвы где рыба ловится. Кто куда посоветует съездить на карпа, а то карась уже надоел :cry:
Что рыбалка.. Што охота.. Наливай да пей... Истра не?
я хочу на рыбалку! ребята давайте организовывайтесь, а я с вами поеду! у меня удочка есть!)
Moonlight
6.7.2007, 16:16
Никто не желает на нижнюю влогу в сентябре на недельку скататься?
Цитата(Серега-Москва)
Блин! Ребятыыы! Я ж чуть не забыла!!! У меня сегодня тоже ровно год прошёл с того дня, как я забрала Гешку из салона))))
Цитата(Moonlight)
На недельку звучит заманчиво, но для этого придется еще отпуск выбивать, так что легче смотаться на выходные. Может организуемся культурно-массово как-нибудь. :?: . А те кто посвободнее может и на недельку согласятся
dervish00
6.7.2007, 18:43
Dreаm
На выходные на нижнюю Волгу? :shock:
зеленый жаб
6.7.2007, 19:36
Цитата(Moonlight)
я бы поехал..освежить воспоминания.. :roll:
Серега-Москва
6.7.2007, 23:38
Кто-нибудь любит ловить карпа??? Поехали куда-нибудь в подмосковье на пруды карповые.???
в сентябре в район Астрахани планирую..
На Волгу надо на недельку целиком и полностью согласна, а на выходные неплохо на пруды
Цитата(Серега-Москва)
Кто-нибудь любит ловить карпа??? Поехали куда-нибудь в подмосковье на пруды карповые.???
но кто-нибудь знает такие пруды, где можно с ночевкой, на машинах, за приемлемые деньги, да и еще чтоб улов был??
dervish00
8.7.2007, 23:15
Цитата(Dreаm)
На Волгу надо на недельку целиком и полностью согласна, а на выходные неплохо на пруды
Цитата(Серега-Москва)
но кто-нибудь знает такие пруды, где можно с ночевкой, на машинах, за приемлемые деньги, да и еще чтоб улов был??
Приемлемые деньги для каждого индивида разное понятие. Пишите уж лучше не дороже ___ рублей за день/сутки/час... :smile:
Я знаю места, где можно с ночевкой, на машинах и улов будет - но не знаю, приемлемо ли по деньгам (см., например,
www.funnyfishing.ru)
ну например мы ездили по каширке, въезд на пруд на сутки стоил 500р. без доплат за количество выловленой рыбы, для женщин и детей бесплатно. А когда один въезд на световой день стоит 1000р.+ надо оплачивать гостевые путевки и отдельно доплачивать за пойманую рыбу.... получается дороговато.
Вот как то так последний раз съездили:
Ездили: Йа, BIGMAN и Boewik
Moonlight
12.7.2007, 17:10
Цитата(MaxMan)
Я с товарищем тоже в сентябре еду, ниже Астрахани километров на 40. Присоединяйся, если есть желание.
Moonlight
12.7.2007, 17:19
В общем кто хочет поехать - велком, есть база, не дорогая, но думаю что места надо бронировать уже сейчас, ибо сентябрь - сезон рыбалки.
StarTreker
25.7.2007, 14:37
Цитата(MaxMan)
де жа вю

будешь в Москве, могу места зачетные по рыбалке подсказать, где сам промышлю
Цитата(Серега-Москва)
Если завтра с другом соберемся-узнаю,как с ночевкой и всем прочим.Половина дня примерно 450р с человека(6 часов),но думаю можно договориться ;-) Пруд небольшой,но уловистый-в основном на "закидушку",расположен по Горьковскому шоссе,примерно 50 км от Москвы(Электроугли).Если кто-то заинтересуется и послезавтра туда выберусь-узнаю подробности и отпишусь!
Nikos
Давай по подробней. я тоже хочу.
рыбхоз лотошинский...
карп и карась...
путевка на карповый пруд 1000р/6часов 4кг на путевку...
но в принципе никого ещё не взвешивали... за 12 часов в среднем на две закидухи вынимается под 20кг карпа... в этом году рыбалка до конца сентября... вроде бы... потом пруды спускают...
рыбалка с 7.00 до 19.00...
поклевки одна за одной да такие, что на утащенный спининг внимание не обращаешь...
приманка в основном кукуруза и опарыш...
лучший клев среда-пятница - пока не кормили рыбу...
фоты позжей выложу...
Приехал неделю назад, с Ростовской области, рыбы обловился.Жду предложений по рыбалке в Москве или еще где нибудь.
ДАЛЬНОБОЙЩИК
1.9.2007, 15:37
Цитата(Nikos)
Цитата(Серега-Москва)
Если завтра с другом соберемся-узнаю,как с ночевкой и всем прочим.Половина дня примерно 450р с человека(6 часов),но думаю можно договориться ;-) Пруд небольшой,но уловистый-в основном на "закидушку",расположен по Горьковскому шоссе,примерно 50 км от Москвы(Электроугли).Если кто-то заинтересуется и послезавтра туда выберусь-узнаю подробности и отпишусь!
В воскресение и меня возмите. Я в Балашихе - мне попути.
в пятницу (04июля) с другом на Пахре (каширское шоссе ) порыбачить собираемся. С ночёвкой. Если кто желает-присоединяйтесь!)
а вот 28 июля планируем вылазку в тверскую обл (500км). дней на 10-14! компания из друзей и родни ещё формируется,но всех весёлых и компанейских любителей природы и рыбалки буду рад видеть в наших рядах!)))
давайте лучше на среднию волгу
*Аннушка*
14.9.2008, 15:31
Как-то давненько вы на рыбалку не выбирались...
ДАЛЬНОБОЙЩИК
14.9.2008, 20:56
*Аннушка*
Это ты так послала? :smile:
•JuveliR•
14.9.2008, 21:00
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Я первый и последний раз этим летом ловил в Твери на выезде ))) Червей как на зло не было... ловил на курицу которую приготовили на мангале намедни :grin:
В течении 3-х минут поймал две какий то мелких рыбёшок и свернул удочку т.к. клевало так что азарт весь прошёл...
Цитата(•JuveliR•)
на все ловил но на курицу ни разу :shock: :shock:
поделись секретом дружище как у тебя это получилось :grin: :grin: :grin:
•JuveliR•
14.9.2008, 21:34
maksa
Да я сам офигел когда начался клёв. Секрет - обычный шашлык из курицы :grin:
ок. 20 -го покажещь мастер класс. Москва река рядом. копти курочку :grin: :grin:
Darkmoor
28.9.2008, 12:46
Аккумулятор с авторазрядом по таймеру. Вот оружие настоящего рыболова.
Хотя может я чего не понимаю, но имхо
Вовка уже сказал как надо рыбачить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.