Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обогрев зеркал
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Catherine
Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:
White
Цитата(Catherine)
Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:

у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла...
Plastikman
Цитата(White)
Цитата(Catherine)

у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла...

Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла...
Тигровый Кот
Цитата(Plastikman)
Цитата(White)
Цитата(Catherine)

Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла...

Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.
...
Цитата(Тигровый Кот)
Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.

Кто сказал? Ну т.е. это в инструкции прочитано или экспериментально подтверждено?

Вообще зеркала руками можно потрогать - видно что они теплые, а я почти всегда езжу в джойстиком в правом положении (на парковке можно опустить правое зеркало вниз чтобы видеть правое заднее колесо, достаточно удобно).
Дина
[quote=Тигровый Кот][quote=Plastikman][quote=White][quote=Catherine]Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:[/quote]
у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла...[/quote]

Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла...[/quote]

Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.[/quote]

Странно, меня джойстик никогда не стоит в нейтральном положении, а зеркала греются, причем оба два
Тигровый Кот
Цитата(professor)
Цитата(Тигровый Кот)

Кто сказал? Ну т.е. это в инструкции прочитано или экспериментально подтверждено?

Вообще зеркала руками можно потрогать - видно что они теплые, а я почти всегда езжу в джойстиком в правом положении (на парковке можно опустить правое зеркало вниз чтобы видеть правое заднее колесо, достаточно удобно).

Было сказано при выдаче машины, причем специально заострили внимание, что ежли какое-то зеркала не греются стало быть переключатель надо в нейтраль.
Дина
Цитата(Тигровый Кот)
Было сказано при выдаче машины, причем специально заострили внимание, что ежли какое-то зеркала не греются стало быть переключатель надо в нейтраль.

Обманули smile.gif
Mihali4
Недавно купил гетц б/у,не работает обогрев зеркал,джостик в нейтральном положении,может кто подскажет в чем может быть дело или есть ли какой предохранитель отвечающий за это?
IFBB
Значит если я так понимаю, если есть подогрев зеркал, то почему на боковых зеркалах нет тонкой спирали или она, за зеркалом? и сколько времени надо спиралям, чтоб они нагрелись?
Александр23
она не видна. За минуту нагреваются. Все электрозеркала с подогревом
IFBB
Цитата(Александр23 @ 6.10.2012, 22:17) *
она не видна. За минуту нагреваются. Все электрозеркала с подогревом

А при неисправности на что обратить внимание? если не подогревают?
Александр23
Если оба-пред, одно - проверить питание на разъеме за уголком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.