Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 10 марта 2007 года
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Маринэ
Уважаемые дамы и господа!

Очередная встреча клуба в Москве состоится 10-го марта в субботу в 12-00 возле здания Центрального Дома Художника на Крымском Валу.

Как проехать?

"Если едете со стороны Кутузовского то после моста через Москва-реку держитесь правой стороны. После остановки общественного транспорта поворачиваете на паралельную дорожку и поднимаетесь вверх к метро Октябрьская. Держитесь левой стороны! Разворачиваетесь над тунелем (внимание не выезжайте на Ленинский!) и едете вниз также по параллельной дорожке вниз
держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидите въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания), поворачиваете и въезжаете в ворота (железные) на "кирпич" не смотрим!

Если вы едете со стороны Курского то после второго тоннеля (под Ленинским пр) вы держитесь правой стороны и поворачиваете на право, в первый разрыв, и, сразу налево (там есть поворот не бойтесь) и едете по параллельной дорожке (как бы под мостом на набережую).
Держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидете въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания)поворачиваете и въезжаете в ворота (железные) на "кирпич" не смотрим!

В дополнение небольшая карта:

Встречаемся на том же месте:

Приглашаются все желающие!!! Одна просьба - отметиться в этой теме и взять с собой бейджик с именем и НИКом!

Итак 10-го в 12-00 у ЦДХ
НатА
Charley
до ЦДХ можно добраться и без машины. приезжаете и начинаете со всеми знакомиться и общаться. заодно спросите про наклейки, наверняка привезут...
так что-Добро пожаловать! Приезжайте!
LeNtayJka
Я буду первой!!!!! Я уже дома,пока доехала-голова ужасно разболелась sad.gif но впечатления от встречи замечательные! Очень рада была всех увидеть,познакомиться с новыми людьми,посмеяться,пообщаться! В общем всем огромное спасибо! Фотки позже выложу-надо поспать ;-)
Charley
Жаль, что я так и не успел подъехать..
Renegat
Фото
http://picasaweb.google.ru/nkvd008/GetzClub10032007
LexLi
Renegat
Не вижу... Оперой и IE пытался... "загрузка" и все... по проще сайта не было?
зеленый жаб
Цитата(LexLi)
Renegat

а мы видим :grin: :grin:
LexLi
зеленый жаб
поздравляю
Renegat
Цитата(LexLi)
Renegat
Да уж куды проще Гуглы-то? За то с хорошим качествои и забрать можно все целиком. Попробую через личное приглашение по почте.
LeNtayJka
Ну вот и моих рук дело ;-)
Nafania
Дорогие одноклубники!
Спачибо вам за отлично проведенное время! очень рада была увидеться со знакомыми и, конечно, узнать новых людей :smile:

Отдельное спасибо организаторам стола! Чай очень помог окончательно не замерзнуть, а печеньки просто супер :smile:
AlexJP
Мы тоже дома. Всем огромное спасибо за общение и встречу! Масса положительных эмоций!
Немножко и наших фоток.

И особый респект проводнику и сотрапезникам в "Тануки" :smile:
LeNtayJka
Цитата(Nafania)
Отдельное спасибо организаторам стола! Чай очень помог окончательно не замерзнуть, а печеньки просто супер :smile:

Вот тут +100! вкусненько и своевременно! правда меня не очень спасло-щас хожу в раскоряку,ни согнуться-ни разогнуться - спина болит sad.gif
AlexJP,а можно мне заполучить наше с Тимкой фото в большом размере?
uncle Fedor
От меня тоже всем спасибо за суперприятную компанию и у ЦДХ, и в Тануки :smile: Приятно было увидеть знакомые и новые лица.
И немножко фоток
http://fedor70.fotoplenka.ru/album295587/
За качество извиняюсь, снято мобильником
LeNtayJka
Ух ты,на Мышь наклеили нашу наклейку?
Тимка
Цитата(LeNtayJka)
Ух ты,на Мышь наклеили нашу наклейку?

Наклеили)))))))) Мышь то наша, родная))))Хоть теперь и не на Гетце;-)
Тимка
Не смотря на непогоду и холод хорошо пообщались!!!!!! Посиделки в Тануки ну просто очень душевными получились!!!!!!!! Рада была со всеми повидаться!!!
_Sergey_
Приятно было познакомится.. Отдельное спасибо за наклейки...
Bike
Фотки ТУТ

мало.......всего 12 штук :grin:
ViKiMi
Цитата(Nafania)

А столик то с годами становится маловат :sad:
Пора привозить банкетный стол ;-)
Renegat
ViKiMi, как всегда большой респект и спаибо за угощение. Столик менять не надо, кофе чай и булочки с него вкуснее. laugh.gif Лучше второй такой же laugh.gif
Майя
Очень приятно было увидеть всех!!! laugh.gif
Спасибо за чай, кофе, потанцуем... ;-) Жалко, что не могла присоединиться к дальнейшему общению в теплой обстановочке, но еще все впереди? laugh.gif
НатА
Присоединяюсь!!! было очень приятно всех увидеть (некоторых НАКОНЕЦ-ТО :grin: ). а стол с чаем и печенками очень кстати был! :grin:
LeNtayJka
Цитата(НатА)
было очень приятно всех увидеть (некоторых НАКОНЕЦ-ТО :grin: )

Вот уж действительно - свершилось :grin:
tata-new
А вот и мои фото
http://photofile.ru/users/tata-new/2522155/
Вовка
Дама, в оранжевых колготах :grin: =D>
serkot
Вовка
Вы, что то имеете против?
Вовка
Гламурненько :razz: :razz:
Sko
Мое запоздалое Спасибо всем, кто приехал!!!!!
:grin: Всех очень рада была увидеть!!!! Очень уж хотелось!!!!
Даже вот прогуляла кусок лекций :oops:
Жалко, что не смогла продолжить:roll: , но все еще впереди.
Как всегда кстати, горячий чай с печеньками, за что СПАСИБИЩЕ просто!!!!!!!! :rev:
салима
Цитата(Bike)
Фотки ТУТ

мало.......всего 12 штук :grin:

Прикольные у тебя фотки, особенно питерские, супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.