Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боулинг 16 марта, "Экстрим". Москва
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
LeNtayJka
Значит так,повторяю последний раз для тех кто в головынх уборах :grin:

Боулинг "Экстрим" (http://bowlingextreme.ru/)

Здание фабрики (или как там её) "Вымпел"

4 дорожки на 19-00 в пятницу,16-го марта. Играем 2 часа.

Едешь по 2-й Хуторской до упора (там церковь на углу),поворот налево до светофора,со светофора направо и почти сразу за остановкой автобуса налево к универсаму "Пятёрочка".

:!: Предупреждаю, парковки там практически НЕТ! так что расставляемся где придётся!
LeNtayJka
Небольшое замечание по маршруту для тех,кто будет ехать с Бутырской (Тимка,внимание :grin: ):
участок 2-й Хуторской от метро и до Костякова частенько стоит в это время,поэтому чтобы не терять там время предлагаю со светофора на перекрёстке 1-й и 2-й Хуторских улиц уходить на 1-ю Хуторскую (т.е. с разворота на Бутырке - прямо). Далее не доезжая до Башиловской уходить в последний въезд во дворы (направо),по этому переулочку до 2-ой Хуторской и налево к светофору. Далее я уже писала:прямо до упора,там у церкви налево до светофора,со светофора направо и через 50 метров налево за автобусную остановку.
LexLi
На всякий случай ;-)
Цитата(LeNtayJka)
Едешь по 2-й Хуторской до упора (там церковь на углу),поворот налево до светофора,со светофора направо и почти сразу за остановкой автобуса налево к универсаму "Пятёрочка".

:!: Предупреждаю, парковки там практически НЕТ! так что расставляемся где придётся!

Ну и альтернатива, с Ленинградкого проспекта
LeNtayJka
Ну вот я до компа добралась! Огромное спасибо всем кто приехал! Очень приятно было видеть новые лица и некоторых гостей,проезжавших мимо ;-)! Поиграли отлично! Так приятно было видеть,как все с каждой минутой заражались азартом! Супер!молодцы! вы были великолепны! Жаль,что некоторые не смогли приехать sad.gif
В общем спасибо всем огромное,спасибо Тимке за идею!
Ну и предлагаю тем кто помнит-поделиться своим лучшим результатом,начну с себя
LeNtayJka - 137

P.S. фотки будут завтра
Тимка
Подпилила (под самый "корешок") сломанный ноготь... Руки болеть будут ... Но это завтра ;-) А сегодня.... А сегодня мы хорошо поиграли в боулинг, пообщались... Рада знакомству с boasik. Янка, ты так спокойно и уверенно играешь... Мне понравилось...Largo Жаль, что ты поздно приехал... В любом случае, приезжай к нам на встречи и привози свою девушку.
Светка-Лентяйка... Вы с мужем ПРОФФИ!!!!!! боулинга!!!!
Спасибо вам за хорошую компанию и игру!
Kid Ань, рада была видеть!!!!!!
И всем-всем приехавшим и игравшим СПАСИБО!!!!!!!
Тимка
[quote="LeNtayJka"]
В общем спасибо всем огромное,спасибо Тимке за идею!

Та что уж там... :oops: У меня тех идей... "и не сосчитать!!!!!!!!"(с) :razz: :razz: :razz:
LeNtayJka
Цитата(Тимка)
Подпилила (под самый "корешок") сломанный ноготь... Руки болеть будут ... Но это завтра ;-)

Ага,я тоже маникюр уже подправила smile.gif а нога уже сейчас болит после моих шпагатов :grin:
LeNtayJka
Тимка
Марин,ты меня просто поразила тяганием 13-ки! я её поднять-то не могу,а ты страйки зашибала! :shock:
Тимка
Цитата(LeNtayJka)
Тимка
Марин,ты меня просто поразила тяганием 13-ки! я её поднять-то не могу,а ты страйки зашибала! :shock:

:grin: Да я ж ее еле дотаскивала до дорожки :grin: :grin: :grin: Зато после нее все остальные шары с меньшими цфрами пушинками казались ;-) :grin:
Largo
Цитата(Тимка)
Largo Жаль, что ты поздно приехал... В любом случае, приезжай к нам на встречи и привози свою девушку.

да,накосячил маленько...но все равно рад был пообщаться и вне основного мероприятия :smile:
Ленчик
Очень жаль, что у меня не сложилось :sad: Но ничего не могда поделать, до последнего надеялась :cry:

Тимка тебе не дозвонилась, кинула смс-ку. Ну в след раз буду обязательно. тем более я с понедельника на новой работе, думаю поспокойней будет.
LeNtayJka
Цитата(Nikos)
LeNtayJka
ну я не думаю,что нас соберется машин 20 ;-) А так придется на месте импровизировать(если захочешь-всегда найдешь) :!:

Один гад сёдня нашёл! залезала через пассажирское сидение :grin:

Ну вот и наступило завтра laugh.gif ФОТКИ
Nikos
LeNtayJka
ну а я сегодня 20 минут на стоянке простоял(залезть то залез,а вот выехать никак!) А вообще там по обочинам обычно места бывают,ну может не у самого клуба-так чуть дальше ;-)
LexLi
LeNtayJka
уверена, что ссылка на фото правильная? laugh.gif
Largo
LexLi,вот я тоже что-то сомневаюсь :smile:
LexLi
LeNtayJka
Нашел фоты... тока там банкет какой то... :roll:
boasik
отпишусь и я

ногти целы, руки и ноги не болят
про само заведение писать не буду и так всё всем думаю понятно
было приятно познакомиться, правда не со всеми, в том смысле, что не со всеми познакомилась smile.gif

на следующую игру меня тоже не забудьте записать, я обязательно приеду
может еще и в бильярд поиграем?

Марина, ты - гигант, кидать такие "шарики"

Света - с тобой и Сашей не посоревнуешься, иначе, как метанием шаров это и не назвать, кстати, фотографии то все-таки покажи, может ты просто забыла открыть общий доступ?

надеюсь на "дальнейшее сотрудничество" :smile: :smile: :smile:
Тимка
[quote="boasik"]

Марина, ты - гигант, кидать такие "шарики"

Да! "Есть женЧины в русских селениях!"... ;-) :grin: :grin:
Сегодня заболела кисть правой руки... С чего это вдруг? :roll: :grin:
LeNtayJka
Не,ребят,доступ общий есть,но альбом почему -то не видно,пол ночи вчера с Юлиайру копались-так ничё и не поняли sad.gif как настрою-отпишусь
Тимка
Ленчик
Надеюсь, в ближайшее время поиграешь с нами ;-) :smile:
LeNtayJka
Про фотки-написала в техподдержку сайта,оказалось это глюки сайта,обещают что в течение дня будет.Поставила там пароль,теперь снять не могу,так что если что - пароль 12345.
boasik
LeNtayJka

может быть альбом на модерации? напиши письмо админу
AlexJP
Всем привет!
Спасибо за идею и встречу! Замечательный заряд положительных эмоций и впечатлений! Очень были рады повидать старых и новых друзей! :smile:

Надо чаще встречаться! :grin:

Цитата(LeNtayJka)
Ну и предлагаю тем кто помнит-поделиться своим лучшим результатом,начну с себя
LeNtayJka - 137

AlexJP - 159 ;-)
Танюша: - 100
Тимка
LeNtayJka - 137[/quote]
AlexJP - 159 ;-)
Танюша: - 100[/quote]
Тимка шар с цифирью 13 :razz: :razz: :razz:
LeNtayJka
Цитата(Тимка)
Тимка шар с цифирью 13 :razz: :razz: :razz:

Тимка,5 баллов!!!!!!!!!
Татьянка
Всем добрый день, класно вчера провели вечер единственный "-" я одна из тех кто "зажигал" на 3 дорожке, а так все было отлично, (я не помню свой результат, но по общим итогам на нашей полосе я первая :bud:) когда соберетесь играть в следующий раз обязательно свистните
PS было приятно со всеми познакомиться :rev:
LexLi
ВСЕМ!
Давайте по теме! О планах можно сварганить новую тему. Спасибо.
Тимка
Татьянка
девушка в белой кофте????? Да, ты зажигала!!!!!! Будем играть еще!!!!!!
Маринэ
Очень классно поиграли!!! Была рада всех видеть!!!
Хочу еще! ;-)
Татьянка
Цитата(Тимка)
Татьянка
девушка в белой кофте????? Да, ты зажигала!!!!!! Будем играть еще!!!!!!
Да это я, это я :multi: обязательно будем
Dff
не не не, Самолёт не катит совершенно. очень уж он убитый уже.
Лучший боулинг в который я когда-то играл, и это не только моё мнение- "Алые паруса", но там будет тяжело всем собраться. Хорошие дорожки в космиках, например на Льва Толстого или Молодёжке.
Ещё неплохой боулинг в клубе Локо-парк, это где-то около Бабушкинской-Свиблово. А самолёт, апельсин и вообще всё на 1905 фигня. В Лужниках был неплохой боул, но друзья недавно о нём не очень отзывались.
LeNtayJka
Друзья мои,наконец доступны фотки с нашей последней встречи
смотреть тут
Largo
фотки подписанные - класс!!! теперь-то я знаю,с кем я не познакомился :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.