Такая пластиковая штучка в виде J. Может кто знает?
ЮлияМ
Может ты имеешь ввиду регулятор руля?
точна, точна.... для монеток!
designer
14.3.2007, 15:28
ЮлияМ
сначала от нечего делать сувал туда монетки, но если они сидят неплотно, то противно брякают, а если уплотнить, чтобы сидели без щелей (при этом нужно подобрать их достоинство скажем след. образом: 2 пятака, 3 двушки, 2 рубля, я утрирую) то вынимать (а скорее всего выковыривать) оч. неудобно.
потом бросил эту бесполезную затею
а позже и вообще заменил монетницу на кнопку ПТФ :smile:
[mod:2c53aea3d1="cold"]другие идеи по использованию штатных мест для установки кнопок -- здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4234[/mod:2c53aea3d1]
народ,мож кто подскажет,что за заглушка на панели слева от руля в форме крючка,для чего она?заранее благодарен
Монетодержатель что ли? :shock:
Монетница слева ОТ руля... А ПОД рулём - это рычаг регулировки угла наклона руля...
я всю голову сломала че это за фигня

и в мануале нет про нее, знакомые тоже задрали спрашивать, а мне ничего умного в голову не приходило соврать :roll: а то, что это МОНЕТНИЦА я даже и подумать не могла :shock: :grin:
народ, а можно фотку этого дела? а то вдруг и у меня есть, а я про нее не знаю.... :oops:
Вовка
спасибо, друх.. пойду посмотрю
ilevser
Это привелегии Gl-ок ;-)
Вовка
В старых GLSках тоже было.
Точно... я забыл что на ДО- кнопка ПТФ на консоле посередине..
это для амерекосов и их четвертаков ;-) для нас бумажник нужен
Цитата(ВКВ)
это для амерекосов и их четвертаков ;-) для нас бумажник нужен
Он на козырьке противосолнечном :grin:
че за хрень тут творится :shock:
модеры где мои сообщения
[mod:7e7fc6f69e="LexLi"]Дядя, ты на базаре что ли?
Раздел является модерируемым.[/mod:7e7fc6f69e]
* здесь cold. Удаление сообщений -- моих рук дело. удаленные сообщения я счел лишними. Имеющие противоположное мнение могут повторить посты, благо тема не особо дискуссионная, будет несложно вспомнить
а где такую штуку взятЬ? я тоже хочу.
Александр23
19.9.2008, 10:28
Ulfzart
Куда вставлять будешь, она заточена только под место для кнопки противотуманок.
Коистантин
22.9.2008, 19:28
Это заглушки - одна в виде монетницы, вторая рядом виде пластины - одна под ПТФ, другая под корректор фар, правда какая под что - не знаю, ну что-то вроде этого. Все в мануале прописано, ставится в боллее "высоких" комплектациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.