Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мучает вопрос- что за закорючка у меня под рулем слева?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ЮлияМ
Такая пластиковая штучка в виде J. Может кто знает?
LUCKY
ЮлияМ
Может ты имеешь ввиду регулятор руля?
cold
скорее монетницу.
Майя
точна, точна.... для монеток!
designer
ЮлияМ
сначала от нечего делать сувал туда монетки, но если они сидят неплотно, то противно брякают, а если уплотнить, чтобы сидели без щелей (при этом нужно подобрать их достоинство скажем след. образом: 2 пятака, 3 двушки, 2 рубля, я утрирую) то вынимать (а скорее всего выковыривать) оч. неудобно.
потом бросил эту бесполезную затею
а позже и вообще заменил монетницу на кнопку ПТФ :smile:
[mod:2c53aea3d1="cold"]другие идеи по использованию штатных мест для установки кнопок -- здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4234[/mod:2c53aea3d1]
Boroda
народ,мож кто подскажет,что за заглушка на панели слева от руля в форме крючка,для чего она?заранее благодарен
Эдем
Монетодержатель что ли? :shock:
Вовка
Монетница слева ОТ руля... А ПОД рулём - это рычаг регулировки угла наклона руля...
Кара
я всю голову сломала че это за фигня laugh.gif и в мануале нет про нее, знакомые тоже задрали спрашивать, а мне ничего умного в голову не приходило соврать :roll: а то, что это МОНЕТНИЦА я даже и подумать не могла :shock: :grin:
ilevser
народ, а можно фотку этого дела? а то вдруг и у меня есть, а я про нее не знаю.... :oops:
Вовка
ilevser
Вовка
спасибо, друх.. пойду посмотрю
Вовка
ilevser
Это привелегии Gl-ок ;-)
Spirit
Вовка
В старых GLSках тоже было. smile.gif
Вовка
Точно... я забыл что на ДО- кнопка ПТФ на консоле посередине..
ВКВ
это для амерекосов и их четвертаков ;-) для нас бумажник нужен
Вовка
Цитата(ВКВ)
это для амерекосов и их четвертаков ;-) для нас бумажник нужен

Он на козырьке противосолнечном :grin:
rus16
че за хрень тут творится :shock:
модеры где мои сообщения

[mod:7e7fc6f69e="LexLi"]Дядя, ты на базаре что ли?
Раздел является модерируемым.[/mod:7e7fc6f69e]

* здесь cold. Удаление сообщений -- моих рук дело. удаленные сообщения я счел лишними. Имеющие противоположное мнение могут повторить посты, благо тема не особо дискуссионная, будет несложно вспомнить
Ulfzart
а где такую штуку взятЬ? я тоже хочу.
Александр23
Ulfzart
Куда вставлять будешь, она заточена только под место для кнопки противотуманок.
Коистантин
Это заглушки - одна в виде монетницы, вторая рядом виде пластины - одна под ПТФ, другая под корректор фар, правда какая под что - не знаю, ну что-то вроде этого. Все в мануале прописано, ставится в боллее "высоких" комплектациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.