Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена/покраска заднего бампера, где?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Ep0x
Доброе... Вот позвонили из страховой и рассмешили. Выплатили менее 10000р за бампер+ПТФ. Позвонил в свой салон, сказали что 7000р стоит работа без учета материалов (монтаждемонтаж покраска), сам бампер ~6500р. Если еще менять противотуманку (но она целая) то еще около 1000р. Выходит что ремонт займет около 15000р? Не кисло для бампера. Вот и назревает вопрос. Стоит ли заморачиваться покупкой бампера самостоятельно (ну это то стоит) и его покраской в хорошем, неофф сервисе и самостоятельной установкой нового бампера? Напрягает последнее. Что-то страшновато искать где открутить на разбитом бампере, а потом не забыть прикрутить все на новом... Может кто уже имел опыт, посоветуйте...
Crazygetz
Стоит...
сам бампер (пластик) это 3.5-4...
покраска столько же..
Runner
оооооооооооооо актуально!!!!! гыгыг тоже буду менять бампер и тоже задний laugh.gif ну и заодно лобовое стекло.
Один мой товарищ чинил где то своего рабочего Гешку, обещал на днях сказать ,где находится фирма, типа довольно дёшево и качественно, и вроде как официалы :smile:
:)Митяй
Ep0x
Сам в выходные хочу снять передний бампер, после мелкого ДТП. Все есть у нас на сайте в технической документации, раздел кузов, PDF файл, там все подробно, вроде и саморезов не много крутить.
Ivan
Цитата(Ep0x)
Доброе... Вот позвонили из страховой и рассмешили. Выплатили менее 10000р за бампер+ПТФ. Позвонил в свой салон, сказали что 7000р стоит работа без учета материалов (монтаждемонтаж покраска), сам бампер ~6500р. Если еще менять противотуманку (но она целая) то еще около 1000р. Выходит что ремонт займет около 15000р? Не кисло для бампера. Вот и назревает вопрос. Стоит ли заморачиваться покупкой бампера самостоятельно (ну это то стоит) и его покраской в хорошем, неофф сервисе и самостоятельной установкой нового бампера? Напрягает последнее. Что-то страшновато искать где открутить на разбитом бампере, а потом не забыть прикрутить все на новом... Может кто уже имел опыт, посоветуйте...

Авалюкс - 9000 руб.
Ep0x
что такое авалюкс?
leonovich
Ep0x, может быть это? http://www.avalux.ru/servises/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.