Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого-нибудь стоят такие диски?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
fs0l

о диске: Replica 14 PCD 4x100 ET 46 ЦО 54.1 Литой/ Серебристый
если стоят, дайте фотку посмотреть
:bud:
TEMPER
fs0l
Не реплика, а настоящие.

Там если присмотришься на оригинале сужение к центру идет :smile:
Avanturist
fs0l
Сам, видел несколько раз такие с эмблемкой Хэндай!
Кто у них производитель?
Runner
Сегодня как раз приобрёл КиК Торнео :smile: ставить буду вместе с переобуванием
fs0l
Цитата(temperilo)
fs0l
Не реплика, а настоящие.

Там если присмотришься на оригинале сужение к центру идет :smile:

такие у официалов стоят 8к 1 шт, сегодня звонил узнавал
а replica стоят 9200 4шт -)
Вообщем то хочется посмотреть на них имеено
fs0l
Цитата(Avanturist-)
fs0l
Сам, видел несколько раз такие с эмблемкой Хэндай!
Кто у них производитель?

говорят тайвань
AChiller
temperilo
На сайте Блок-Моторса выложено описание рейстайлинга 2005 года.
И там же есть фото родного диска, никаких сужений к центру нет.
TEMPER
fs0l
У какого официала?
Это только диски? Тогда странно я в РОЛЬФе с зимней HAKKой 4-й за четыре коле отдавал этой зимой 21 000 рублей.
За 4 литых диска 9200 :shock: Я бы воздержался от такой покупки :roll: может потом не дай бог к чему привести...
Я всегда говорил: "лучше не экономить на ребенке" :ma: и пичкать его только хорошими прибамбасами.
Lazy Shark
2300р за диск нормальная цена, я за такую сумму брал Zepp которые явно не хуже оригинала
Rainman
Вот и у меня родные - как на фото. Вроде пока живут smile.gif Ну и мне тож нравяцца (только что не 15"). Кстати, на 1.6 3-дверке вроде как должны идти родные 15".
fs0l
Цитата(Rainman)
Вот и у меня родные - как на фото. Вроде пока живут smile.gif Ну и мне тож нравяцца (только что не 15"). Кстати, на 1.6 3-дверке вроде как должны идти родные 15".

фотку выложи тут, твоего кросавца на этих дисках
AChiller
fs0l
Вовка выложил ссылку на коллекцию фоток Гетцев на дисках. Глянь фотку 41 в его коллекции - это то, что ищешь.
Crazygetz
Могу продать кому-нидь за 12 все 4... За 15 все 5 и 2 кумхо штатных почти не юзаных...
AChiller
Crazygetz
Родные литые диски или Реплику?
Crazygetz
AChiller
родные ессно..
Куплю вместо них ковку нашу 14 на след зиму... Если будет спрос то ещё подумаю насчёт цены ибо раз так то дешевить не хочется))
AChiller
Ну если будет спрос - то конечно. Вдруг кто захочет подороже объявленой цены купить. laugh.gif
Диски сколько б/у?
Crazygetz
Ну ясен пень :grin:
с августа.. 20тыс км.. Хорошее состояние.. по 5-10гр на колесе...
Банкир
Ктото комнатой ошибся? ВДМ
denis_2
У меня щаз такие стоят родные

Не очень удачная фотка правда.
На лето купил себе тоже К&К Турнео
denis_2
Crazygetz
denis_2
у меня такие же... :sad:
Rainman
А чего, вот прям действительно настолько волнует эстетическая сторона этих самых дисков? Чем не нравятся-то? По мне - так нормальные диски.
aad

А у кого-нибудь такие стоят? Насколько я понял это не ковка, но уж очень дизайн привлекательный и цена не кусается. Хотел конечно ковку, но у ВСПО дизайн не очень нравится, а у остальных производителей цены. :cry:
Rainman
aad
Дык это КиК турнео и есть.
aad
Цитата(Rainman)
aad
Дык это КиК турнео и есть.

Уже обсуждалось что-ли? Не заметил, извиняюсь.

В каталоге называется Турнео-Рольф, хотя я разницы между ними не заметил, вот и хотел узнать.
denis_2
Да это и есть Турнео. Я себе такие взял. И как раз Турнео-Рольф было написано на ценнике.
aad
denis_2

Поставил уже? Если да, то поделись впечатлениями как смотрится на черной машинке ( у меня тоже черный).
denis_2
Нет еще не поставил. когда переобуваться буду, тогда поставлю. Думаю смотреться будут суперско laugh.gif
aad
Я тоже на это надеюсь.
aad
denis_2

Подскажи, пожалуйста, какой диаметр ЦО у них, а то я что-то нигде не могу найти инфы - есть только размеры по вылету и посадочных отверстий. И ещё, ты гайки (секретки) к ним покупал или родные подходят?
denis_2
Диск Рапид R14 Турнео Rolf 5.5J et45/54 4x100
Гайки думаю родные подойдут если у тебя ща литой.
А вообще в комплекте идут и гайки :grin:
Секретки не смотрел не нужны мне laugh.gif
:)Митяй
denis_2
aad
Устанете мыть такие диски.
denis_2
Красота требует жертв laugh.gif
denis_2
Ага точно требует.
Когда на помывку дисков уходит столько же времени сколько и на помывку машины. Мне это красота за два года так достала что теперь только пять лучей и без закидосов. 5 минут и все блястить.
denis_2
Просто когда я пришел в магазин и спросил что есть на Гетц, у меня спросили на гарантии ли машина, я сказал что да и мне показали одни, единственные диски, которые подходят и из-за них гарантию не снимут. Да и сами диски понравились. Ничего страшного, что немного больше будет времени уходить на мытье таких дисков. Я думаю осилю :grin:
SMILE
denis_2 а вы не задымывались на тему того что в сервисах не будут снимать колеса и выиискивать на них параметры диска, чтобы снять вас с гарантии? Меня лично за год езды на дисках, ну совсем с негетцевскими параметрами даже ни разу не спросили про диски, не то чтобы снять с гарантии... Как в прочем и с неоригинальными запчастами...
denis_2
Да я просто до того как спросить, выбрал именно эти диски. Дело даже не в гарантии. Просто сам не хотел ставить диски с переходными кольцами.
denis_2
Если соблюдать требования гарантии на наших дорогах моно убиться. И вообщето это ущемление прав. Прежде чем снять с гарантии нужно доказать что это не гарантийный случай, и еще можно по оспаривать. За то потом ты станешь проблемным клиентом и тебя будут обслуживать как надо. Показывает опыт, чем больше орешь тем лучше обслуживают.
Ну уж если понравились диски, то тогда покупай.
denis_2
Так уже купил
Crazygetz
smile.gifМитяй
+1..
ИМХО гарантия - развод для неимущих(((
TEMPER
smile.gifМитяй
:app:
Вовка
В РОльфе щас MAKи продают с эмблемой Хюндай...
dervish00
Эмблема хундая продается на любом авторынке по цене 100 руб. за комплект - это я к тому, что необязательно ехать в Рольф за МАКами из-за эмблемки - они там дороже на 600 руб. чем например на vmauto, хотя на vmauto диски с эмблемкой KIA.
Вовка
dervish00
а зачем эти колпачки нужны, на скорость всеравно не влияет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.