Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОУЛИНГ. Дубль 2. Москва
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Тимка
А вот у меня идея... УЖЕ!!!!!!!! Может, повторим то же самое, но в другом боулинге??????? Ну, может, "Фристайл" "потестим"? ;-) Через пару неделек??? ;-) :smile:
Nikos
Вот ссылка на боулинг "Самолет":http://www.samolet-bowling.ru/?from=begun
Nikos
Dff писал:
"не не не, Самолёт не катит совершенно. очень уж он убитый уже.
Лучший боулинг в который я когда-то играл, и это не только моё мнение- "Алые паруса", но там будет тяжело всем собраться. Хорошие дорожки в космиках, например на Льва Толстого или Молодёжке.
Ещё неплохой боулинг в клубе Локо-парк, это где-то около Бабушкинской-Свиблово. А самолёт, апельсин и вообще всё на 1905 фигня. В Лужниках был неплохой боул, но друзья недавно о нём не очень отзывались."

Про "Самолет" абсолютно не согласен! Во-первых:дорожки абсолютно нормального качества,натирают грамотно,и что немаловажно их достаточно много(не проблема зарезервировать)
Во-вторых:находится в центре-удобно по-моему всем...
В-третьих:наконец цены:380р.ч в будни до 19-00,это нужно еще поискать,а я еще могу сделать скидку от 5 до 15%.
А вообще по ссылке все есть,выбор за вами-мне важнее общение ;-)
boasik
я за:

1. Космик-Вэйпарк в Химках, с парковкой проблем не будет (только вот в пятницу вечером добираться будет проблемно - пробка в область)

2. Космик-Центр (ул. Льва Толстого, 18) - насчет парковки не знаю

3. Фристайл у м. Петровско-разумовской

4. Самолет

5. Апельсин
Lazy Shark
Цитата(boasik)
я за:

1. Космик-Вэйпарк в Химках, с парковкой проблем не будет (только вот в пятницу вечером добираться будет проблемно - пробка в область)

плохой боулинг! я там был в этом месяце. Маслом почти не натерают. Сервис жуткий, сок или ещё чегонибуть ждать оочень долго. Супруга моя мороженного там так и не дождалась за 2 часа игры!!!!!!! и это несмотря на четырехкратное напоминание с нашей стороны!!!! Вобщем :otk:
Dff
Nikos
Живу рядом с Самолётом, бывал там не раз.
По плюсам я согласен, и натирают там иногда очень даже хорошо, вот бы попасть под такую натирку. Но постоянно заедает что нить у грабель, офицанты по три часа гуляют, впрочем это объяснимо объективными причинами. Парковка... ну кто хочет, тот себе место найдёт. Цена, сомневаюсь, что соберёмся там и поиграем до 19-00, скорее уж после, а посему сумма удваивается, но кол-во денег вроде ни для кого не приграда.

далее, о Вэй-парке стоит всёж забыть, в пятницу вечером для игры в боулинг потратить огромную кучу сил и нервов, только испорченное настроение в дальнейшем. В субботу реальней, намного.
на Льва Толстого тоже добираться тяжеловато, ведь как я понял большинство игравших в прошлый раз, рядом с Дмитровской и работают, и такая близость была на руку, точнее рассматривался боулинг в тех краях. Что и предлагаю сделать вновь. Подстроить боул под нас, а не наоборот!! ;-)
Largo
Цитата(funny gerl)
а с датой определились?я чего-то не поняла какого числа собираемся и куда
дата - 13.04.07. а вот куда - это еще очень большой большой вопрос
boasik
с датой вроде все согласны, давайте уже с местом определяться

Тимка предлагала Фристайл, поскольку больше никто ничего предложить не смог, давайте тогда туда и пойдем

м. Петровско-разумовская, Дмитровское ш., д.24 (рядом с метро)
boasik
ну тогда нужно устроить что-то вроде голосования, это видимо может сделать автор поста

1. Фристайл
2. Самолет

лично мне подходят оба варианта

давайте уже будем поактивнее, а то с датой решили, а с местом что??
Маринэ
Сделала опрос. Срок голосования - 10 дней
Largo
ДЛЯ ВСЕХ!!!

тел.: (095) 977-08-09, 977-08-12
127238, Дмитровское ш., д.24

ЧАСЫ РАБОТЫ С 12:00 ДО 5:00

Карта проезда
подлЫй крЫс
а когда ?? я на этих выходных в москве буду ... так что если даты совпадут тоя тож иду =)
Татьяна 133
подлЫй крЫс
дата - 13.04.07
Тимка
[quote="LeNtayJka"]Встречаемся на месте,во сколько я ещё не поняла, кто боится не найти своих - собирает номера телефонов организаторов smile.gif А кто у нас организатор? Тимка-то из Питера вернулась?

Да, тута я уже ;-) Сегодня как раз с DissB о боулинге разговаривали. Так понимаю, 13 апреля, Фристайл... если о времени, то скорее всего с 19.00 ну или чуть позже.
Soratnik
1. boasik
2. Largo
3. LeNtayJka +1
4. Маринэ
5. Nafania
6. Тимка
7. funny gerl+ребенка(как обычно)
8. slana
9. Татьяна133
10. AlexJP+Танюша
11. DIM
12. Татьянка + 1
13. михалыч (1 или сколько?)
14. Nikos
15. Raptor
16. Soratnik
Тимка
Судя по опросу, выбираем Фристайл. Может, пора уже и о брони позаботиться? ;-) По кол-ву играющих нам нужно 5 дрожек...
DissB
1. boasik
2. Largo
3. LeNtayJka +1
4. Маринэ
5. Nafania
6. Тимка
8. slana
9. Татьяна133
10. AlexJP+Танюша
11. DIM
12. Татьянка + 1
14. Nikos
15. Raptor
16. Soratnik
17.DissB
Jormovich
1. boasik
2. Largo
3. LeNtayJka +1
4. Маринэ
5. Nafania
6. Тимка
8. slana
9. Татьяна133
10. AlexJP+Танюша
11. DIM
12. Татьянка + 1
14. Nikos
15. Raptor
16. Soratnik
17. DissB
18. Jormovich + Iri$ka
Replier
ээээ, народ, если не кончилось все, то в список попасть как-то можно? smile.gif
LeNtayJka
Replier
Самодобавиться!!! smile.gif
Тимка
LeNtayJka
Как будем решать с бронированием? Давай созвонимся...
Кстати, в воскресенье буду ногти наращивать :grin: Самое то, для игры в боулинг ;-) :grin:
Nikos
Тимка

"Кстати, в воскресенье буду ногти наращивать Самое то, для игры в боулинг "
А вот это зря... ;-)
LeNtayJka
Replier
Сколько вас добавлять? одного,двоих,троих? smile.gif
Тимка
Похоже, речь идет уже о 6 дорожках...
AlexJP
Если по 5-6 человек, то в 4 укладываемся, ну на крайний случай - 5. :smile:
LeNtayJka
я думаю 5 - нормуль
AlexJP
Кто-нибудь уже о бронировании позаботился? ;-)
Nafania
Люди, рассказываю смешную историю.

В прошлую пятницу приезжаю на работу в джинсах, без машины, взяла с собой бэйдж клубный, морально приготовилась играть в боулинг. Наступает 19.00, я понимаю, что уже опоздала, расстроилась и решила позвоить DIM-у, узнать, что и как, сколько народу приехало. И тут он мне сообщает, что в боулинг-то мы идем 13 апреля, а не 6-го... :shock:

И знаете что самое интересное? я была уверена, что прошлая пятница - это именно 13 апреля laugh.gif Я еще специально днем форум перечитала, чтобы ничего не упустить laugh.gif

Вот как мне хочется с вами, дорогие увидеться, аж в неделях запуталась :oops:

Так, что увидимся в пятницу 13 апреля, если ничего не перепутаю :grin:
LeNtayJka
Nafania
Ты не одна такая smile.gif ещё кое-кто собирался ехать и с удивлением узнал, что Лентяйка в это время дрыхла дома laugh.gif
boasik
к сожалению, обстоятельства изменились

в пятницу не приду, уезжаю в другой город

вероятность, что поездка отменица - очень мала

так что -1 :cry:
LeNtayJka
boasik
Яночка,звони если что, примем вне очереди ;-)
boasik
LeNtayJka, спасибо :smile:
Тимка
По боулингу такая информация...
Нужно подъехать во Фристайл, внести предоплату в размере 3600 рублей (30% от стоимости забаранированных дорожек+10% обслуживающему персоналу. Заказываем 5 дорожек на 2 часа. Стоимость одного часа одной дорожки 900 рублей. 900*2=1800*5=9000.. 30% это 2700 рублей+900 рублей (10%)...
Кто сможет подъехать и оплатить?
Nafania
Народ,
сорри, но у меня нет возможности. Работаю далеко. Может, кто рядом живет?
uncle Fedor
А присоединиться к честнОй компании уже сильно поздно? Раньше не мог отметиться по причине своего пребывания в 10 часах лёта от Москвы.
LeNtayJka
Тимка
Марин,я б скатала,но я и так последние деньги на боулинг отложила,мамин юбилей не прошёл даром smile.gif а з/п будет только после пятницы sad.gif
uncle Fedor
Приезжай,будем рады smile.gif
DIM
Цитата(Тимка)
По боулингу такая информация...
Нужно подъехать во Фристайл, внести предоплату в размере 3600 рублей (30% от стоимости забаранированных дорожек+10% обслуживающему персоналу. Заказываем 5 дорожек на 2 часа. Стоимость одного часа одной дорожки 900 рублей. 900*2=1800*5=9000.. 30% это 2700 рублей+900 рублей (10%)...
Кто сможет подъехать и оплатить?

Мне до этого боулинга 30-40 км. в одну сторону по пробкам пилить. Честно не хочу ехать туда-обратно, ради внесения предоплаты. Может кто ближе живет? Например: тот кто предложил именно туда! :oops:
Тимка
[quote="LeNtayJka"]Тимка
Марин,я б скатала,но я и так последние деньги на боулинг отложила,мамин юбилей не прошёл даром smile.gif а з/п будет только после пятницы sad.gif

Светка, у меня аналогичная ситуевина, финансовый кризис :oops: :smile:
AlexJP
Если ничего не помешает. подъедем сегодня - забронируем ... laugh.gif
Только бы время уточнить - с 19:00 :?: Если я не ошибаюсь ...
Тимка
Цитата(AlexJP)
Если ничего не помешает. подъедем сегодня - забронируем ... laugh.gif
Только бы время уточнить - с 19:00 :?: Если я не ошибаюсь ...

Скорее всего так...
Играть буду один час... Потом встречаю питерскую гостью ;-)
DissB
Цитата(uncle Fedor)
А присоединиться к честнОй компании уже сильно поздно? Раньше не мог отметиться по причине своего пребывания в 10 часах лёта от Москвы.

Могу отдать своё место. С этой погодой.... застудил спину. Еле перемещаюсь. К Оф встрече бы отойти.

-1 :sad: :cry:
Nikos
Ну так что,встречаемся во Фристайле в 19-00,я так понимаю? Как будем искать друг друга на месте и забронировал ли кто-нибудь дорожки?
Тимка
Боулинг проплачен!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Саше AlexJP!!!!!!!!!
Тимка
Nikos
Найдемся либо на парковке, либо в самом боулинге. Если что, могу сбросить в личку телефон.
LeNtayJka
AlexJP
Спасибо огромное,выручил! smile.gif

Nikos
Я думаю где-нибудь до 18-45 потусуемся на парковке, потом пойдём в боулинг,я буду с клубным бейджиком если что...
AlexJP
Подтверждаю!
Нас ждут во Фристайле с 19:00 (на 2 часа), 5 дорожек, очень неплохая стоянка (для тех, кто не был) + зона отдыха-перекуса внутри ;-) :smile:
Nafania
AlexJP

Огромное спасибо!!!! И до встречи всем-всем=всем!!! ;-)
Мышь
Люююди.... :roll:

а возьмите и меня с собой? smile.gif я тоже хочу.....
Тимка
Цитата(Мышь)
Люююди.... :roll:

а возьмите и меня с собой? smile.gif я тоже хочу.....

Наташ, я была уверена что ты идешь! Конечно же приезжай!!!!!
LeNtayJka
Мышь
Совсем чтоль с ума сошла разрешения просить? ;-) ты ж по умолчанию быть должна!
Кста,предлагаю всем запоминать свои лучшие результаты,чтоб потом составить рейтинг и когда-нить устроить бой на звание чемпиона ГК! как вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.