Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мониторим стоимость шиномонтажа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Мороз
Проехал сейчас мимо традиционного места где переобуваюсь.
Смотрю мастер новый.
-Сколько 14 радиус перекинуть с балансировкой? (1 комплект дисков)
-900р
-Фигассе! в ноябре за 700р переобувка обошлась!

Почем нынче шиномонтаж?
Andrey Kochenkov
В субботу (17.03) переобул 3 комплекта резины - 1500руб. взяли. Шиномонтаж на ул.Нижегородской. Но колеса не моют и не упаковывают.
Vladez
Мороз
Я свой 14-й тоже за 920 переобувал, с балансировкой, со всем остальным, передние теперь тяжелее на 5 и 10 гр., а задние на 20 и 40 wink.gif
Rainman
Весьма, кстати, актуальная тема.
fishka83
14 диаметр, 820 рублей, зимние колеса помыли, упаковали (правда пакеты мои) и погрузили в машину.
Runner
не думаю, что у меня на бауманской (ул.Новорязанская) подорожал шиномонтаж, в ноябре переобувался за 600р 14 радиус
Rainman
Runner
С помывкой и упаковкой?
Мороз
Цитата(Runner)
не думаю, что у меня на бауманской (ул.Новорязанская) подорожал шиномонтаж, в ноябре переобувался за 600р 14 радиус
А где там конкретнее? Телефон есть? Мне территориально подходит.
ХОРЁК
Пирелли центр на Октябрьском поле 1150р. 14 радиус(помыли и упаковали) :razz:
Midas
А я намеренно от мойки отказался! Все равно дома перемывать по-нормальному.
Татьянка
В Автомири в Филях переобуться стоит 1600руб
Shkody
В Отрадном на Алтушке за 1000р. и помыли и герметиком промазали + баласировка. :grin: :grin: :grin:

Да и очередь быстро движется 3 мастера работают :shock:

Позвонил к официалам в РОЛЬФ-Алтуфьево,
объявили 2600р.!!! :shock: :shock: :shock:. Просто слов нет :mad: :mad: :mad:
LeNtayJka
У меня целенаправленный вопрос к Anna: Ань,ты осень советовала какую-то новую шиномонтажку на Тимирязевской? А где она находится и почём там?
:)Митяй
Переобулся сам, диски мыл сам лучше чем сам не кто не зделает. Шиномонтаж новой летней резины на новые диски с балансировкой 150р. за колесо. Шиномонтаж на пересечении МКАД и Щелковское ш. на бензоколонке. Зимнию, новую, одели в салоне за бесплатно.
SMILE
1160 рублей: снятие 14 колес, балансировка 15 колес, шиномонтаж двух 15ых колес, мойка и упаковка 14 колес...
Сервис супер!
sasch23
:smile: в первый 2005 год на штамповку одел зимнюю резину за 1000 руб, летнюю одели бесплатно на купленые литые диски... далее меняю сам без шиномонтажа, проще и дешевле
Rainman
SMILE
ГДЕ??? :shock:
Rainman
SMILE
Фублин. Я думал, что ты 14 колёс снял smile.gif И тем не менее, где?
Magicmhz
Меня обманули в гаражном шиномантаже в Куркино. За балансировку и снятие установку колес взяли 900 руб, правда зимние хорошо помыли.
Больше к ним ни ногой. Зимой переобувался за 700!!!
denis_2
А я покупал свои диски в "Руси" в Коньково. Если у них берешь резину или диски, то шиномонтаж бесплатно. А так рублей 700 наверное выйдет. Так что я тоже имею комплект зимней и летней резины уже на дисках. Переобуваюсь сам. laugh.gif
SMILE
Rainman http://www.remontdiskov.ru/
Зорге 7А
Stanislov
Храню резину на даче (пос. Клязма, Ярославка). Так что переобуваюсь там. На въезде с Ярославке есть там сервис с шиномонтажом. Но осенью заплатив кажется 700 рэ (снять-поставить+ балансировка) после их работы пришлось менять шпильки на одном колесе. Не советую.
Runner
Цитата(Rainman)
Runner
С помывкой и упаковкой?

От вот этого не было :sad:
Runner
Цитата(Мороз)
Цитата(Runner)
А где там конкретнее? Телефон есть? Мне территориально подходит.

Вобщем то там такой шиномонтаж в контейнере(ах), находится возле остановки авт.40 и тр.22. Адрес сказать не могу точно, но это не доезжая да автобусного парка.
MaxMan
надел и отбалансировал 4 колеса 15". 320р за все.
Geus
вечно рекламирую одну и ту же контору :grin:
Магазин шин "Глебст" на Вавилова - переобувка одного колеса - 180 руб. (снять, демонтировать, монтировать, отбалансировать, поставить). умножить на 4 - 720 руб. Если не тупишь - получаешь скидку в 20% + грузики и пакеты бесплатно.
Итого - около 600 р. или меньше.
ЗЫ: Вчера переобулся. Но не у них :grin:
Мороз
Снял копыта, теперь не цокаю. Жлобов кормить не стал, проехал до Гастелло (контейнер напротив дома 39). Очереди не было.
Цены: штамповка/литье
14 720/760
15 840/880
Без мытья и упаковки. Но мастер очень доброжелательный. Впечатление хорошее.
big_nab
Цитата(Мороз)
Снял копыта, теперь не цокаю. Жлобов кормить не стал, проехал до Гастелло (напротив дома 39).......

Что то я там сервиса незамечал :roll: надо в выходные заскочить благо мне ближе чем тебе.
Мороз
Цитата(big_nab)
Цитата(Мороз)
Снял копыта, теперь не цокаю. Жлобов кормить не стал, проехал до Гастелло (напротив дома 39).......

Что то я там сервиса незамечал :roll: надо в выходные заскочить благо мне ближе чем тебе.

МАКС знаешь где? не знаю номер дома перед 39-м, шиномонтаж находится в контейнере напротив этого промежутка (со стороны Бауманской). Я знал про них, т.к. года 4 назад там подкачивал колесо... у велосипеда. Они и тогда были приветливыми и не жлобами ( в отличие от ШМ рядом с моим домом).
dervish00
Сегодня переобулся - специально с работы на 2,5 часа раньше слинял. Нашел шиномонтажку на Рябиновой ул., д. 9, стр.2. Балансируют как обычно и с оборудованием Haweka (адаптеры на крепления колес вместо конуса). Но меня они отговорили от Haweka - сказали диски новые, неплохие и так хорошо отбалансируются. Взяли 1140 р. До 110 уже успел разогнаться - вроде не бьет. Потестим дальше.
Банкир
Адрес: ул. Борисовские пруды. Второй или первый светофор от Каширки. Режим работы круглосуточно. С виду куано. Но с тех пор как о них узнал, в МВО ниногой. Делоют просто отлично. Ещё ниразу притензий небыло.
Отдал 1500р.

Когда счет выставили чуть не офигел.
Сделали за эти деньги:
1. Обули 205/50R15 на диски.
Отбалансировали.(соски ставили свои)
Поставили на машину.

2. Сняли базовую штамповку с резиной(зимней).
Сняли резину с дисков.
Диски и резину помыли.
Помыли колпаки штатные.

3. Сняли с литых 14 дисков штатную летнюю резину.
Одели на них зимнюю резину.
Всё это дело помыли, упаковали в пакеты.
Старую летнюю резину помыли и упаковали в пакеты.

Считаю, что за такой сервис цена получилась небольшая.
Итог: Советую!
Ep0x
Я в прошлом году снял штатную резину и надел зимнюю. Отбалансировался. За 600р все. В этом году надел новую резину на литье, вышло чуть дороже потому что грузики не тайвань (германия) Они дороже, но клеятся крепко. Тайвань керхером иногда отрывается. Отдал 500р.
mice52
R14 - 600 руб. (МО, Ивантеевка, 15 км от МКАД)
За эту цену колёса сняли, разули, обули, отбалансировали, поставили на место.
Мороз
Блииин, сегодня в столовой логистам сказал что переобулся. Оказалось,что наши транспортники на складе на Преображенке замутили шиномонтаж. Пока на своих тренируются, надо было попробовать нахаляву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.