Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облезает краска на заднем бампере
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Fish
Добрый день!

На заднем бампере в районе арок пятнами облезает краска! Такое ощущение, что краска стала мягкой резиной, берёшь за краешек - слезает чулком! Машине 2 года! С передним бампером всё в порядке - красили по страховке! Что делать? Гарантийный случай???
Спасибо
Фото : http://foto.mail.ru/mail/129041/1/2.html
Fish
Вероятно, я первый! Поеду в БМ, пусть красят по гарантии!
Fish
Отчитываюсь: :smile:

Я - первый с такой багой!

Случай признали гарантийным - будут красить бампер.
Записали на середину мая!
Гарантия пока рулит (2года/54 000 км)!
LeNtayJka
расскажи как ты с ними разговаривал,а то у меня касяк с крышкой багажника,всё слова не могу подобрать чтоб им позвонить
Эдем
Fish, Не первый ты. У меня тоже краска на заднем бампере облезает. Но у меня машинко не на гарантии.
zeka81
Живу в Башкирии. У нас дороги зимой посыпают крупным гравием, так что за один год у нижней двери достаточно сильно поотбивало краску. Чем можно заделать (защитить) нижние кромки задних дверей. :?:
zeka81
Живу в Башкирии. У нас дороги зимой посыпают крупным гравием, так что за один год у нижней двери достаточно сильно поотбивало краску. Чем можно заделать (защитить) нижние кромки задних дверей. :?:
zeka81
zeka81
stiv
Всем привет! Какай-то не хорошей человек поцарапа мне задную дверь, заметил только на мойке через кокое-то время, что делать?
Night Racer
если есть каско, то вызывай гайцов.
Скажи, вышел из дома/работы и обнаружил повреждение.
Если нет КАСКО то тогда никто тебе помочь не сможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.