Очень приятно было пообщаться с одноклубниками, послушать их истории и мнения, личный опыт и многое другое.
Что касательно меня, я получил не только много приятных впечатлений но и дельные советы, особенно запомнился один, по замене салонных фильтров

Фотоотчет будет предоставлен в понедельник

Погода нас так же не подвела, было правда немного прохладно, но в общем без осадков

За общим разговором было обсуждено много тем, тема сервиса была тоже обсуждена, БЦРом в общем то все довольны, а вот про нижегородец было много интересного рассказано, и посмеялись над их чудачеством и погрустили.
В общем то мне показалось что все остались довольны, и Нас теперь много! И мы можем встречаться! Было 6 машин, 2 не смогли, но смогут! А вот остальные? Меня интересует, почему ни кого не волнует это? Конечно как говориться в чужой монастырь........ но надо быть активнее!
Через какое то время нужно повторить встречу, и я думаю что нас будет больше, и с этой встречи отправиться в какое либо интересное заведение где мы сможем ближе познакомиться и обсудить больше тем

И наверное на финальной ноте дам себе право заявить:
Сезон Нижегородского Getz-Club ОТКРЫТ!!!
Хочу поблагодарить всех кто приехал, кто активно жил мыслями о приезде, и не смог в последний момент приехать, я думаю что в дальнейшем все наши встречи будут более ожидаемыми и более оживлёнными!
Всем желаю ровных дорог без полосатого жезла

Спасибо тем кто дочитал до конца