Полная версия этой страницы:
Диски К&K
FirstVision
13.4.2005, 10:40
Наверное, задам глупый чайниковский вопрос, но все же... При покупке машины в "Автомире" просил переставить летнюю резину на литые диски К&K. Соответственно, параметров точно не знаю. Сейчас пришло время ставить эти колеса. В связи с чем вопрос: они встают на машину без проблем или нужны какие-то проставочные кольца? Видел, что тема обсуждалась, но честно говоря, понял мало :grin:, потому и спрашиваю... И если такие кольца нужны, то сколь велика вероятность, что они будут на шиномонтаже не у дилера?
Как правило при покупке дисков к конекретной модели авто, продавцы спрашивают вашу марку и предлагают к ним проставочные кольца. Есть смысл связаться с любым интернет магазином ( www.protax.ru www.svrauto.ru www.vmauto.ru ), сказать им модель диска и заказать кольца (200руб)-на одно колесо. Без колец лучше не кататься.
Вероятность нахождения колец не у дилера мала.
Агент_007
13.4.2005, 10:59
Цитата(Q-mir)
Наверное, задам глупый чайниковский вопрос, но все же... При покупке машины в "Автомире" просил переставить летнюю резину на литые диски К&K. Соответственно, параметров точно не знаю. Сейчас пришло время ставить эти колеса. В связи с чем вопрос: они встают на машину без проблем или нужны какие-то проставочные кольца? Видел, что тема обсуждалась, но честно говоря, понял мало :grin:, потому и спрашиваю... И если такие кольца нужны, то сколь велика вероятность, что они будут на шиномонтаже не у дилера?
Диски покупались в Автомире или на стороне?
самое простое - связаться с теми, где покупал и спросить полные параметры диска! Они должны быть примерно такими: 5Jх14/4х100/ЦО54/ЕТ46. Если ЦО на дисках больше 54, то нужны кольца, которые тебе должны были дать при продаже дисков. Если ЦО диска будет 54,1, то можно ставить без колец!
FirstVision
13.4.2005, 11:36
Цитата(Агент_007)
Цитата(Q-mir)
Диски покупались в Автомире или на стороне?
самое простое - связаться с теми, где покупал и спросить полные параметры диска! Они должны быть примерно такими: 5Jх14/4х100/ЦО54/ЕТ46. Если ЦО на дисках больше 54, то нужны кольца, которые тебе должны были дать при продаже дисков. Если ЦО диска будет 54,1, то можно ставить без колец!
Покупал в самом Автомире... А что такое ЦО?
Агент_007
13.4.2005, 11:54
ЦО - это центральное отверстие
Цитата(Q-mir)
Буквально на днях поставил новые диски K&K Puma. Размеры подходят идеально, вылет 45, ширина диска 5,5. Встали конечно с кольцами, но здесь проблем нет, кроме родных любые диски выпускаются с большим размером ступицы. Жаль не могу опубликовать фотки, но могу прислать по мылу. Да, забыл, была одна трудность: ступичная гайка несколько выступает кнаружи, поэтому "родные" пластмассовые колпачки не подошли, но мне тут же подобрали другие и все встало идеально. Я доволен. А как в эксплуатации время покажет.
Я на днях ставил новые диски K&K Папирус. Дак совсем никаких проблем не возникло. И пластмассовые колпачки стандартные подошли и гайки родные оставил, и кольца покупал за 20 рублей за кольцо. Только родной балонник не подошел, шире он 29 милиметров.
Фотки в студию!

Столько народу Папирус поставило, а никто н выложил!
АлексейВолочков
14.4.2005, 18:56
и я поставил папирус. брал с кольцами и с гайками. все встало ,как надо
серебристый малыш 545
Фотки давайте!!!
Zolotaya
14.4.2005, 21:10
Цитата(АлексейВолочков)
и я поставил папирус. брал с кольцами и с гайками. все встало ,как надо
Алексей, подскажите, ну где вы нашли папирус??? Я облазила все интернет магазины, и на складах ничего нету :cry: . и По какой цене если не секрет? ;-) В общем тоже хочу такие, и помимо дисков мне надо купить кольца и гайки, правильно я понимаю? что то еще надо покупать к ним?
Zolotaya
14.4.2005, 21:38
Кстати мне и ПУма нравится.

ОТолько я не могу их найти :cry:
Купил диски К&К зимой поставили без колец, но с другими гайками (родные недоставали). Почитав форумы когда переобувался на летнюю родную резину, обратил внимание мастеров на то, что зимой не поставили центровочные кольца, мне менеджер их просто достал из коробок с новыми дисками и отдал бесплатно. Но они же пластиковые, еще понятно было бы если металлические были, а так толку от них я особого не вижу, гайки и так растянут и отцентруют диск на ступице, а уж платить за эти кольца это "слишком". Я посмотрел ссылки на диски "папирус" и у меня вызвало удивление, они все разные и не похожи на те папирусы что я купил. А так заедьть в Центы шиномонтажа "Профиль" (конкретно на Лобачевского рядом с МГИМО) там видел, стоят родимые.
Leon
Гетц 1,3 АКПП
Цитата(Zolotaya)
Я облазила все интернет магазины, и на складах ничего нету
Реал, нет нигде папируса. Уже неделю не могу найти. :evil:
Цитата(=Пилот=)
:-)
класные диски. прямоугольные
Сенкс. Еще раз убедился, что папирус лучше всего подходит гетцу (особенно серебристому) по дизайну - такое же сочетание рубленых поверхностей.
Только, похоже, папирус нынче в большом дефиците. Может кто знает где он есть в наличии?
Купил наконец, ёпрст!
Ежели кому еще срочно нужен папирус, то сейчас есть в www.avko.ru за 1650 руб. Только в том единственном комплекте, который сейчас у них в торговом зале похоже один или даже два диска БУ. Естейственно брать не стал, хотя предлагали скидку 500 руб. со всего комплекта. :shock: ХЗ почему их вернули, но причина имхо серьезная, т.к. юзаные диски обычно не обменивают. Заказал через их интернет-магазин доставку другого комплекта к себе домой на следующий день. Потом, правда отменил, т.к. на удачу зашел в соседний через дорогу магазин ТехРеал и купил за 1620 + липучки с нашим логотипом на заглушки ступицы.
О как! :grin:
Zolotaya
21.4.2005, 19:30
Цитата(Staseek)
Купил наконец, ёпрст!
Ежели кому еще срочно нужен папирус, то сейчас есть в www.avko.ru за 1650 руб. :grin:
Только сегодня купила папирус- диски в avko.ru они там есть. и там же шиномонтаж сделала (на шоссе энтузиастов), с балансировкой всего за 640 руб! Если кому нужно, пока их не разобрали - звоните в акво. :) Да диски обошлись мне в 6720 с кольцами.
Карамболь
21.4.2005, 19:49
K&K Алмаз. на черный цвет идет. для большего эффекта надо конечно 15-й радиус, да и резику сменить...
А колпачки декоративные какие на Пуму ставил ? Где брал ?
Всем привет.
Посмотрел тут... у многих КаКа стоит....
Не понимаю зачем вы эти диски покупаете... название за себя говорит.
Есть же много других... тот же Слик ... Зепп...кованые))))
ИМХО КиК по качеству не очень. :roll:
Ну я тоже похвастаюсь, купила КиК Папирус в субботу, буду ставить наверное сегодня, покупала в Кунцево, к ним подходит балонник 19 обычный, секретки купила за 600 руб/италия, не знаю нормальные или нет, но в комплекте два ключа, если кого интересует, то на Ленинградке, рядом Рамстор, там магаз круглосуточный есть.
Здорово, что есть фотки , теперь знаю, что не промахнулась с дисками. Смотрятся очень органично.
Irishka
Поздравляю! ;-) Что бы не говорили, но K&K вполне хорошие диски нашего производства. Главное, в отличие от турецкого Г... - они круглые! :grin: И ходят не плохо. ;-) Если нет желания выпендриваться на R15, R16, OZ, Borbet и т.п. - то, что ты купила - идеально по цене/качеству :grin: ;-)
P.S. Те же многоизвестные Alessio хуже, хотя и дороже. У меня с ними был геморрой. И не один раз. Больше не куплю. Намного лучше КиК. :grin:
подлЫй крЫс
27.7.2005, 12:04
дык ... К&K ... этож дешевый бренд для тазиков ... лучше уж чуть добавить и купить зепповские диски ... ;-)
Зря ты так :???: Вполне хорошие отечественного производства диски. А то, что позиционируют они себя как "не дорогой брэнд", еще ни о чем не говорит ;-) У них, как я уже писал есть плюсы:
-круглые
-достаточная прочность
-пристойная коррозионная стойкость
Что еще надо обычному человеку? :cool: А у ковки обычно дизайн спорный (ведь на вкус и цвет...)

;-)
Я довольна цена/качество, на следующий год куплю резину получше, да и дисками обзаведусь если совсем припрет. Самой нравится и итальянские и немецкие, а пока могу наши, зато я себе прикупила зимнюю резину Нокию и в ближайшее время хочу что-нибудь придумать с музыкой. Каждому свое.....
Цитата(Irishka)
Я довольна цена/качество, на следующий год куплю резину получше, да и дисками обзаведусь если совсем припрет. Самой нравится и итальянские и немецкие, а пока могу наши, зато я себе прикупила зимнюю резину Нокию и в ближайшее время хочу что-нибудь придумать с музыкой. Каждому свое.....
А что нельзя было покататься на штампованых? Обязательно "выбрасывать" деньги? Я катаюсь на штамповке и ничуть не расстраиваюсь. Позже повешу на них зимнюю резину, а к лету куплю сразу хорошие диски.
Цитата(Irishka)
Ooooops! Один совет: о-о-очень аккуратно на Нокии по кочкам/выбоинам. Я несколько лет подряд (и не только я) имел большия проблемы с "грыжами" на боках у Нокии. Они (бока) у нее очень мягкие и жесткого (сказал бы даже ЖЕСТКОВАТОГО) обращения не переносят. Почти любая крупная кочка/ямка и амбец... покупаем новую покрышку

НО, дорогу они держат обалденно! :grin: Некоторые шипованные в пролете, в сравнении с ними :grin: ;-)
Вот и мы себе купили Пуму Платина в эти выходные и поставили))).
Единственный тарабл это на передних колесах не встали заглушки из за ступицы...по магазинам поездил, ни у кого не было.
Может кто подскажит где можно эти заглушки прикупить?
Я планирую зимнюю резину поставить на штампованные диски, а литье на лето

и чтоб без гемороя с переобуванием в очередях.
Если нравится ездить на штамповках, так это же здорово,тратится не надо :arrow: повторяюсь:каждому свое....
Цитата(jan)
Я на днях ставил новые диски K&K Папирус. Дак совсем никаких проблем не возникло. И пластмассовые колпачки стандартные подошли и гайки родные оставил, и кольца покупал за 20 рублей за кольцо. Только родной балонник не подошел, шире он 29 милиметров.
Вчера в магазине видел КиК Папирус в варианте Black Platinum. ИМХО, смотрится посолиднее обычного. Разница в цене рублей 80 в большую сторону.
Кстати, вопрос приобретавшим эти диски. С ними в комплекте всякие переходные кольца, болты и пр. идет или нужно отдельно покупать?
Зачем нужны болты??? если они уже есть у Вас.
А вот на счет переходных колец.... это есть не что иное как пластиковые кольца...и нужны ли они вообще - большой вопрос.
Deniska_t
22.11.2005, 16:03
Хочу К&K R15 Салют 6.5J15, 4x100, ET35, DIA67.1 такие пойдут или вылет нужно все-таки 40?
Alex-elar
7.5.2006, 19:16
АлексейВолочков
:grin: напиши параметры папируса
Папа чикенов
7.5.2006, 20:07
Папа чикенов
7.5.2006, 20:09
Цитата(Alex-elar)
АлексейВолочков
:grin: напиши параметры папируса
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=5054