Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ингосс
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Невесомость
В первую очердь хочу сказать, что не хочу никого агитировать "за" или "против" данной страховой, просто выскажу свое мнение сугубо индивидуальное.
Я не могу судить о всей компании в целом, но могу точно поставить под соменение квалифицированность сотрудников департамента по возмещению убытков. Ситуация была проста до безобразия, машину эвакуировали на Рябиновую, там ее малец поцарапали. Ну и естественно я все прально через ОВД оформил, а затем слышу такое, как обоснование отказ в выплате "а кому мы тогда будем предъявлять претенции, если мы вам выплатим..."(с учетом что у меня КАСКО)??? Этот вопрос меня просто убил...я конечно хотел его очень далеко послать...но сдержался и затем еще пришлось 30 минут рассказывать про регрессные требования и тд. Я уже не говорю, про то, что мне пришлось 3 дня висеть на телефоне, что бы меня соединили с начальником отдела и указат на неправомочность их действий. Я просто в шоке.
Но главное, не это, главное, что все хорошо закончилось и я уже успел даже отремонтироваться.
Просто был очень непритяный опыт, которого от Ингоса я не ожидал..
T-i-G
Наверное нас побьют за то, что расплодили тем, но тем не менее...

Мой опыт общения с Ингосом - 2 обращения по повреждениям, полученным на стоянке, в обоих случаях виновник не установлен. Во втором случае в справке формулировка "повреждения не соответствуют заявленым обстоятельствам" (как такая справка была получена - не раскажу). Оба случая - без проблем получено направление в страховую.
Getz_MM
Похоже у всех страховых компаний есть внутренне положение чтобы мурыжить клиента по полной , авось он забьет и отвяжется.
T-i-G
Getz_MM

Мое мнение - выше. А насчет конкретных случаев - я думаю, что более всех прочих влияет пресловутый человеческий фактор. Если правильно поставить вопрос, правильно себя вести (при условии наличия всех нужных документов и т.п) - проблем не будет. Как человок, работающий именно в сфере обслуживания, уверяю вас - от этого очень многое зависит.
Невесомость
Особо хочу отметить, что я не призываю не страховаться в Ингоссе, по сумме общих откликов, с Ингоссом намного меньше проблем чем с другими компаниями, по обшей статистике. Просто непредвиденные ситуации и случаи бывают всегда.
А что страховые умеют помотать нервы, это факт. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.