Полная версия этой страницы:
Бардачок не закрывается
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать.
Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ?
"Забить" и продолжать докручивать не предлагать.
Заклеить болты тоже не предлагать.
Vladez
Есть специальный герметик "жидкий грОвер", схватыает, но не намертво. Когда нужно будет без проблем открутишь.
LeNtayJka
15.2.2007, 16:28
Оооо,мою любимую тему подняли

было такое,причём у меня в машине не было отвёртки... ездила месяца 2 так,а потом когда забирала машину с установки громкой связи,обнаружила что все винтики отлично закручены (я не просила,просто ребята надо мной сжалились видимо

) это было кажется 14 января,пока всё ок
LexLi
Пасиб, не знал, как эта фигня называется, чтобы спросить в автомагазине, а коллега-знаток сейчас не на работе - спросить не у кого ;(
LeNtayJka
С какой силой только не затягивал - не помогает. Вот воспользуюсь гровером и будет мне шастье
LexLi
Я правильно понимаю, что имеется в виду продукция Loctite типа
Loctite 243 ?
Цитата(Vladez)
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать.
Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ?
Да да да!!! :grin:
Я долго не мог понять, почему после ТО-1 у меня перестал закрываца бардачок... :shock: Думал при установке фильтра накосячили...
Когда сам менял фильтр, заметил, что разболталась ручка

Подтянул - бардачок как новенький...
LexLi
Спсб за совет.
Вроде такого еще не было тут. Впрочем, на конкретную ссылку не обижусь и на закрытие темы после этого тоже.
Ну так вот. Почти сразу после покупки началось и вот щас достигло своего апогея - чтобы закрыть бардачок, надо хлопнуть крышкой чуть не со всей дури. Пару раз, как минимум. В бардачке ничего мешающегося нету.
А мож там чего регулируется?
А сам замок бардачка не шатается? Если шатается, то подкрути винтики, которые крепят замок.
У меня один винтик открутился и бардачек закрывался раза с 3-го - подкрутил винт и всё хорошо стало!
LeNtayJka
9.4.2007, 11:55
aad
+1 винтик раскрутился, мучалась пока мужчины на сервисе своей мужской силищей не закрутили как следует
Подкрутить не помогает.
Так к слово: шуруповертом крутил.
dervish00
9.4.2007, 19:13
У меня оба винтика разболтались и плохо бардачок закрывался. Подкрутил просто отверткой без особых усилий - теперь все ОК.
(Засомневался в правильности написания слова бардачок - посмотрел в Лингво, оказалось правильно. Заодно посмотрел перевод - glove box, по-русски главбокс, почти как главбух)
Перчаточный ящик это называется (официально).
да 1000% бардачёк надо подкрутить
Таки да - завтра полезу с отверткой, ибо там два самореза на крышке совсем болтаются
Midas
Хоть горшком назови - только в печь не ставь

Но по сути - да, перчаточный ящик.
У меня такое было два раза.
Не нашла дома отвёртки, которая бы смогла подойти по длине.
Оба раза мне прикручивал винтики Кактус.
Спасибо ему за это большое. Кактус - ты супер !!!
НЕ отредактировать, к сожалению сообщение.... забыла написать...
1. Кактус говорил, что закручивать сильно нельзя, т.к. там за бардачком кондиционер, и если что- можно было снять при необходимости крышку бардачка. (не цитата – а моя вольная трактовка)
2. Винтики нашла внутри бардачка.... т.к. они выпали вообще....
Елена TS
Крышка бардачка снимается совершенно иным способом - для замены салонного фильтра ни одного винта, насколько это мне представляется, откручивать не надо.
У меня раскрутились винты на крышке. Там, где защелка.
LeNtayJka
10.4.2007, 7:55
Когда у меня раскрутились эти винтики-я обнаружила что у меня нет в машине отвёртки,месяц забывала взять её из дома,так и ездила месяц с разболтавшимся замком,даже научилась его аккуратно закрывать,не хлопая сильно. Потом купила отвёртку специально для этого дела,но в тот день сдала машину на установку громкой связи и добрые установщики сами мне закрутили эти винтики (видать лазили в бардачок за чем-то). Так я месяц таскала отвёртку в сумке и забывала её выложить в машину за ненадобностью. Забавно было приходить в кинотеатр,открывать сумку для охраны и с ужасом обнаруживать что там всё ещё лежит отвёртка

Интересно,что они обо мне думали в тот момент?
Елена TS
10.4.2007, 10:24
Отправила ссылку на тему Кактусу.
Закрутил эти 2 треклятых винта - теперь закрывается нормально. Проблема была в болтающемся механизме защелкивания.
Если в дальнейшем будет откручиваца, что очень возможно, можно винтики намазать фиксатором резьбы.
На кочке или вообще просто так. Как побороть правильно?
MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК
Цитата(LexLi)
MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК
:smile: исхожу из того, что закрытая крышка - она закрыта. Не должно волновать каким способом. Если закрыта - должна оставаться закрытой.
MacDuck
Имеет значение. Просто не защелкивается.
Летучий_Кот
4.5.2008, 13:57
замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.
Цитата(Летучий_Кот)
замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.
Где именно, расскажите пожалуйста подробней. Я не слишком рукастый чел.
открываешь бардачок. берёшь отвёрточку крестовую и там где торчит из крышки защёлка 2 винтика. их подкручиваешь. то же самое там куда эта защёлка входит.. удачи. то же самое было когда то.
+1
та же беда, то же лекарство.
MacDuck
А чтобы совсем было хорошо - смазать эти 2 винтика клеем... Иначе повториться вновь.. Болезнь у этих винтиков какая-то.. :sad:
Как раз вопрос про бардачек. У меня другая проблема :cool: Если эти самые винтики закручены и бардачек закрывается хорошо, то он начинает на каждой кочке бренчать. Если его открыть, то, соответственно, все тихо. Если же винтики раскрутить, то он перестает бренчать и перестает закрываться нормально. Как тут быть? :shock:
Это началось почти с самого начала, почти 2 года назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.