Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бардачок не закрывается
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Vladez
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать.
Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ?

"Забить" и продолжать докручивать не предлагать.
Заклеить болты тоже не предлагать.
LexLi
Vladez
Есть специальный герметик "жидкий грОвер", схватыает, но не намертво. Когда нужно будет без проблем открутишь.
LeNtayJka
Оооо,мою любимую тему подняли laugh.gif было такое,причём у меня в машине не было отвёртки... ездила месяца 2 так,а потом когда забирала машину с установки громкой связи,обнаружила что все винтики отлично закручены (я не просила,просто ребята надо мной сжалились видимо smile.gif ) это было кажется 14 января,пока всё ок laugh.gif
Vladez
LexLi
Пасиб, не знал, как эта фигня называется, чтобы спросить в автомагазине, а коллега-знаток сейчас не на работе - спросить не у кого ;(

LeNtayJka
С какой силой только не затягивал - не помогает. Вот воспользуюсь гровером и будет мне шастье wink.gif
Spirit
LexLi
Я правильно понимаю, что имеется в виду продукция Loctite типа Loctite 243 ?
Вовка
Цитата(Vladez)
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать.
Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ?

Да да да!!! :grin:
Я долго не мог понять, почему после ТО-1 у меня перестал закрываца бардачок... :shock: Думал при установке фильтра накосячили...
Когда сам менял фильтр, заметил, что разболталась ручка laugh.gif Подтянул - бардачок как новенький...

LexLi
Спсб за совет.
Rainman
Вроде такого еще не было тут. Впрочем, на конкретную ссылку не обижусь и на закрытие темы после этого тоже.

Ну так вот. Почти сразу после покупки началось и вот щас достигло своего апогея - чтобы закрыть бардачок, надо хлопнуть крышкой чуть не со всей дури. Пару раз, как минимум. В бардачке ничего мешающегося нету.

А мож там чего регулируется?
aad
А сам замок бардачка не шатается? Если шатается, то подкрути винтики, которые крепят замок.

У меня один винтик открутился и бардачек закрывался раза с 3-го - подкрутил винт и всё хорошо стало!
LeNtayJka
aad
+1 винтик раскрутился, мучалась пока мужчины на сервисе своей мужской силищей не закрутили как следует smile.gif
DissB
Подкрутить не помогает.
Так к слово: шуруповертом крутил.
dervish00
У меня оба винтика разболтались и плохо бардачок закрывался. Подкрутил просто отверткой без особых усилий - теперь все ОК.
(Засомневался в правильности написания слова бардачок - посмотрел в Лингво, оказалось правильно. Заодно посмотрел перевод - glove box, по-русски главбокс, почти как главбух)
Midas
Перчаточный ящик это называется (официально).
fs0l
да 1000% бардачёк надо подкрутить
Rainman
Таки да - завтра полезу с отверткой, ибо там два самореза на крышке совсем болтаются smile.gif

Midas
Хоть горшком назови - только в печь не ставь smile.gif Но по сути - да, перчаточный ящик.
Елена TS
У меня такое было два раза.
Не нашла дома отвёртки, которая бы смогла подойти по длине.
Оба раза мне прикручивал винтики Кактус.
Спасибо ему за это большое. Кактус - ты супер !!!
Елена TS
НЕ отредактировать, к сожалению сообщение.... забыла написать...

1. Кактус говорил, что закручивать сильно нельзя, т.к. там за бардачком кондиционер, и если что- можно было снять при необходимости крышку бардачка. (не цитата – а моя вольная трактовка)

2. Винтики нашла внутри бардачка.... т.к. они выпали вообще....
Rainman
Елена TS
Крышка бардачка снимается совершенно иным способом - для замены салонного фильтра ни одного винта, насколько это мне представляется, откручивать не надо.
У меня раскрутились винты на крышке. Там, где защелка.
LeNtayJka
Когда у меня раскрутились эти винтики-я обнаружила что у меня нет в машине отвёртки,месяц забывала взять её из дома,так и ездила месяц с разболтавшимся замком,даже научилась его аккуратно закрывать,не хлопая сильно. Потом купила отвёртку специально для этого дела,но в тот день сдала машину на установку громкой связи и добрые установщики сами мне закрутили эти винтики (видать лазили в бардачок за чем-то). Так я месяц таскала отвёртку в сумке и забывала её выложить в машину за ненадобностью. Забавно было приходить в кинотеатр,открывать сумку для охраны и с ужасом обнаруживать что там всё ещё лежит отвёртка smile.gif Интересно,что они обо мне думали в тот момент?
Елена TS
Отправила ссылку на тему Кактусу.
Rainman
Закрутил эти 2 треклятых винта - теперь закрывается нормально. Проблема была в болтающемся механизме защелкивания.
Вовка
Если в дальнейшем будет откручиваца, что очень возможно, можно винтики намазать фиксатором резьбы.
MacDuck
На кочке или вообще просто так. Как побороть правильно?
LexLi
MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК
MacDuck
Цитата(LexLi)
MacDuck
Хмм... такое случалось только после закрывании крышки надавливанием... а если захлопнуть - все ОК

:smile: исхожу из того, что закрытая крышка - она закрыта. Не должно волновать каким способом. Если закрыта - должна оставаться закрытой.
LexLi
MacDuck
Имеет значение. Просто не защелкивается.
Летучий_Кот
замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.
MacDuck
Цитата(Летучий_Кот)
замок подкрутить. 2 винта. ме помогло.

Где именно, расскажите пожалуйста подробней. Я не слишком рукастый чел.
Jonni
открываешь бардачок. берёшь отвёрточку крестовую и там где торчит из крышки защёлка 2 винтика. их подкручиваешь. то же самое там куда эта защёлка входит.. удачи. то же самое было когда то.
Schakal
+1
та же беда, то же лекарство.
Вовка
MacDuck
А чтобы совсем было хорошо - смазать эти 2 винтика клеем... Иначе повториться вновь.. Болезнь у этих винтиков какая-то.. :sad:
Aerial
Как раз вопрос про бардачек. У меня другая проблема :cool: Если эти самые винтики закручены и бардачек закрывается хорошо, то он начинает на каждой кочке бренчать. Если его открыть, то, соответственно, все тихо. Если же винтики раскрутить, то он перестает бренчать и перестает закрываться нормально. Как тут быть? :shock:
Это началось почти с самого начала, почти 2 года назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.