Полная версия этой страницы:
Суперактиватор
Предлагаю обсудить :grin:
http://www.superactivator.ru/main/
Как Вы думаете стоит или нет :???:
ога......ещё удлинняет на 2 см......
Цитата(Шандыбин)
ога......ещё удлинняет на 2 см......
и делает намного крепче
:grin: думаю что применение сей чудотворной интелектуальной собственности приведет действительно к экономии...
особенно если вы в мертво встанете на "прикол"... и бензин не надо будет заливать и воздух чище станет
Зачотная вещь :grin: Особенно отзывы порадовали... АИ-80 вместо АИ-92... как романтично :roll:
Цитата
...ядерный магнитный резонанс подчиняется квантовым принципам в атомных ядрах у молекул жидкости...
Это вам не в фантики играть... :grin:
Я знал, что Вам понравиЦа!!!! :grin: :jok:
EhProkachu
9.4.2007, 22:03
Цитата(LexLi)
Зачотная вещь :grin: Особенно отзывы порадовали... АИ-80 вместо АИ-92... как романтично :roll:
Что то у меня 98-м получается дешевле заправляться , чем 95-м.
И ведь кто-то это покупает!! Когда же у нас лохи переведутся?
EhProkachu
9.4.2007, 22:47
Может мне установили её тайно на предпродажке, потому что свечам уже 53 000 км.
О чудо! Наконец-то горючку отменят! :grin:
Предлагаю лить чистый СПЫРТ и никаких присадок не надо :grin: :twisted:
Но ведь так и побить могут алкашики которые могут по соседству проходить :inv:
Пригодится для соединения двух шлангов !
OHHCHCBHRU
11.4.2007, 6:37
Ересь. Если все присадки подобного рода использовать одновременно...
то 102-й бенз сам будет появляцо в баке (надо будет сливать иногда), свечки буду рождацо в двигле, счетчик километров крутицо в обратку, а из глушителя будет выходить только О2. :cool:
Цитата(OHHC[HCBH)
RU]а из глушителя будет выходить только О2. :cool:
Ты забыл про самопроизвольное возникновение C2H5OH в бачке "для умывания"
Оооооофигенная штука! ее можно использовать вместо турбины- эффект примерно одинаковый! только тут за счет межмолекулярных связей двигатель очищается лучше чем кометом, воздух свежее чем после противогаза, а самое главное- лобовое стекло становится более прозрачным!
Кто пользовался активным реметаллизатором "Ресурс".
www.smazka.ru Ваше мнение?
ФОРСАН ФОРЕВЕР!!!!!!!!! :grin:
Autosachs
28.9.2008, 17:09
У меня друган на девятке третий год использует. 320 тыщ пробег - полет нормальный! Тянет, конечно, не как новая, но за то в мотор вообще не лазил.
Autosachs
28.9.2008, 17:36
Ulfzart
Не байки! Машина эта на глазах все время, я знал бы, если б он мотор перебрал. Lля убитого движка точно помогает масло не жрать. Еще в юности на Audi-100 в мотор лил Римет, хорошо помогало против закидывания свечек маслом (мотор был убит основательно).
P.S. Насчет трансмиссионного Ресурса ничего сказать не могу.
Autosachs
Спор религиозный. Реальных испытаний не было. Автоваз испытывал эти смеси полуофициально (есть письма), заявленных улучшений не было отмечено.
Знаю примеры автовазовских машин, которые ходили более 300 тыс (кроме замены колпачков и колечек, ничего не делали с ними) и без всяких присадок.
По своему опыту, подчеркну, по своему опыту. На моей Ниве, помогло мотору то, что ему заменили кольца и вкладыши, да еще прогоревший клапан. После этого он начал вторую жизнь. Все остальное - лишь реклама и развод на деньги.
И раз уж мы тут заспорили)))) Отчего же эти реметаллизанты не используют Мобил, Кастрол, Шелл? Думаю оттого, что байки это. Такие же как прибор с магнитными лучами, который лечит от глистов. Ссылку на антипаразит.ру найдете сами.
Высказал свое мнение, прошу не обижаться.
Ulfzart
Мобил, Кастрол, Шелл в полной мере используют присадки они входят в состав моторных масел. А то, что они не льют
"РЕСУРС - добавка в масло, реметаллизант 4-го поколения", это их личное дело, впрочем, как и ВАШЕ.
Лохотрон все эти добавки в масло двигателя.
dotcent
Не мешайте нормальной работе ДВС! ИМХО! :twisted:
Цитата(@lf)
Лохотрон все эти добавки в масло двигателя.
+1
Все от качества комплектующих/сборки зависит.
У приятеля на 2107 двиг на 55 ткм стуканул, хотя за машиной следил и не убивал вроде.
У другана ГАЗель по маршруту бегает - 280 ткм без капиталки и еще тыщ 30-50 пробежит.
Так что не в присадках дело. ИМХО, конечно.
Autosachs
29.9.2008, 8:13
Можете ржать сколько угодно. Спорить ни с кем не собираюсь, доказывать тоже желания нет, ибо из двух спорящих один дурак, второй подлец. :cool:
Мдаа, без лоха и жизнь плоха :grin:
DesBo
Лишний раз убеждаюсь в одном замечательном правиле

! НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ! :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.