Уважаемые дамы и господа!
Очередная встреча клуба в Москве состоится
21-го апреля в субботу в 12-00 возле здания Центрального Дома Художника на Крымском Валу.
Как проехать?
"Если едете со стороны Кутузовского то после моста через Москва-реку держитесь правой стороны. После остановки общественного транспорта поворачиваете на паралельную дорожку и поднимаетесь вверх к метро Октябрьская. Держитесь левой стороны! Разворачиваетесь над тунелем (внимание не выезжайте на Ленинский!) и едете вниз также по параллельной дорожке вниз
держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидите въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания), поворачиваете и въезжаете в ворота (железные)
на "кирпич" не смотрим!
Если вы едете со стороны Курского то после второго тоннеля (под Ленинским пр) вы держитесь правой стороны и поворачиваете на право, в первый разрыв, и, сразу налево (там есть поворот не бойтесь) и едете по параллельной дорожке (как бы под мостом на набережую).
Держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидете въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания)поворачиваете и въезжаете в ворота (железные)
на "кирпич" не смотрим!
В дополнение небольшая карта:
Встречаемся на том же месте:
Приглашаются все желающие!!! Одна просьба - отметиться в этой теме и взять с собой бейджик с именем и НИКом!
Итак
21-го в
12-00 у
ЦДХ
Цитата(зеленый жаб)
хоть бы что ответили.....игнор полный
Встреча будет в субботу в 12.00 у ЦДХ. Спор суббота/воскресенье/я еду на дачу сроком длинною в 2 года, и опросы проводились в свое время. В итоге побеждала суббота
И вовсе, Валер, не игнор. Просто иногда надо и поработать
funny gerl
20.4.2007, 8:36
b]Вовка[/b]
смотри личку
Андрей 226
21.4.2007, 16:38
Всем привет (особенно тех кто присутствовал на встрече) :!: Рад что познакомился с интересными людьми, жаль только не удалось со всеми пообщаться, но ведь это дело наживное. На встрече обсуждали предстоящий сбор для рекорда. Дата и время переносится с 12 мая, будте внимательны и следите за информацией вроде будет и перерегистрация участников.
P.S. Возвращаясь со встречи, видел чей-то GETZ в Люберцах на эвакуаторе с наклейкой нашего клуба с подрихтованной мордочкой по-моему (Красный М 268 ТУ 97, если правильно разглядел).
EhProkachu
21.4.2007, 16:54
А в связи с чем переносится?
И я, жал не смог прилуниться :-(( Спину продул так, что сидеть не могу :-( вот токо отпускать начинает. Значит не судьба .......
Андрей 226
21.4.2007, 18:57
В связи подготовкой и выбором места сбора, вроде собираться будем на Новой Каширке в сторону области у третей бетонки. Обещали организаторы сегодня или завтра всю инфу выложить.
*Аннушка*
21.4.2007, 19:02
Ждём-с фоток со встречи)))
Зашел только поздороваться. С другой стороны ЦДХ встречался с кошководами
Андрей 226
21.4.2007, 19:08
Фотки завтра народ повыкладывает :cry:
Цитата(Aleks)
Зашел только поздороваться. С другой стороны ЦДХ встречался с кошководами

А мы ВСЕ тебя ждали :sad:
Matrix-man
21.4.2007, 20:18
Спасибо всем!
Рад был увидеть! Экстренно снялся с якоря на торжественную встречу 2-х летия Матрикс Автоклуба.
Чеширский Кот
21.4.2007, 20:18
Цитата(Андрей 226)
Всем привет (особенно тех кто присутствовал на встрече) :!: Рад что познакомился с интересными людьми, жаль только не удалось со всеми пообщаться, но ведь это дело наживное. На встрече обсуждали предстоящий сбор для рекорда. Дата и время переносится с 12 мая, будте внимательны и следите за информацией вроде будет и перерегистрация участников.
P.S. Возвращаясь со встречи, видел чей-то GETZ в Люберцах на эвакуаторе с наклейкой нашего клуба с подрихтованной мордочкой по-моему (Красный М 268 ТУ 97, если правильно разглядел).
Кое что я уже написал в профильные темы - главную поправим позже!
LeNtayJka
21.4.2007, 20:41
Ну вот чуть-чуть моих
фоток,но к сожалению уехать пришлось рано, успела наделать только общих планов
Рада была всех увидеть!
Жаль, что смогла только на чуть-чуть приехать! :sad:
Елена TS
21.4.2007, 21:23
Много Вас.....
И судя по внуш. виду - очень холодно....
Молодцы!
Зелёный жаб
Ты деньги со своим изображением ещё не начал печатать?
uncle Fedor
21.4.2007, 22:26
Получил массу положительных эмоций от встречи :smile: Холодная погода нас не испугала!!!!!!
Ну и немного моих фоток:
http://fedor70.fotoplenka.ru/album306726/
Андрей 226
21.4.2007, 22:42
Смотрел фотки, но на всех них я как-то боком.
Вот незадача... нешмогла приехать.... :obm:
Жалка.... :sad:
Рад был всех видеть.
Небольшой фотоотчетец
http://picasaweb.google.ru/nkvd008/21042007
Небольшой видеоотчетец (снято фотоаппаратом в avi, ужато максимально. кому нужно в хорошом качестве - обращайтесь!)
http://slil.ru/24272662
tata-new
21.4.2007, 23:46
Ребят, как прально похмеляца? :shock: :shock: :shock:
LeNtayJka
22.4.2007, 11:11
Ой,посмотрела фотки-и столик был,и в Корчме сидели,как жаль что я раньше уехала

надо скорее новую встречу собирать,я уже соскучилась
Андрей 226
А я вообще только на одной есть. И то сзади ;-)
LeNtayJka
А все потому, что некоторые приезжают чуть ли не к 9:00, а не к 12

Вот и соскучилась по всем потому, что мало на нас всех посмотрела
Я так вообще, приехав к 12:25, подумал, что к шапошному разбору: частично народ начал выдвигаться со встречи

Хотя... Вообще-то, надо признать, было холодновато... Я так вообще второй день с температурой. Так на работу заболевшим и причапал :grin: НО! Как резюме - встреча прошла, как всегда, на 5+. Жаль, что я в Корчму не попал ;-) Времени не хватило: по больницам кататься вынужден...
LeNtayJka
23.4.2007, 8:22
Цитата(Шаман)
Но-но-но,я бы попросила! :grin: У меня была уважительная причина,поэтому и рано уехала! А некоторым вообще двойка за то,что редко бывают, и за то, что приехали в усечённом составе! :twisted:
LeNtayJka
Но-но-но! :grin: Никакого усеченного состава! Я был в полном составе! :cool: Другого у меня нет! ;-)
Вот тот самый состав, который ты имела в виду (который "усекли"), меня и сдерживал в приездах ;-) Таперича буду постоянно! :grin: ;-)
Была рада со всеми познакомиться!
Наконец-то обзавелась клубной наклейкой!
Спасибо девушке, которая помогла мне её наклеить...к сожалению, не знаю как зовут девушку. :sad:
Отдельное спасибо дяде Федору, который был моей путеводной звездой :grin:
funny gerl
23.4.2007, 9:41
такая классная встреча получилась.чай и печенки в такой холод-как раз к стати.за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всех была рада видеть.
а у меня есть идея!на следующей встрече организовать конкурс детского рисунка на асфальте
всех очень рада была увидеть!!!! даже "весенняя зима" не помешала нам!!!
Я тоже была очень рада ВСЕХ видеть! Встреча прошла замечательно!
2 ViKiMi
Огромнейшее спасибо за чай, кофе и вкусности!
ViKiMi
Присоединяюсь к Маринэ: большущее спасибо! Еще и пакетом сока меня снабдил в дорогу :grin: Может какое звание поменять? С "Почетный член клуба" на "Главный ресторатор клуба"? А то столик со вкусностями только по твоему приезду появляется ;-)
Спасибо всем! Здорово было всех увидеть))))
Фотки понравились, особенно порадовали "Renegat"-продакшен

)))
Жаль, что не все смогли поехать в Бульбу))))
Съеденные там аппетитные вареники (сладкие со сметаной, не могла удержаться) потом компенсировала вечерней тренировкой в спорт-клубе

))
Шаман
По четным - член клуба, по нечетным - ресторатор(дело было 21-го числа) ;-)
ViKiMi
Гуд! :grin: Две профессии - еще лучше! :grin:
БуМ надеяться, что вы с Гешкой нас (Гешководовский клуб) не оставите ;-) А то встречи будут проходить "холодно", без чая, кофе и вкусностей :grin:
Я тоже был рад всех видеть!
ViKiMi Огромное спасибо за чай, кофе и всякие вкусности!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.