Полная версия этой страницы:
Компутер от 2110 на Гётц
А никто не пробовал поставить компьютер от десятки на Гошу ? :?:
тама теже ф-ции, что и в Геце... Разве что будильника нет..
зеленый жаб
10.4.2007, 22:37
все одно бред какой то... ;-) давайте теперь нормальную машину в ТАЗ превращать...
EhProkachu
10.4.2007, 22:53
Если он дешевле раз в 5 , то ...
senin
Ничего у вас не выйдет. В ВАЗе протокол KWP2000 (ISO14230), а в Гетце - ISO9141. Физический уровень у них совпадает, а программный - разный.
А в целом не понятен вопрос. Что значит "компьютер от ВАЗ 2110" ? Штатный? Или отдельно продающийся? Если второе, то цена на Штаб для Гетца примерно такая же как на Штаб для десятки. Т.е. нет никаких предпосылок, чтобы даже начинать думать в эту сторону.
EhProkachu
10.4.2007, 23:32
Цитата(Spirit)
senin
Ничего у вас не выйдет. В ВАЗе протокол KWP2000 (ISO14230), а в Гетце - ISO9141. Физический уровень у них совпадает, а программный - разный.
А в целом не понятен вопрос. Что значит "компьютер от ВАЗ 2110" ? Штатный? Или отдельно продающийся? Если второе, то цена на Штаб для Гетца примерно такая же как на Штаб для десятки. Т.е. нет никаких предпосылок, чтобы даже начинать думать в эту сторону.
Вот вариатор бы на Гетц хорошо, не сильно хоженный и недорого :smile:
Да мне всё равно какой компутер, лишь бы он расход бензина показывал и коды ошибок. Если можно родной компутер купить или заказать то подскажите где !?
Цитата(senin)
Да мне всё равно какой компутер, лишь бы он расход бензина показывал и коды ошибок. Если можно родной компутер купить или заказать то подскажите где !?
Может лучше прикупить BT-ECU к мобиле или к КПК
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...highlight=btecu
www.check-engine.ru/
:grin: помогу прикрутить компьютер, а к нему педали и руль. Установлю программу Стрит Рэйсер :cool:
"Стрит Рэйсер" - детализированный, динамичный аркадный автосимулятор, трассы которого пролегли по самым большим и красивым городам Германии. Берлин, Мюнхен, Гамбург - пронеситесь по сверкающим магистралям мегаполисов, оставляя за спиной соперников и преследующую вас по пятам полицию! Почувствуйте мощь, притаившуюся под капотом вашей машины, доверьтесь ей и докажите, что равных вам на трассе - нет, не было и никогда не будет!
А я только не понял, это который в зеркале встроенный компьютер для Гётца тоже Штат ? А так, заманчиво. Хотелось бы узнать, кто нибудь такое устанавивал ? Какие впечатления ? :shock:
senin
Не "Штат", а "Штаб". Да, для Гетца - только встроенный в зеркало.
А вообще ViKiMi тебе правильно подсказал насчёт BT-ECU. Куча народу с форума им пользуется. Довольны.
Цитата(senin)
А я только не понял, это который в зеркале встроенный компьютер для Гётца тоже Штат ? А так, заманчиво. Хотелось бы узнать, кто нибудь такое устанавивал ? Какие впечатления ? :shock:
Уж лучше вот это:
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u
Дедушко
"Это" - какое-то раненое при рождении. Ему зачем-то надо к форсунке подключаться, хотя и Штабу и BT-ECU достаточно подключения к OBD-II, чтобы расход показывать.
Вот этот конечно лучше. Только опять я толком не понял про протокол OBD-2. Он на Гётце то будет на все 100 % работать или только как там написано в тестовом режиме ?
senin
У "этого" будет в "тестовом режиме". А у BT-ECU в нормальном режиме. И у Штаба тоже, насколько я знаю.
Так что, лучше Штаб ? Вот тут говорите что BT-ECU лучше Штаба, а чем он лучше то ? Штаб- это полностью функционально законченный прибор, хотя и со своими недостатками, конечно. А вот к BT-ECU нужен вдобавок ещё сотовый телефон с поддержкой blutuz ! Как прикажете им пользоваться во время движения ?! Да и по цене Штаб выигрывает.
Цитата(Spirit)
"Это" - какое-то раненое при рождении. Ему зачем-то надо к форсунке подключаться,
Может и ранетое:razz: Но я бы сначала посмотрел. Да и какая разница, если установка стоит всего 1 тыр чужими руками. В нем зато фунционал и дизайн приличный, вагон вариантов установок.
Цитата(Spirit)
хотя и Штабу и BT-ECU достаточно подключения к OBD-II, чтобы расход показывать.
Может и так, но как-то неудобно с BT-ECU... Или телефон c приличным дисплеем надо или PDA. Крепить опять же где-то. Опять адаптер постоянно електричество жрет:grin: Потребляемый ток не более 100 мА, не баран начхал. А у Штаба дизайн, ну совсем никакой... Не хочется портить этим интерьер авто... вместо часов - не предлагать:grin:. Но это дело личных предпочтений.
А нельзя никак адаптировать под Гётц VG1031U ? Чтобы он работал полноценно ?
Цитата(Spirit)
senin
У "этого" будет в "тестовом режиме". А у BT-ECU в нормальном режиме. И у Штаба тоже, насколько я знаю.
Вот кто бы разъяснил тупому, что значит тестовый режим и нормальный. Попытался на сайте у разработчика почитать - ничо не понял.
Дедушко
А это их личное изобретение, поэтому никто объяснить не сможет. Тестовый режим - это такой режим, в котором работает "это", если его не подключать к форсунке. Тестовым его назвали для того, чтобы не называть "кривым", что было бы правдой.
Только что пытался заказать "Штаб-71Н". Позвонил представитель из Тольяти на предмет подтверждения заказа. Оказывается всё врезается в штатную проводку машины: 1. +12 при включенном заж. 2. +12 постоянно; 3. Масса; 4.Колодка диагностики гнездо №7. 5.Провод к внешнему датчику температуры. 6.Выключатель габаритных огней.
То есть не всё так просто. Пока отказался хотя и выслали инструкцию по установке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.