Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая встреча нижегородского ГК - СОСТОЯЛАСЬ!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Евгений Н.Н.
Удачно состоялась вторая встреча ГК в Нижнем Новгороде. ('laugh.gif')В основном собрались те представители, которые принимают активное участие в жизни клуба. (':razz:')Очень жаль, что из такого количества зарегистрированных пользователей ГК присутствовало всего 8 автомобилей. Все было очень весело (особенно пить водку с девочками и лазить по чужим машинам с мальчиками). Многие приехали семьями, моя супруга была в восторге ото всех кто присутствовал. Большое всем спасибо за компанию!!!
Michael
Цитата(Евгений Н.Н.)
особенно пить водку с девочками и лазить по чужим машинам с мальчиками

неплохо погуляли! smile.gif

анек по радиву сегодня был -
"- смотри как молодежь на лавочке целуется!
- да.... им бы еще и девку!"

smile.gif
yura2507
Доброго времени суток Уважаемые Соклубникиsmile.gif
Вот и прошла вторая замечательная встреча Нашего Нижегородского Getz-Club!!!
Разумеется встреча в очередной раз УДАЛАСЬ! Собралось больше людей, так же интересных и приятных в общении. В этот прекрасный день к нам прибавилось два Максимаsmile.gif Модераторы: smeh и WildMan.
Наконец сбылась моя мечта посмотреть машину Максаsmile.gif
И так, наверное я начну.
Прекрасный солнечный день, 15 апреля, воскресение. Все конечно думали что погода не удастся, но не я!!! 2 Недели убеждал Вас, дорогие мои Гешеводы, что погода будет в ёлочку! (Извиняюсь, отвлёкся)
В этот чудесный день собралось 8 авто Hyundai Getz, около метеора рядом с сормовским парком. Разумеется не без опоздавших, в очередной раз на встречу опоздал Дмитрий, он приехал к нам на конечное место «жарки шашлыков».
Прямо от метеора от нас уехала одна машинка, очень жаль конечно, но спасибо ребятам за то что приехали на торжественную часть, думаю в следующий раз мы обязательно с ними встретимся на «природе»smile.gif
После небольшого совещания, Максим (Который был ожидаем, ну я не хочу сказать что другие были не ожидаемы, но Макса ждали из-за того что он обещал по 3 пузырика на лицо и показ шумки, пузыри ждали больше, но это выяснилось при их распитии), в общем он предложил всеми «любимую», а мною в особенности, Балахну, в общем Мы двинулисьsmile.gif, разумеется через магазин, накупили еды, водки, водки взяли 5 бутылок, пьющих было 5, из них 3 дамы, водку брали дамы….
Было приятно смотреть на людей, которые выкручивали головы для того чтоб посмотреть на нашу небольшую колонну.
40 км пути, и вот он, совсем не ожидаемый, но очень порадовавший пейзаж! Вид просто прелестный! Максу респект!
Разумеется мы люди не спокойные, нас пейзаж с низу не устроил, решили ехать на верх, как все поняли, дороги там не было, там был лес. Спустя 10-15 минут спусков и подъёмов, проездов мимо берёзок, скажу Вам честно, были такие места, проезжая которые машина просто бы не убралась в полную ширину, то есть я имею в виду от зеркала до зеркала.
Все справились с этим «серпантином на 5! Даже наша Getz Дама Ольга, проехала этот участок без каких либо заморочек.
И вот оно, долгожданное место! Место куда не въезжало колесо автомобиля! Но нога человека явно вступала, судя по мусору вокругsmile.gif
Все быстро начали собирать покушать, быстренько разожгли костёр, состряпали мангал, бербикушницу (не знаю как это правильно называется, но знаю точно что это решотка).
Начали готовить шашлыкsmile.gif Во время готовки, были бурные обсуждения разнообразных тем, разумеется касательно машин (Наших Getz – ев). Пока готовился шашлык, было это очень долго, (наверное из-за того что я был очень голоден, и наверное по этому же я очень активно участвовал в приготовлении его любимого, шашлыка), все успели выпить, кто водки кто пива, кто воды со вкусом пива (Я в числе последних)(Но я совсем не рад что оказался в их числе, я бы с радостью выпил и с Василием и с Максом, с обоими, и со всеми остальными представителями сильной стороны, ну разумеется и с дамами тожеsmile.gif).
А шашлык всё не готов!
Стало голодно, хождения во круг мангала успехов не приносило, я на него и дул, и журналом «стройка» махал, НИ ФИ ГА! Да Василий тут ещё встал рядом, я бы ещё сырым съел, а Вася стоял контролировал, не ешь мол, козлёночком станешь! Т.к. как Вася парень большой, раза в 2 больше меня, есть я его не стал (шашлык)(не из Василия)(из свиньиsmile.gif), просто мне показалось что Василий парень умный, большой как ни как, толк в шашлыках знает.
И наконец шашлык сготовился, мясо в сетке тоже подошло, в общем моему ликованию не было пределаsmile.gif Съел 3 куска шашлыка, 2 каска мясаsmile.gif Настроение, и без того очень хорошее, взлетело ещё выше! Ну за этой порцией была вторая, но я уже меньше участвовалsmile.gif.
Зато я пел песни! Спел аж 3 песни! В общем помидорами не закидали, вытерпели! На а как же быть то? Самодеятельность блинsmile.gif
Потом Максимка Смех предложил включить во всех машинах одно и тоже радио, только зачем я так и не понял, но вообще Макса надо понять, он выпил уже достаточно чтоб излить такую прекрасную идею! Которая кстати не осталась не замеченной! В общем включили послушали, разум пробудили и выключилиsmile.gif
При поездке очень много встречали людей, они ликовали, а мы с нимиsmile.gif
Встреча наша продлилась с 14-00 до 19-20, в 19-20 люди начали подзамерзать, и было принято решение ехать по домамsmile.gif Было ещё несколько остановок для фото сессииsmile.gif
Все остались довольны.
От себя лично Благодарю каждого приехавшего за приятный день! Мне было в очередной раз радостно Вас видеть, так же познакомиться с новь прибывшимиsmile.gif
Спасибо всем!
На этой торжественной ноте говорю Вам, до скорых встреч!
Мне кажется что встречам Нижегородского Getz-Club это великолепное мероприятие, и не надо нарушать традиций, будем держаться вместе, ведь Нас с Вами объединяет один не большой но очень компактный минивэн – внедорожник Hyundai Getz.smile.gif
Всем спасибо, чего забыл допишитеsmile.gif
Жду от Вас всех фото на мыло, либо размещайте на прямую, надо показать всем как мы можем зажигать! Getz-Club УРА УРА УРА
С Вами был yura2507 – если чё забыл не серчайтеsmile.gif
yura2507
Извините в очередной раз за то что много написалsmile.gif
Раскрепощенная
не, ну классно!!!smile.gif))) мне тоже очень понравилосьsmile.gif))особенно запомнился случай, когда мальчишки "разворачивали" меня между березокsmile.gif))) до сих пор вспоминая эту историю смеюсь вслухsmile.gif))
обожаю новые знакомства и компании - это как будто разные миры!!!
на работе одна песня, в универе вторая и вот еще один МИР - МИР хендаистовsmile.gif))
Прекрасно! Замечательно!
Вкус шашлыков до сих пор чувствую - вкуснющие были!!! первый раз пила пиво без алкоголяsmile.gif)) Сон после природы был крепок и беззаботен, как у младенца..., а экзамены... кстати экзамены - это какаой то "левый" мирок в мой жизниsmile.gif))
Мальчики, передавайте от меня привет Женушкам и Невестамsmile.gif))

P.S. Встречаться обязательно будем! Будем? )) Будем играть в волейбол, ездить на речку, ходить в походы! О как!
БЛС-Толстый
Привет всем!!!
Действительно всё было классно.Жену так вообще вставило, она потом до ночи планы строила.
Всем кто приехал спасибо за компанию, а всем кто не приехал до встречи в следующийраз :smile:
WildMan
yura2507
Ну ты опять в своём репертуаре laugh.gif !... Чё с фотами будем делать? Давай отдельную тему "Фото с 2-ой встречи Нижегородского ГК" может сделаем и туда будем лить только фотки с комментами? Только обсуждений там не должно быть - только фоты с небольшими комментариями. При чём лучше сначала фотки залить на mail.ru или какой другой хост, и уже потом выложить ссылки на них, а то траффик большой будет - не все довольны будут....
gordi
РАд. Очень рад. Гетц в очередной раз подтвердил. что он - машина не только для города. Короткая колёсная база позволяет пролезать по весьма неприятным кочкам.... Жаль, что было сухо, а то бы я показал всем достоинства моей зимней резины :bud: :nap:
yura2507
Ты забыл вопрос дня: "Мааааакс!!!! А почему у тебя по два ниппеля на колёсах?" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
WildMan
Цитата(gordi)
yura2507
Ты забыл вопрос дня: "Мааааакс!!!! А почему у тебя по два ниппеля на колёсах?" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Замочу!!!
yura2507
Что касательно фотографий, кое какие фоты уже получил, жду остальных, вечером создам тему, создам полный фотоотчет без потери вашего трафика. Все фоты размещу где нить. Будут ссылки, но это вечером.
yura2507
Цитата(WildMan)
Цитата(gordi)

yura2507

Замочу!!!

А фото колёсика то естьsmile.gif Мы обсудим это чуть позжеsmile.gif Т.к. сейчас есть много чего обсудитьsmile.gif
WildMan
Цитата(yura2507)
Что касательно фотографий, кое какие фоты уже получил, жду остальных, вечером создам тему, создам полный фотоотчет без потери вашего трафика. Все фоты размещу где нить. Будут ссылки, но это вечером.

Надеемся на тебя! Я свои фоты вечерком или завтра утром к твоему альбомчику прибавлю!
WildMan
Цитата(yura2507)
yura2507
А фото колёсика то естьsmile.gif Мы обсудим это чуть позжеsmile.gif Т.к. сейчас есть много чего обсудитьsmile.gif

Ребят, отстаньте от моих катков!!!
yura2507
БЛИН! Ну чё же ни кто фотки то не шлёт? Я жду!
Michael
Цитата(WildMan)
Цитата(yura2507)

yura2507

Ребят, отстаньте от моих катков!!!

а чего там с котками-то? почему по два а не три нипеля?
WildMan
Цитата(yura2507)

Тебе Smeh прислал? А то они у меня тоже есть - могу тебе еще раз послать. Свои смогу кинуть только вечером, но я думаю я их сам кину на хост какой-нибудь и добавлю к твоим ссылкам в новой теме. Там лучше так и писать - типа "Фоты с фотика того-го:" список ссылок на изображения с комментами и т.д. Будет аккуратно и красиво тогда.
WildMan
Для всех, доставших меня вопросом о 2-ух ниппелях! Ответ на вопрос дня смотрим ТУТ!!!
Евгений Н.Н.
Юр фотки к тебе идти не хотят
yura2507
Цитата(WildMan)
Цитата(yura2507)

Тебе Smeh прислал? А то они у меня тоже есть - могу тебе еще раз послать. Свои смогу кинуть только вечером, но я думаю я их сам кину на хост какой-нибудь и добавлю к твоим ссылкам в новой теме. Там лучше так и писать - типа "Фоты с фотика того-го:" список ссылок на изображения с комментами и т.д. Будет аккуратно и красиво тогда.

Ага Макс прислалsmile.gif
WildMan
yura2507 писал:
Цитата
Ага Макс Сироткин прислалsmile.gif

Ну тогда можно начать с его фоток. Создавай тему, лей фотки на хост и кидай ссылы с комментами!
Евгений Н.Н.
Кстати чувствую я себя не очень хорошо, да еще утром пришел за машинкой и увидел ободранный порог (с правой стороны), вот что значит женщина за рулем.
Ругать ее я не стал, т.к.сам виноват - ехал бы сам, ни чего бы не задел.
WildMan
Евгений Н.Н.
Странно, я вроде за тобой спускался - тоже задевал, но у меня всё гуд вроде. Хотя у меня на порогах накладки от обвеса - они эластичные очень. Мож они спасли меня конечно. Ну забей в общем - порог это фигня!
Евгений Н.Н.
WildMan
Попробую как нить вывести, там вроде какой то белый налет.
Да вообщем ты прав - фигня енто все (хоть я и не люблю когда что то не так).
Главное что встретились, всем все понравилось.
yura2507
Цитата(Евгений Н.Н.)
WildMan

Вам Евгений надо проспатьсяsmile.gif Наверное просто кажетьсяsmile.gif
Евгений Н.Н.
Цитата(yura2507)
Цитата(Евгений Н.Н.)
WildMan

Вам Евгений надо проспатьсяsmile.gif Наверное просто кажетьсяsmile.gif

Гы-гы-гы :grin:
gordi
Евгений Н.Н.
Да там цеплять-то не за что было (твёрдого).... Может грязь? Или от берёзового кустика "краска берестяная"?
yura2507
Цитата(gordi)
Евгений Н.Н.
Да там цеплять-то не за что было (твёрдого).... Может грязь? Или от берёзового кустика "краска берестяная"?

мне тоже кажеться что Женёк малость не отошел от вчерашнего падения с вывески Нижний Новгородsmile.gif
yura2507
Тема уже весит 1500 килобайт!!! Так что Диалап держитесь! Не знаю кто её подредактировал, но мы договаривались что будут только ссылки...
gordi
Для "коммутируемых" лучше бы архивом одним выложить где-то. А то люди запаряться реально........
smeh
каюсь, все вернул как было.
:-)
yura2507
Цитата(smeh)
каюсь, все вернул как было.
:-)

smile.gif Да Максsmile.gif Ты по моему вчера малость перебралsmile.gif Всё забыл ужеsmile.gif
yura2507
Цитата(gordi)
Для "коммутируемых" лучше бы архивом одним выложить где-то. А то люди запаряться реально........

Всё вернули в задsmile.gif Макс у нас просто малось запарилsmile.gif
WildMan
Цитата(yura2507)
Тема уже весит 1500 килобайт!!! Так что Диалап держитесь! Не знаю кто её подредактировал, но мы договаривались что будут только ссылки...

Ну кто еще может подредактировать... laugh.gif Буду стараться, чтобы в теме "Фотоотчёт" были только ссылки и небольшие комменты, но ни в коем случае не было самих фоток и дискуссий. Все дискуссии здесь, как договаривались!
Hyundai-nn
Вот молодцы ребята! :grin: Поздравляю! :grin:
Такой хороший коллектив - это дорого стоит!!!
Молодцы!!! :poz:
WildMan
Есть предложение переместить наш ФОТООТЧЁТ в ветку "встречи клуба" - пусть все одноклубники завидуют! Голосуем за или против! Если все согласны, то я перемещу тему. :cool:
gordi
WildMan
ДАВАЙ!!!!!!! перемещай, в смысле!
yura2507
Цитата(WildMan)
Есть предложение переместить наш ФОТООТЧЁТ в ветку "встречи клуба" - пусть все одноклубники завидуют! Голосуем за или против! Если все согласны, то я перемещу тему. :cool:

Я От Имени всех! ЗА!
WildMan
Надеюсь, возражающих не будет... Перемещаю тему!
Michael
а почему вы не хотите фотки приаттачить, чтоб сразу было видно, а не в ссылки гонять?
WildMan
Michael
Для тех, кто сидит на диалапе это будет губительно - тема с фотками будет окрываться очень долго. Это раз. Два - нет смысла засорять хостинг ГК, когда можно фотки разместить на бесплатном хостинге и дать на форуме ссылки - что и было сделано. Таким образом, все желающие могут скачать себе понравивишееся фотки, предварительно ознакомившись с ними в миниатюрном формате. И нет необходимости ждать, пока откроются все фотки в топике и тратить время и траффик. В дальнейшем, некоторые фотки разместим в общей галерее встреч ГК.
Michael
интересно - и много у нас на диалапе сидят?
а насчет засорять - так и не обязательно - разместить где угодно можно - просто здесь не ссылки давать, а вложения, хотя бы маленького размера с возможностью увеличения?
так ведь вообще непонятно что за фота и чтоб ее скачать - один фиг открыть надо сначала - это дайлапщиков не спасет...
WildMan
Цитата(Michael)
а насчет засорять - так и не обязательно - разместить где угодно можно - просто здесь не ссылки давать, а вложения?

Не совсем понимаю разницы... В чём трудность восприятия? Аргументов нет... А на диалапе вполне возможно сидят многие. Даже если на работе скоростной доступ, то попросту может не быть времени для общения. Соответственно, народ находит это время вечером дома, а дома выделенки не у всех...
P.S. Вообще не понимаю смысла предложения. Если растолкуешь с аргументированием - постараюсь учесть и подкорректировать тему ФОТООТЧЁТ в соответствии с пожеланиями и предложениями.
WildMan
Цитата(Michael)
не ссылки давать, а вложения, хотя бы маленького размера с возможностью увеличения?
так ведь вообще непонятно что за фота и чтоб ее скачать - один фиг открыть надо сначала - это дайлапщиков не спасет...

Постараюсь следующие фотки выкладывать с предпросмотром. Эти исправлять лень, но позднее и до них доберусь.
Евгений Н.Н.
Если кому интересно, то могу записать видео (минут 20-25).
Много чего интересного, особенно Юркины выступления (не хуже "Чайфоффф".
Васек
Цитата(Евгений Н.Н.)
Если кому интересно, то могу записать видео (минут 20-25).
Много чего интересного, особенно Юркины выступления (не хуже "Чайфоффф".

Клади конечно.
Кстати. Свои фотки я уже отправил. Юрок лови.
Даже удалось слегка размер уменьшить.

Кстати вчера забыл сказать всем большое спасибо за компанию. мне очень понравилось, а жене то моей как laugh.gif laugh.gif

думаю такие начинания необходимо продолжать. только в следующий раз желательно с ночевкой, чтоб и мальчики тоже смогли винца попить
Васек
Поторопился.
тоесть я хотел отправить, но как всегда в почтовый ящик мои фото не влазят.
пора худеть. срочно сажусь на диеты и иду в спортзал
Васек
ну все вроде ушло. УФФ
yura2507
Цитата(Michael)
а насчет засорять - так и не обязательно - разместить где угодно можно - просто здесь не ссылки давать, а вложения, хотя бы маленького размера с возможностью увеличения?

Я каждый вечер сижу через ЖОПУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.