Доброго времени суток Уважаемые Соклубники
Вот и прошла вторая замечательная встреча Нашего Нижегородского Getz-Club!!!
Разумеется встреча в очередной раз УДАЛАСЬ! Собралось больше людей, так же интересных и приятных в общении. В этот прекрасный день к нам прибавилось два Максима

Модераторы: smeh и WildMan.
Наконец сбылась моя мечта посмотреть машину Макса
И так, наверное я начну.
Прекрасный солнечный день, 15 апреля, воскресение. Все конечно думали что погода не удастся, но не я!!! 2 Недели убеждал Вас, дорогие мои Гешеводы, что погода будет в ёлочку! (Извиняюсь, отвлёкся)
В этот чудесный день собралось 8 авто Hyundai Getz, около метеора рядом с сормовским парком. Разумеется не без опоздавших, в очередной раз на встречу опоздал Дмитрий, он приехал к нам на конечное место «жарки шашлыков».
Прямо от метеора от нас уехала одна машинка, очень жаль конечно, но спасибо ребятам за то что приехали на торжественную часть, думаю в следующий раз мы обязательно с ними встретимся на «природе»
После небольшого совещания, Максим (Который был ожидаем, ну я не хочу сказать что другие были не ожидаемы, но Макса ждали из-за того что он обещал по 3 пузырика на лицо и показ шумки, пузыри ждали больше, но это выяснилось при их распитии), в общем он предложил всеми «любимую», а мною в особенности, Балахну, в общем Мы двинулись

, разумеется через магазин, накупили еды, водки, водки взяли 5 бутылок, пьющих было 5, из них 3 дамы, водку брали дамы….
Было приятно смотреть на людей, которые выкручивали головы для того чтоб посмотреть на нашу небольшую колонну.
40 км пути, и вот он, совсем не ожидаемый, но очень порадовавший пейзаж! Вид просто прелестный! Максу респект!
Разумеется мы люди не спокойные, нас пейзаж с низу не устроил, решили ехать на верх, как все поняли, дороги там не было, там был лес. Спустя 10-15 минут спусков и подъёмов, проездов мимо берёзок, скажу Вам честно, были такие места, проезжая которые машина просто бы не убралась в полную ширину, то есть я имею в виду от зеркала до зеркала.
Все справились с этим «серпантином на 5! Даже наша Getz Дама Ольга, проехала этот участок без каких либо заморочек.
И вот оно, долгожданное место! Место куда не въезжало колесо автомобиля! Но нога человека явно вступала, судя по мусору вокруг
Все быстро начали собирать покушать, быстренько разожгли костёр, состряпали мангал, бербикушницу (не знаю как это правильно называется, но знаю точно что это решотка).
Начали готовить шашлык

Во время готовки, были бурные обсуждения разнообразных тем, разумеется касательно машин (Наших Getz – ев). Пока готовился шашлык, было это очень долго, (наверное из-за того что я был очень голоден, и наверное по этому же я очень активно участвовал в приготовлении его любимого, шашлыка), все успели выпить, кто водки кто пива, кто воды со вкусом пива (Я в числе последних)(Но я совсем не рад что оказался в их числе, я бы с радостью выпил и с Василием и с Максом, с обоими, и со всеми остальными представителями сильной стороны, ну разумеется и с дамами тоже

).
А шашлык всё не готов!
Стало голодно, хождения во круг мангала успехов не приносило, я на него и дул, и журналом «стройка» махал, НИ ФИ ГА! Да Василий тут ещё встал рядом, я бы ещё сырым съел, а Вася стоял контролировал, не ешь мол, козлёночком станешь! Т.к. как Вася парень большой, раза в 2 больше меня, есть я его не стал (шашлык)(не из Василия)(из свиньи

), просто мне показалось что Василий парень умный, большой как ни как, толк в шашлыках знает.
И наконец шашлык сготовился, мясо в сетке тоже подошло, в общем моему ликованию не было предела

Съел 3 куска шашлыка, 2 каска мяса

Настроение, и без того очень хорошее, взлетело ещё выше! Ну за этой порцией была вторая, но я уже меньше участвовал

.
Зато я пел песни! Спел аж 3 песни! В общем помидорами не закидали, вытерпели! На а как же быть то? Самодеятельность блин
Потом Максимка Смех предложил включить во всех машинах одно и тоже радио, только зачем я так и не понял, но вообще Макса надо понять, он выпил уже достаточно чтоб излить такую прекрасную идею! Которая кстати не осталась не замеченной! В общем включили послушали, разум пробудили и выключили
При поездке очень много встречали людей, они ликовали, а мы с ними
Встреча наша продлилась с 14-00 до 19-20, в 19-20 люди начали подзамерзать, и было принято решение ехать по домам

Было ещё несколько остановок для фото сессии
Все остались довольны.
От себя лично Благодарю каждого приехавшего за приятный день! Мне было в очередной раз радостно Вас видеть, так же познакомиться с новь прибывшими
Спасибо всем!
На этой торжественной ноте говорю Вам, до скорых встреч!
Мне кажется что встречам Нижегородского Getz-Club это великолепное мероприятие, и не надо нарушать традиций, будем держаться вместе, ведь Нас с Вами объединяет один не большой но очень компактный минивэн – внедорожник Hyundai Getz.
Всем спасибо, чего забыл допишите
Жду от Вас всех фото на мыло, либо размещайте на прямую, надо показать всем как мы можем зажигать! Getz-Club УРА УРА УРА
С Вами был yura2507 – если чё забыл не серчайте