Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти ссылочку по разборке салона (музыка)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
ShamaN
Всем привет!
Достаточно давно на форуме пролетала темка по поводу установки акустики в передние двери. А именно - снятие в салоне "треугольничков" со стороны зеркал бокового вида.
Помогите, плиз, найти этот материальчик. Как там они (треугольники) снимаются? Хочу выломать штатные и вставить туда DLS T-20. Остались от предыдущей машинки... ;-)
А если кто подскажет, куда в двери можно по-человечески установить кроссовер - я вообще от счастья лопну laugh.gif
Я поискал, но там все ссылки на фотки "битые" уже...
Спасибо всем :grin:
Step
Шаман
Треугольники снимаются элементарно: поддел отвёткой и потянул сверху. Всего 1 пистон посередине.
Посмотри на обшивку двери с внутренней стороны, где в ней есть пустоты в которые поместятся кроссоверы. В этих местах уже на двери пытайся закрепить.
Как вариант кроссоверы можно спрятать в салоне (в районе бардачка на кузове и с другой стороны в аналогичном месте)
Vladez
Step
А можно и не сверлить дырки wink.gif
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8765...e=03A&sr=54
COVER & SPEAKER ASSY-FR DR QUADRANT INR LH
Step
Vladez
А я то тут причём :grin: ;-)
Rainman
Vladez
Нипонел. А чё такая разница в цене между двумя по сцылке - аж в три разА? :shock:
ShamaN
А нет ли у кого подробного отчетика (или ссылочку может подкините) по замене штатных пищалок в Гешке? Буду колхозить свои на место штатных, и конечно удобнее, когда уже знаешь "путь" ;-)
AuX
Rainman это от срока доставки цена так отличается
garikoff
Цитата
Треугольники снимаются элементарно: поддел отвёткой и потянул сверху. Всего 1 пистон посередине.

Чтобы я это раньше прочитал.. Поддевал снизу и отломал в итоге посадочное место у пистона, блин
ShamaN
ALL
Вопрос номер два!
Как снимается белая накладка задней стойки в багажнике Гешки? Т.е. если открыть багажник и посмотреть налево и направо от полки багажника, там задние стойки обшиты белыми накладками. Интересует, как снимается белая обшивки, которая справа (если смотреть стоя перед открытым багажником)?
Заранее всем спасибо :grin:
ХОРЁК
Цитата(Шаман)
Всем привет!
Достаточно давно на форуме пролетала темка по поводу установки акустики в передние двери. А именно - снятие в салоне "треугольничков" со стороны зеркал бокового вида.
Помогите, плиз, найти этот материальчик. Как там они (треугольники) снимаются? Хочу выломать штатные и вставить туда DLS T-20. Остались от предыдущей машинки... ;-)
А если кто подскажет, куда в двери можно по-человечески установить кроссовер - я вообще от счастья лопну laugh.gif
Я поискал, но там все ссылки на фотки "битые" уже...
Спасибо всем :grin:

Я тебе на почту отправил-вроде то... ;-)
FAnton
Цитата(Шаман)
ALL
Вопрос номер два!
Как снимается белая накладка задней стойки в багажнике Гешки? Т.е. если открыть багажник и посмотреть налево и направо от полки багажника, там задние стойки обшиты белыми накладками. Интересует, как снимается белая обшивки, которая справа (если смотреть стоя перед открытым багажником)?
Заранее всем спасибо :grin:

Сначала лучше снять нижнюю черную часть, а потом снять и белую, потянув (аккуратно) снизу на себя. Но можно конечно и рискнуть, сразу бросившись отдирать ее сверху, не снимя нижней части. Тогда отломаные "ушки" почти что обеспечены... :smile:
ShamaN
ХОРЁК
FAnton
Спасибо большое за информацию. Буду пробовать :smile: Просто у меня разошелся стык между верхней (белой) и нижней (черной) частями. Хочу защелкнуть его обратно на зажимы. Хотел обойтись без съема панелей - не получилось. Видимо, придется снимать нижнюю черную часть обшивки...
carambas
Шаман
у меня тож расходился (в длину сантиметров 10 щель была), я с плоской отвёрткой минут 5-10 помучелся и получилось защелкнуть без съёма панелей.
ShamaN
carambas
Опа! Поподробней, плиз: как это сделать! ;-) Какие панели/уплотнители/защелки для этой операции снимал и куда отвертку запихивал? Куда нажимать надо, чтобы эту щель схлопнуть? Ну защекнуть то есть ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.