Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите незнающей))! ТО - з года
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Кешамама
Доброго Всем дня!
Очень нужен совет!
Я приобрела Кешу, ему через 2 месяца будет 3 года (пробег 20000). Бывшая владелица практически год не ездила (по причине наличия более новой машинки), машина стояла в гараже. При продаже она настоятельно рекомендовала поменять фильтры и масло.
Вчера позвонила в сервисе Hyundai (дилер ВОЛНА), узнала по поводу ТО-3 года: 7000 рэ (замена фильтров, масла..., диагностика).
Знакомые же автомобилисты говорят, что обычном автосервисе цена будет в 2 раза ниже.
Вопрос: где бы вы посоветовали проверить машину и поменять ей вышеуказанное? :roll:

Заранее спс!
Avanturist
Могу посоветовать-сервис Дэу, на Дмитровском шоссе! Место конечно не ахти, это Вам не Рольф! Но делают не дорого и качественно! Не все то золото, что блестит! laugh.gif
Я там постоянно все делаю!
НатА
Кешамама
а остальные ТО пройдены вовремя? машина на гарантии?
если да, и вы не будите делать очередное ТО у официалов, то слетаете с гарантии. если нет-то машина уже не на гарантии и можно не переплачивать официалам.

кстати, загляните в форум, есть способы уменьшить стоимость ТО (к примеру, фильтр салона можно купить и установить самому)
Кешамама
НатА

Машина 2 ТО проходила у официалов.
Гарантийный срок 3 года: у моего Кеши через 2 месяца будет как раз 3 года. Получается ТО сделают и гарантия будет всего лишь 2 месяца, т.е. можно всегда чиниться у официала и платить больше, либо когда-то слететь с гарантии и чиниться у неофициала.

В чем сильное отличие между официалами и просто рекомендованным знакомыми автосервисом? :oops:

Посоветуйте))
НатА
Кешамама
в цене
Avanturist
Кешамама
Отличие в том, что официал производит гарантийный ремонт, но в то м случае, если вы будете все ТО проходит у них! А есл у Вас гарантия закончилась, ТО я думаю нет смысла переплачивать!

Ну плюс у официала, все цивильно и красиво подаеться, прям думаешь-мастера наверное ремонт производят в одноразовых руковицах! laugh.gif Но за это НАДО платит вдвойне! Так, что решайте!
Кешамама
Спасибо! Поняла! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.