Большая просьба кинуться ссылкой на конторы, торгующие оными. Поисковики выдают массу лажи. Не лень лопатить, конечно, но всё-же... :oops:
Спасибо за прочтение темы :sad:
Увы получается неактуально. Машины до 3-х лет не считаются подержанными и пошлина на них соотв. маманегорюй :???:
Жалко свой же пост не удалить :cool:
EhProkachu
20.4.2007, 23:50
Может с Корейшины выгоднее растаможить?
Цитата(EhProkachu)
Ты думаешь что-то налево от Карнета2000 проходит? Щаzzzzzzz :evil: :cool:
EhProkachu
21.4.2007, 18:08
Цитата(titanik)
Цитата(EhProkachu)
Ты думаешь что-то налево от Карнета2000 проходит? Щаzzzzzzz :evil: :cool:
Нет, съездить в Корею и привезть за 6 - 8 000 у.е.
Avanturist
21.4.2007, 19:26
titanik
http://mobile.de/
Вот это сайт, тут во соновном те кто закупаеться авто в Германии-самы проверенный! Выбор по Гетцам ОЧЕНЬ большой! Даже можно дизельную версию приобрести!
Цитата(Avanturist-)
titanik
http://mobile.de/
Вот это сайт, тут во соновном те кто закупаеться авто в Германии-самы проверенный! Выбор по Гетцам ОЧЕНЬ большой! Даже можно дизельную версию приобрести!
Спасибо, конечно, но я хочу машинку новую или годовалую. А такой расклад не нравится нашей таможне. Даже несмотря на моё желание иметь за 16 тыров годовалую машину после какой-нибудь немецкой домохозяйки я не укладываюсь по расходам. :sad:
А кому привезти у меня есть даже практически денег не возьмёт, только накладные расходы. Придётся ждать 2-3 месяца салонную... :cool:
Кстати был тут горячий спор по гранде пунто. Смотрю, нравится, но опять очереди!!!!!!!!!!! Ненавижу

:cool:
Avanturist
22.4.2007, 13:27
titanik
А разве с дорогими версиями Гетца-есть большие проблемы в покупке?
А на счет ГП, это да, в автосалонах их уже нет-можно только заказать и новая партия будет только с июля!
Дык Ёп-ть. Дела пошли вроде нормально. Готов и TB14 GLS взять! Завтра отзвонюсь в салоны, внесу дополнения в заказные листки.
Кстати, чтобы не создавать отдельную тему.
Москвичи, у вас что, действительно можно вот так просто с 5-ю сантиметрами денег придти в салоны и купить Гецика??!! Пусть комплектация чуть не та, цвет не тот, но ОНИ ЕСТЬ?!
Не верю... :shock: На сайтах большинства салонов нет информации о "машинах в наличии" , но кое-де натыкался буквально на десяток различных комплектаций и кое что из расцветок...типа есть, приходите и забирайте.
Вопрос не праздный. Если это так, то чем чревата покупка-перегон новой машинки из Москвы в Питер? Регистрация там, страховки "не те" или гарантийное обслуживание невозможно.
Avanturist
26.4.2007, 11:01
titanik
Для этого же есть связь с салонами города Москвы! Они стоят ведь постоянно, как выставочные образцы, вот их как раз можно и взять! Стоят обычно самые дорогие комплектации и их я думаю можно оформить в течение нескольких дней!
Avanturist-
В салонах далеко не всегда стоят самые дорогие комплектации. Часто наоборот, стоит, скажем, 1.4 GL МКПП - а за счет уже установленных ДОПов типа фароомываек, ковриков, парктроников и т.п. цена становится выше самой дорогой комплектации без всего этого.
эх германщина... хороши и доступны но растаможка портит эту картину
Avanturist
28.4.2007, 16:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.