Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а кто нибудь пробовал торговаться по стоимости доп обор.???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ольга Мария_Гелла
Мне интересно кто нибудь пробовал торговаться на стоимстоть самого доп.оборудования или на его установку и официальных дилеров и к чему это привело.. Были ли какие-то ощутимые результаты?? Хочу как дудочка парктроник сигнализацию тонировку делать у официалов не с жиру бесясь а так в сочи долго искать да и времени нет на качественное узкоспециализированные авто центры. буду в краснодаре в ключавто делать.!! но цены саму работу ломят бешеную в среднем в 2 и в3 раза дороже чем то что они непосредственно будут устанавливать. хочу пробовать с ними торговаться.. между прочим а кто нибудь сомневаетца в качественном выполнении рабоат у официалов??
yura2507
А у нас Официал предоставляет скидку членам клуба, да и если кого то что то не устраивает, пишем на форум и начинаем обсуждать с Директором Офф сервиса стоимость, допустим защиту картера я нашел за 1600 в магазине, написал на форуме, официал подвинулся до 2200 с 3000. Ну ещё на сигналку двигались, в общем ТОРГ УМЕСТЕН! Рынок всё таки.smile.gif
carambas
Ольга Мария_Гелла

Сделают также как и в любом другом сервисе, просто если будут косяки, то проще их убирать.
А вас трое или имя такое интересное?
Ольга Мария_Гелла
я ОДНА В еДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Достоверное имя первое.. Остальное-моя выдумка и воображение.. Но по-моему интересно.Заценили?? Кстати размышляю по поводу допов. как думаете самое оптимальное что брать-сигналку, магнитофон, парктроник, тонировка, картер у них пластиковый чтото сомневаюсь.. я что-то забыла перечислить?
imike
Когда я наотрез отказался ставить дорогие автосигнализации в Автомире, мне что-то такое предлагали снизить соимость... Но я особо не вникал...
Jonni
Сегодня плюнул на всё и заказал полностью допы в Блоке...
Туда вошло:
Сигнализация, магнитола, антикор, задние подкрылки, дефлекторы, коврики, парктроники,, короче всё по первоначальной стоимости 52.000 р. это без нашей скидки. про скидку говорят нужно упоминать когда забираешь машину и оплачиваешь допы. тогда идёт перерасчёт.

ЗЫ: просто у меня со временем проблема....
Ольга Мария_Гелла
А мне в итоге сказали скидок ни каких не будет хоть вы на 30,40 или 60 тыс ре допов будете покупать.. Мол Гетцы у нас и так хорошо идут так что извиняйте (((
Vanashi
Надо за допами в провинцию ехать... ;-)

Защита картера Шериф 1600рэ + 250рэ за установку
Переходник для магнитолы 300рэ
Магнитола Pioneer DEH-2920MP MP3 3200рэ + поставил сам смотрится как родная
Сигнализация Star Line Twage B6 с пейджером на 1200метров 3200рэ + установка 1500рэ...
Коврик в багажник 400рэ говорят родной... написано Getz
Коврики в салон 650рэ написано на ковриках Hyundai
Тонировка SanTek 15% 1000рэ тонировали по знакомству...

Мне так было даже приятно в ожидании машинки искать допы к ней... к её приходу у меня уже было всё куплено... защита картера занимала по коридора... :razz:
lex_fate
На примере друга: у официалов взял сигналку, магнитолу, механическую противоугонку и еще что-то - менеджер сказал "коврики в подарок". смешно laugh.gif
ufkbyf
Подскажите, какие ДОПЫ необходимо заказывать сразу в салоне, а с какими можно подождать... :roll:
ingener
ММММдяяяяяяяяяяяя.............
токо ещё собрался брать бибику.... интересовался после тест-драйва...
защита картера 3500 :shock:
сигналка аллигатор незнаю модэль 10000 :shock:
ANDREY FROM MOSCOW
ingener

в салоне брать только машину ( и все )

защита стоит в магазине 2200-2500 железо питер / сигналка зависит от модели в авто ассе дешевле чем у дилера ( себе брал простенькую 6600 рублей фортлесс) - магнитола 400 р переходник все ничего не нужно просто соединить с переходником в машине / у дилера услуга 2400 - Б А Р Ы Г И !!!!!!(ИМХО)
ufkbyf
Если в салоне брать только машину, а все остальное на стороне, проблем с гарантией небудет? :shock:
ВКВ
ufkbyf
Делать надо с умом и проблем с гарантией невозникнет. Очень много здесь про это написано, так что читайте.
DesBo
Цитата(lex_fate)
менеджер сказал "коврики в подарок". смешно laugh.gif

Ничо смешного, коврики, кстати удовольствие не дешевое, тем более если оригинальные.
ingener
нуууууууу мож свою притащю музыку-то.....пока хз.
с сигналкой тож надо думать....... я в кредит впераюсь в спермбанке
с налом проблемы :sad:
lex_fate
Цитата(Дес)
Ничо смешного, коврики, кстати удовольствие не дешевое, тем более если оригинальные.

Оригинальные коврики от Хундая не подходят для русской зимы: нет бортиков, да и быстро вытираются - это факт. Лучше всего для нашей полосы: универсальные резиновые с высокими бортами, а в них вкладываются влаговпитывающие (по крайне мере для водителя). И выходит все это намного дешевле, чем оригинальные, которые достаточно дорогие из-за надписи Hyundai!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.