Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-1
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Olga_G
Подскажите, ТО-1 - это 15 тыс пробега или 1 год после покупки...то есть что наступит раньше...У меня наступит раньше 1 год после покупки. Так как я ездок еще тот (на дальние расстояния), то на спидометре (я так думаю) будет до 10 тыс...И все-таки - я обязана через 1 год после покупки проходить ТО-1 или могу подождать 15 тыс?
AChiller
Да, ты обязана пройти ТО-1 через 1 год после покупки, даже если на спидометре еще нету 15 000 км. Конечно если хочешь сохранить гарантию.
Damon
:shock:
Сначала пишется ответ на вопрос, а потом сам вопрос. Смысл? ;-)
Olga_G
Цитата(Damon)
:shock:
Сначала пишется ответ на вопрос, а потом сам вопрос. Смысл? ;-)

Ну да, почти :-)
Olga_G
Цитата(AChiller)
Да, ты обязана пройти ТО-1 через 1 год после покупки, даже если на спидометре еще нету 15 000 км. Конечно если хочешь сохранить гарантию.

Понято...
Merinid
А в наших экстремальных российских условиях ТО-1 разве не через полгода/7500 км?
Чеширский Кот
Цитата(Merinid)
А в наших экстремальных российских условиях ТО-1 разве не через полгода/7500 км?

может мы с тобой в разных Россиях живем? wink.gif У меня нет. Вообще, это по-моему дилер рекомендует (а зависит это от месячного пробега и режимов эксплуатации, типа такси, буксир и т.п.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.