Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиксированные комлектации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
zhenulya
+ и -
Вот не знаю гуд или негуд это...
Нужна 2-ая подушка, но хочу 1,4
Не хочу литые дискина 14 при покупке 1,6

незадача............ :?: :!: :twisted:
Вовка
А я хочу люк в крыше, очешник со штурманским светом, регулировку руля по вылету и систему EBD и ESP, и электрокорректор фар хочу :!: :cry: :cry:
titanik
Цитата(zhenulya)
+ и -
Нужна 2-ая подушка, но хочу 1,4
Не хочу литые дискина 14 при покупке 1,6

незадача............ :?: :!: :twisted:

тогда вам Форда фиесту надо. Вот там, как в бистро набирается всё на поднос...тфу laugh.gif шасси и вперёд. Только и ценник как в бистро - в меню посмотришь вроде не дорого, а цена-то на всё за 100 гр. Наберёшь и в кассе офигеешь :mad:
Jonni
Цитата(Вовка)
А я хочу люк в крыше, очешник со штурманским светом, регулировку руля по вылету и систему EBD и ESP, и электрокорректор фар хочу :!: :cry: :cry:

Поспорь с кем нить на 400$ что ты себе в крышу отвёртку воткнёшь. потом за 200 себе люк вставишь а на остальное купишь очёшник :grin: :grin: :grin:
McAndy
Цитата(titanik)
тогда вам Форда фиесту надо. Вот там, как в бистро набирается всё на поднос...тфу laugh.gif шасси и вперёд. Только и ценник как в бистро - в меню посмотришь вроде не дорого, а цена-то на всё за 100 гр. Наберёшь и в кассе офигеешь :mad:

Зато курс у Форда по ЦБ. А какой у Хундая?
titanik
Цитата(McAndy)
Цитата(titanik)

Зато курс у Форда по ЦБ. А какой у Хундая?

Я считал , сидел, смотрел. Комплектация аналогичная TB14 у Форда это 17705 долл. Разница на курсах примерно +15 т.р если брать Форда. Один плюс Фордов, что у них ВСЕГДА есть что-то в наличии. Можно приехать, умять свою хотелку в чём-то и уехать на новом авто. Больше плюсов не вижу. ИМХО
McAndy
Цитата(titanik)
...Больше плюсов не вижу. ИМХО

+ Неплохие кредиты: http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=177
Night Racer
Цитата
+ и -

а я вот 3- дверку хочу с нормальным двигателем и... никак :sad:
McAndy
Цитата(Night Racer)
...а я вот 3- дверку хочу с нормальным двигателем и... никак :sad:

Во-во я тоже хотел. Но никак... Поэтому щас Фиеста -3d, 1.6 c 4-мя подушками.
titanik
Цитата(McAndy)
Цитата(titanik)
...Больше плюсов не вижу. ИМХО

+ Неплохие кредиты: http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=177

Неплохо, но 50% платить сразу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.