Полная версия этой страницы:
Страхование в Блок Моторс
Объясните мне пожалуйста. Я беру в кредит у них машинку. Банк Москвы. объявили что страховая компания МСК. На мой вопрос- возможно ли что бы я привёл своего агента из этой же компании, мне ответили, что я должен страховаться у них, то есть на месте у человека который там сидит и занимается страховками. И категорически нельзя со своим агенттом. На сколько это достоверная информация и кто что считает по этому поводу?
фишка в том, что к полису каско будет делаться допсоглашение, согласно которому выгодоприобретателем будет назначен банк-кредитор. если твой агент имеет в своем распоряжении бланк такого соглашения -- можешь смело игнорировать требования салона.
я первый полис каско заключал непосредственно в банке. при пролонгации, спросил у банка, могу ли я купить полис не в банке, а где удобно мне. ответа не дождался, сам связался с Согласием и пролонгировал полис.
а через пару дней пришёл ответ из банка, что только в банке. гыгыгы. проблем с возмещением при страховом случае не было.
В полисе Росгосстраха выгодоприобретатель указывается в самом полисе. Никаких доп.соглашений не оформляли, хотя страховка куплена через страховой магазин"Эксперт", сидящий в Блок-Моторсе. Расценки через них вроде такие же ,что и напрямую (если конечно вам скидку свой агент не сделает). Утверждая, что вы обязаны страховться через них - они не совсем правы. Но это бизнес, им клиенты нужны. При установке допов тоже потерей гарантии стращают, пользуясь неграмотностью рядового покупателя.
Цитата(AChiller)
(если конечно вам скидку свой агент не сделает)
Вот в том и дело что есть скидка.. Спасибо за разъяснение :razz: теперь будем делать так как выгодно, а не так как говорят :twisted:
Jonni
Я думаю все получиться. На всякий случай еще можно позвонить в банк и проконсультироваться, а не спрашивать у заинтересованной стороны.
желательно брать кредит, где предлогают крупные страховые компании, желательно , чтоб был филиал поближе к месту жительства! :cool: Машины кредитная, страховая навязана банком! Разбил бампер,впринципе копейки, но решил сам пройти все ужасы этой СК РОССИЯ! Значит три поездки из области в Москву на Варшавку, это по пол дня потеренного времени. Полное очковтирательство, некомпетентность, не выполнение договора и правил со своей стороны. После общения с директором Мартыновым и менеджнером Василием ШИЛОВСКИМ, решил из принципа погасить кредит и больше не иметь с этой в ковычках компание обязательств. Так, что уважаемые автолюбители, если берете машину в кредит, не забывайте правильно определится со страховой! Из своего опыта рекомендую страховать авто в крупных и известых компаниях и желательно , чтоб филиал был по месту жительства!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.