Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дакар (Питер). Покраска задней двери по гарантии.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Кактус
Решил покрасит заднюю дверь по гарантии (несколько "паучков" появились ещё 2 года назад). Приняли без проблем, взяли в перекраску.
А дальше началась канитель. Сначала пообещали сделать за 2 дня. В момент сдачи машины осторожно намекнули, что может чуть дольше. А реально отдали только на шестой день, и то это были ежедневные звонки на сервис. Ужасно.
Но! Принятие машины сгладило весь негатив. Во первых мастер очень долго извинялся за сроки, вызванные их внутренней несогласованностью, во вторых предложил в следующий раз договариваться с ним по телефону напрямую и он сделает всё возможное, чтобы срок оказался максимально коротким.
Самое главное - покрасили отлично, по крайней мере на мой неопытный взгляд.
Что поразило - машина оказалась хорошо вымытой, но больше всего поразил последний штрих - салон оказался начисто пропылесосен вместе с ковриками!
В общем тут мне надо бы крыло по страховке покрасить, наверное поеду к ним.
Julia Mur
Кактусик, расскажи , реально хорошо покрасили ? я тут себе крыло все ободрала об дом ( так получилось - обидно ужасно) , а у меня ж трехдверка- самый крупный элемент красить придется. Со страховкой стормозила - торопилась очень и теперь вот мучаюсь , куда податься. Наверное уйму денег будет стоить - боюсь даже расстраиваться пока. В цвет попали и аккуратно все ? по страховке тоже будешь там красить ? может мастера порекомендуешь ? телефончик дашь ? пожаалуйста.
Кактус
Julia Mur
Да, покрасили действительно хорошо, крыло своё буду красить у них (направление от страховой уже получил), мастера зовут Игорь.
тел 327-00-00, доб. 2213
Кактус
Уточняю, Игорь Суслов (там два Игоря)
Julia Mur
Огроменное спасиибо !!!!
prosto_Getz
Мне также "красили" заднюю дверь по гарантии в Дакаре. Машину приняли на Камчатской, там у них малярный цех. Проблема была в небольшом пятне ржавчины сверху двери у стекла.
Остался неприятный осадок, т.к. наврали, что дверь красилась целиком, срезалось стекло, все снималось и т.д. Результат в принципе удовлетворительный, переходов в месте покраски нет, но все равно неприятно. Потом заметил потеки краски в щели между стеклом и задней дверью. Снаружи это не заметно. Вобщем мухлюют официалы. Машину держали полторы недели. :cry:
Vredinka
А я тока в субботу отдала своего гешку в сервисный центр Дакара на камчатской- ремонт по направлению от страховой-повреждено правое переднее крыло и немного бампер, при приемке сказали что примерно неделю все займет, сегодня звонила узнать как дела - даже еще ничего не навинали т.к. нет согласования от страховой sad.gif теперь даже и не знаю сколько ждать придется, никто не сталкивался с тем как долго обычно страховая и сервис общаются. у меня Росно.
jan
Vredinka
По рассказываю ужастиков. :shock:

В 2005 году одна знакомая также отдавала машину на ремонт в Дакар. Согласований ждала долго, постоянно им звонила. Через 3 месяца воз был на том же месте, а дакаровцы стали выставлять счет за хранение автомобиля. О том что это проблема страховой, они как-то не хотели задумываться.
Итог: через пол года машину признали полностью уничтоженной и выплатили деньги знакомой. Следующей машиной она уже Гетц не купила.

Возможно сейчас в Дакаре все изменилось, но будьде понастойчивее.
Какая была у знакомой страховая уже не помню.
Vredinka
sad.gif О нет, я так долго ждать не могу и не хочу совсем sad.gif((( я уже итак скучаю по машинке :oops: Сегодня буду звонить в страховую уточнять, комиссар аварийный када оформлял все доки сказал что согласование обычно проходит долго если салон выставляет какие-то скрытые повреждения, тогда начинается разбирательство, но у меня просто царапина на крыле, конешно и дефектовка нужна и покраска, в сервисе когда привезли тоже сказали что максимум неделя, а получается уже явно дольше раз машиной даже не занялись sad.gif
Кактус
Vredinka
если у тебя просто царапина, надо было попросить провести дефектовку сразу, и ехать на машине домой, а делать машину уже после согласование со страховой. Именно так я и сделал и уже две недели жду когда они там согласуют, но поскольку машина при мне, меня срок как то не волнует, ну неделю туда - неделю сюда... Может тебе поехать в салон и забрать пока машину?
Vredinka
Мне в салоне сказали что пока идет согласование машина должна быть у них.
Только что с трудом дозвонилась до страховой, мое дело только сегодня передадут эксперту и в понедельник возможно будет согласование и оплата, в салоне сказали что покраска и замена крыла на 16тысяч всего ремонта. Так что при посчетах получается что машину я увижу не раньше чем через неделю sad.gif
Vredinka
Кактус
А какая у тебя страховая? Так долго 2 недели согасование, или там что-то серьезное?
Кактус
у меня только покраска крыла. Страховая - Прогресс-Нева
Vredinka
Да уж, только покраска и так долго, а мне сказали что замена крыла нужна, может то что мне пообещали что уже в понедельник будет согласование это в реальности окажется очнь красивой сказкой.... чтож, буду ждать, надеятся и верить smile.gif
Кактус
Ну чтож... покрасили мне и крыло. Вот только как оказалось верить их обещаниям - категорически противопоказано.
Этот самый Игорь Суслов так красиво рассказывал, что они могут заодно аккуратно зарасить пару мелких сколов краски на разных элементах машины... я и повёлся. Когда сдавал красить крыло, он уже сказал, что сами они не будут это делать, но оставят мне обязательно немного краски в баночке, чтобы я это сделал сам.
Замечательно. Но когда я вчера машину получал, оказалось что никто ничего не оставил, типа маляра забыли предупредить и он остатки краски вылил. В общем обманули.
К тому же у меня теперь сзади под надписью Getz, вместо букв GLS - просто GL. Приклеили не то... я им показал, но нифига не исправили. Ну да и фиг с ним, мне по большому счету на это наплевать... просто неприятно.

В общем насколько мне сначала в Дакаре понравилось отношение, настолько же в конце концов он меня разочаровал. Ладно хоть покрасили вроде нормально.
Но больше я туда не поеду, не люблю когда обманывают...
Vredinka
Кактус
Да уж... И моя эпопея до сих пор продолжается, в пятницу звонили в сервис нам сказали что согласование получено звоните во вторник должно быть готово, звоним сейчас, на первый вопрос получаем просто шоковый ответ - нет согласования, когда начинаем говорить что оно было еще в пятницу и было подтверждение от вас говорят что машина еще в работе, типа звоните в конце недели, причем такое ощущение что ее в работу поставили только сейчас в данную минуту, на все вопросы внятных ответов нет, хотим сегодня туда поехать и уже не по телефону разговаривать. Но уже сейчас отношение к ним просто отстойное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.