В общем-то вопрос вот в чем: после освящения автомобиля в церкви было решено купить и приклеить иконки (три иконы в одной...пластмассовые такие, ну умногих в машинах есть). Купил, на задней стороне двухсторонний скотч, сныл пленочку, прижал на ровную поверхность (над бардачком) и.....хм....не клеится совсем. Купил новый двухсторонний скотч, проклеил полностю по периметру иконки и в центре еще площадку, протер пластик от жира, приклеиваю.....не клеится.....совсем не прилипает скотч. скотч свежий. На клей сажать не хочется (гвозди и болты тоже не рассматриваются :grin: ).....чем приклеить???
Dee
ты, когда авто освещали, молился усердно или не очень?
я думаю, что именно в этом дело.
что посоветовать - даже не знаю, поздняк уже.
Странно, у меня без проблем приклеилось, я даже ничем не протирал.
вывод напрашивается сам собой - гетц сотонинская машина :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Dee
на обычный скотч садай да к рукоядке коробки передач, вокруг
Бредятина... У меня стока всего понаклеено на торпедо на 2-х сторонний скотч... Всё прекрасно держица - и вертикально и горизонтально!
the_finest_day
4.5.2007, 16:46
А чё вы стебётесь-то над человеком!!!??? :mad: Выбери другое место!!! Отличное место у стекла по середине. Хотя у меня там же приклеины иконки. И машина тоже освещена!!!
Эх, жаль, что это 1.4МКПП, а не 1.6 GLS. А то иконки эти в указанном месте очень удачно бы выстреливали в лоб пассажиру при аварии. Впрочем, и для 1.4 тоже есть решение - надо приклеить их по центру рулевого колеса. Тогда легкая смерть водителю практически гарантирована.
P.S. Чётки с крестом на зеркало повесить не забудьте. :grin:
Дело каждого канешна... У меня вон у лобового иконка на деревянной основе прилеплена.. Держица уже год...
Скотч такой...
LexLi
Если без хохм (хотя я особо и не хохмил), то надо просто обезжиривать поверхность спиртиком перед приклеиванием скотча. Ну или хотя бы влажными салфетками.
Цитата(the_finest_day)
А чё вы стебётесь-то над человеком!!!??? :mad: Выбери другое место!!! Отличное место у стекла по середине. Хотя у меня там же приклеины иконки. И машина тоже освещена!!!
Чем осв
Ещена? Фонарем?
Все-таки раз иконостас вешаешь, то разницу знать-то нужно.
Цитата(Damon)
Цитата(the_finest_day)
Чем осв
Ещена? Фонарем?
Все-таки раз иконостас вешаешь, то разницу знать-то нужно.
снова пацталом!
от приклеек потом приборка выгорает неравномерно - оно вам надо? вандалы, суньте в бардак ваши вещи и все!
Michael
дело говоришь, зачем на вид то выставлять, иконки выгорят через год и на торпеде следы на всегда
Кашмар! Срочно вырезаю слово "х.." и клею на торпедо... :grin: :grin: :grin:
Цитата(Вовка)
Кашмар! Срочно вырезаю слово "х.." и клею на торпедо... :grin: :grin: :grin:
не говори - так - не продашь слона!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.