Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить подлокотник?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Grayzer
Примерно через 10 дней получу свою машинку в Рольфе.
31 комплектация GL с автоматом. Из допов заказал защиту картера, подкрылки, прерывистый режим дворников, установку магнитолы и доп. ключ. Интересует самостоятельная покупка и установка подлокотника, так как в Рольфе это стоит 3200, уму не постижимо!!!
Где можно купить, по чем и как установить подлокотник.
Step
Grayzer
Где купить подлокотник не подскажу, но установка у дилера всего остального оборудования как раз уму не постижимо!!!
Кстати можно поподробнее сколько стоят допы и их установка.
ViKiMi
Grayzer
Есть еще вариант намного дешевле (около 1000руб.), купить можно в Кунцево.

Grayzer
Step

По допам (цена с установкой)
Защита картера 3670
Подкрылки 3100
Установка магнитолы 2140
Ручка прерывистой работы дворников 2050
Происка ключа (без нарезаня) 1400р

ViKiMi

Нет я не про такой подлокотник, сейчас есть в комплектациях GLS стандартный подлокотник водителя,крепится на сидение один в один как в автобусах. Мне очень понравился, рука удобно ложится.
DeNik
В конце февраля видел в Дим+Ко (стоил три с чем-то тысячи).
Wowick
Блин, я бы с удовольствием свой бы продал кому-нить, кто аккуратно снять сможет.
Штатный - такая хрень, что может и подойдет кому-нить, у кого рост до 150 см. Потому как я (175) для того чтобы положить на него руку, должен сгибаться право, чтобы достать до него локтем.
А еще этот подлокотник мешает ставить 2-х литровые бутылки в отверстие в полу.
Клерк
Wowick
У меня рост 177 и рука на подлокотнике лежит очень удобно. Наверное дело в чемто другом ;-)
Ep0x
Цитата(Grayzer)
По допам (цена с установкой)
Защита картера 3670
Подкрылки 3100
Установка магнитолы 2140
Ручка прерывистой работы дворников 2050
Происка ключа (без нарезаня) 1400р

Защита картера ~2000р
подкрылки ~1500-2000
магнитола ~0р (или в димко мне за пол часа и 1000р поставили, Официалы!)
Прерывистый режим ~800р и 2мин времени
ключи не считаю.

Итого возможная экономия составляет примерно 5-6т.р. А вам слабо?

(буду брать еще раз гешу, у официалов воткну сигналку (свою) магнитолу (свою, т.к. всего 1000р установка была) и все. Остальное сам) =)
Вовка
Цитата(Grayzer)
Интересует самостоятельная покупка и установка подлокотника, так как в Рольфе это стоит 3200, уму не постижимо!!!

Видимо это не установка подлокотника, а замена сиденья, насколько я знаю конструкцию спинки водительской - там рама другая...
Anton199
Есть вот такой подлокотник для Гетца: http://bizon.od.ua/catalog/avtoaksessuary/...ster--vengriya-
Подробности в разделе "Купи - продай".
Алеф
Anton199, у нас есть раздел купи продай, если что!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.