Полная версия этой страницы:
нештатный бортовик на Getz
вот:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...0-00000004.html
вто нибудь юзал?
...и чота я не пойму что зп центральная консоль на фотографии? там как буд-то бы под DINовой дыркой от магнитолы дырка под бортовик имеет размер 0,5DIN ...или меня приглючило?
Цитата(srustik)
...и чота я не пойму что зп центральная консоль на фотографии?
Это центральная консоль РЕстайла...
Вовка
Ошибочка. Это центральная консоль ДОрестайла.
Точно, ошибочка... Тогда товаричсь Срустик даже не обладатель Гетца? :shock: :shock: :shock:
Вовка
Это обновленная консоль дорестайла. Первые Гетцы шли с большущей "дырой" 2DIN
ViKiMi
Угу. Так оно и было.
Хочу такую дырку и двухдиновый мафон с тв и дэвэдэ. Я тут приладился симпсонов на кпк смотреть, но все же хочу лучше (звук пускаю через магнутолу в штатные блины. прикольно получается) =)
Ep0x
Кста я эту консоль под карбон покупал в комплекте с дверными накладками, но родная была с такой же дырой.
Посмотрел по другим гетсам:-) разобрался теперь почему у меня другая дырка:-) геша у меня 4го года:-) с бортовым надо еще разобраться брать или не брать
блин, хорошая наверно вещь для авто без БК! жаль отзывов нет.
62rus
Тоже бы взял. Только подключать не хочется: долго это... Пол торпедо раскурочивать...
Шаман я бы и раскурочил-)
РинатЪ, поиск рулит.
Я себе такой поставил, езжу и радуюсь :cool:
VeniK, а гарантия не слетает? и ещё женский голос не добивает, просто у меня у друга тоже мультитроник, правда другая модель и фразы типа "остаток в баке...литров" ," превышение оборотов двигателя" итд итп очень раздражают, эта фунция отключаема?
yura2507
15.6.2007, 20:52
Цитата(srustik)
вот:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...0-00000004.html
вто нибудь юзал?
...и чота я не пойму что зп центральная консоль на фотографии? там как буд-то бы под DINовой дыркой от магнитолы дырка под бортовик имеет размер 0,5DIN ...или меня приглючило?
Цена вопроса и место добытия?
РинатЪ, меня вопрос гарантии меньше всего волновал (2004 г.в.)

А насчёт голоса - конечно отключается, там всё очень гибко настраивается
shadow2005
2.12.2007, 16:30
А пробовал и тот и другой, полная хрень, остановил свой выбор на BT-ECU+КПК производства Ростов-на-Дону. Понравилось очень, хорошо все показывает+ диагностика. А trip v4.00 sport оставил как термометр. правда идущую к нему в комплекте пластину крепления пришлось выкинуть (она от клея все пооблазила).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.