Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте машинку
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
fs0l
Брат наконец расстался со своей 8-кой -). Нужно покупать, что-то другое. Бюджет 17-19 тыщ., механика. Нужно что-то по-больше гетца, седан или хетч.
Щас как вариант плотно рассаматривает лансер, я как-то подозрительно к нему отношусь. +- лансера рассажите. Или посоветуйте авто какое нибудь
Ep0x
KIA CEED или как он там пишется. Народ у нас на него просто "рукоблудничает". Ходят как очумелые. Мечтают продать тазы и купить сида трехдверку smile.gif
yura2507
fs0l
Киа Серато.
Ланцер снят с производства и цена его выросла на 60 тр. И вообще прокатитесь на нём и на киа и поймёте разницу, у нас парень на работе очень мечтал о нём, купил, собирается продавать, не нравится, до этого ездил на дэу нексии.
Делайте выводы и попробуйте прокатиться. Заметно будет даже после зубила.
yura2507
Цитата(Ep0x)
KIA CEED или как он там пишется. Народ у нас на него просто "рукоблудничает". Ходят как очумелые. Мечтают продать тазы и купить сида трехдверку smile.gif

Машина великолепная, уже отписвал о своём тест драйве, Но места не больше чем в гешике, стоимость выше движок 1.4 стоит 460000-480000 руб, и СДЕЛАН А СЛОВАКИИ!!! Я кстати чуть ли не заказал его себе, перед тем как купить гешика, но Гетц по многим параметрам превзошел. А вообще дело вкуса.
yura2507
Цитата(yura2507)
Цитата(Ep0x)

Машина великолепная, уже отписвал о своём тест драйве, Но места не больше чем в гешике, стоимость выше движок 1.4 стоит 460000-480000 руб, и СДЕЛАН В СЛОВАКИИ!!! Я кстати чуть ли не заказал его себе, перед тем как купить гешика, но Гетц по многим параметрам превзошел. А вообще дело вкуса.
fs0l
Цитата(Ep0x)

я видел её , случайно в автосалоне, посидел , посмотел - и чёто мне не понравилась. Вообще в целом.
fs0l
Лансер Х, появился в продаже, в живую пока не видел, но на картинках вроде ниче смотрится.
Там 2.0 механика обойдется, что-то около 19к. Как думаете имеет смысл терперть в очереди на него ?
yura2507
Цитата(fs0l)
Лансер Х, появился в продаже, в живую пока не видел, но на картинках вроде ниче смотрится.
Там 2.0 механика обойдется, что-то около 19к. Как думаете имеет смысл терперть в очереди на него ?

Галант мини.
yura2507
Когда Генри Форд изобрёл автомобиль, он сказал: "Я делаю машины для того чтобы продавать к ним запчасти"................
Step
Цитата(fs0l)

http://www.drive.ru/mitsubishi/news/2007/0...na_karaula.html
2 литра от $20140

Варианты:
Мазда3
Опель Астра
Ниссан Ноут
Matrix-man
fs0l
Как вариант новая Elantra
http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/
TEMPER
fs0l
Огромный и единственный минус Лансера - это его дорогое обслуживание, знакомый на 90 000 км сделал ТО на 2500 долларов, многое было при этом поменяно и все же цена не внушает доверия! :???:
Avanturist
Я думаю, самый достойный вариант Хендай Элантра за 19 тыщ.!
Про Митцубиси невозможно ничего сказать, так как совсем свежий экземпляр!
Weber
ИМХО Фокус
TEMPER
Weber
Да ни дай бог Ты чиво :shock: Особенно 2-й который в СПБ собирают.
Вон у зам. начальника моего машине 1 год, а колеса задние под углом в раскоряку уже стоят :???: . (3-х дверка, 2 литру МКПП, красный)
fs0l
А никто не "кашкае" не катался ? как он ?
Step
fs0l
Aleks себе взял кашкая
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ofile&u=510
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.