FENIXюша
14.5.2007, 21:09
если повторюсь не бейте, но встала проблема регистрации+ТО при покупке машинки, сейчас пока с женой сдаем на права и через пару неделек машинку забираем, а она ждет с нетерпением на складе, так вот когда первый взнос платил мне сказали что стоимость регистрации с талоном ТО составляет 7700р, знаю что на форды в соответствующих салонах знакомым эти дела обходились в 4-5 тысяч в салоне, можно ли поторговаться мне в салоне или вообще плюнуть на салон и сделать все отдельно и можно ли сделать страховку в салоне (каско и осаго) а потом ехать на регистрацию в МРЭО
Ну, не знаю. Мне в прошлом году (я про Форд) обошлось в $250. По сему лучшим решением будет - плюнуть и отдать 7700. В конце концов не каждый же день машины покупаем. Да, и с номерами щас полная жо.. кстати, намучаетесь сами ставить.
FENIXюша
14.5.2007, 22:13
странно, один чел купил форд фьюжен за 4800 делал регистрацию+ТО и сегодня фокус2 купил другой там ваще 4000 (если не путает)
Цитата(FENIXюша)
странно, один чел купил форд фьюжен за 4800 делал регистрацию+ТО и сегодня фокус2 купил другой там ваще 4000 (если не путает)
По-божески взяли. Какой салон предложил такие цены на регистрацию и ТО?
Мне Major 10000 рубликов нарисовал за регистрацию и ТО на Фокус....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.