Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-22500. Что это и с чем его едят.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Letchik
В сервисной книжке написано, что ТО через каждые 15000км и описаны работы производимые при этих ТО. А у меня в СК на странице где ставятся отметки о прохождении ТО, после ТО-15000 идет ТО-22500. На одометре у меня 22100 как бы пора уже заезжать к сервисменам, но какие работы при этом проводится будут не знаю. Подскажите кто что знает???
Летучий_Кот
не ездий. то - каждые 15 тыс. ели ты не в таксопарке на ней работаешь smile.gif
Letchik
А гарантия сохранится при этом???
Летучий_Кот
да.
Letchik
А на кой черт тогда это ТО существует???
Damon
Letchik
В закрытой твоей теме, по АКПП был мой пост:
Цитата
Letchik писал(а):
Цитата
Так и поступим, тем более, что по сервисной книжке 22500 очередной ТО, так что готовлю "баблосы". Но все-равно: пробег смешной, я озадачен и расстроен.

Кхм.
Пробег мал, А машине скоро 3 года, если не уже.
Т.о. получается что в первый год нужно было пройти ТО15000, во второй ТО30000, в этом будет (или уже было) ТО45000.
В любом случае ТО22500 давным давно просрочено, как и ТО30000, т.ч. ИМХО гарантия уже давно тю-тю.

У тебя действительно машина 2004-го года?
Damon
Цитата(Letchik)
А на кой черт тогда это ТО существует???

Читай сервисную. При тяжелых условиях эксплуатации.
Letchik
Именно, апрель 2004г. пробег по одометру 22100км. Брал ее с рук при пробеге в 18900км.
Damon
Цитата(Letchik)
Именно, апрель 2004г. пробег по одометру 22100км. Брал ее с рук при пробеге в 18900км.

Увы, но если ТО30000, а т.к. сейчас уже май, то и ТО45000 не пройдены, то гарантии у тебя нет.
Damon
Добавлю. Нет расширенной 5-ти летней, т.к. заводская 3-х летняя и так кончилась.
Letchik
Damon я тебя не понимаю: я же говорю, что пробег у меня 22100км. соответственно до ТО-30000 еще 7900км. А если помнишь, то КОРНЭТ дает гарантию на свои авто 5лет или 120000 пробега. Так что с гарантией у меня все в порядке.
Damon
Цитата(Letchik)
Damon я тебя не понимаю: я же говорю, что пробег у меня 22100км. соответственно до ТО-30000 еще 7900км. А если помнишь, то КОРНЭТ дает гарантию на свои авто 5лет или 120000 пробега. Так что с гарантией у меня все в порядке.

Прочитай сервисную.
ТО15000 проходится при 15000 км или через 1 год, смотря что наступит раньше
ТО30000 проходится при 30000 км или через 2 года, смотря что наступит раньше

и т.д.

Гарантия завода 3 года или 100000 км + 2 года или 20000 км на двигатель без навесного и трансмиссию от Карнэта.

Но все при соблюдении правил прохождения ТО. Увы, но у тебя эти правила не соблюдены.
Letchik
Опа!!! :shock: Надо почитать СК повнимательней.
Ефимыч
Я по 22500 тоже заморочился,звонил в Рольф-Алтуфьево,хотел записаться на ТО.Добрая девушка в сервисе сказало,что если есть лишние деньги, на ТО можно через день ездить.На днях менял лобовое стекло по страховке в Алтуфьево-меня успокоили,22500 проходить в обязательном порядке не надо.
Васек
Цитата(Ефимыч)
Я по 22500 тоже заморочился,звонил в Рольф-Алтуфьево,хотел записаться на ТО.Добрая девушка в сервисе сказало,что если есть лишние деньги, на ТО можно через день ездить.На днях менял лобовое стекло по страховке в Алтуфьево-меня успокоили,22500 проходить в обязательном порядке не надо.

но масло поменять и сделать осмотр повески желательно
Крошка Енот
Вообще когда я звонила в РОЛЬФ мне сказали, что через 7500 проходят только дизели, а сервисная книжка у них для всех машин общая и бензиновых и дизельных. вот так, я просто спрашивала именно про 22500, сказали не парься, приезжай на ТО-30000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.