Моего Гешика ранили!!! камень в лобовое отлетел!
страховая Прогресс-гарант сработала очень оперативно. предлагает следующие сервисы. обзваниваю их на предмет наличия стекла и времени ремонта. необходима помощь соклубников в инфо по качеству работы этих сервисов. решение надо принять сегодня.
собственно сервисы:
СИМ-Авто Варшавское ш., д.26
РЕНО-Макс МКАД 16км
Блок-моторс
Автомир-Фили Б.Филевская, д.3
Автомир Новоосковская, д.22
Автомир Дмитровкое ш., д.98 стр.1
Автомир Байкальская, ул.Иркутская, д.5/6
особенно интересует на Байкальской, мне до работы близко. но главное, как сервис работает...
народ!!! ну подскажите!
что за СИМ-Авто на Варшавке, д.26?
tata-new
29.5.2007, 13:24
НатА
Мне на Варшавке бампер меняли, двери красили. Претензий нет :smile:
С бампером вообще все быстро получилось
Первый раз приехала, на сервисе машинку посмотрели и сказали что позвонят, когда готов будет новый бампер. Через неделю позвонили. Я приехала и в течение двух часов все заменили.
tata-new
спасибо! пока из всего списка они наиболее оперативные и четкие в ответах.
Цитата(НатА)
Моего Гешика ранили!!! камень в лобовое отлетел!
.
Внимание ответ!
А оно тебе надо? менять стекло.
Заводское стекло ЛУЧШЕ, чем то, что идет в запчасти.
я, получив направление стекло 1.5 года не менял. Заменил только по причине смены страховой.
подменое стекло мягче, чем заводское.
Ivan
они вроде говорят, что оригинальное...
и потом, в сервисе на вопрос, а долго ли с такой трещиной можно кататься, ответили, что пока тепло-нормально, а так вода будет попадать и разрывать...
у меня не просто отметина, а трещина пошла и большая довольно, больше 20 см
tata-new
29.5.2007, 13:41
НатА
Я страховую всегда меня туда прошу направить :smile:
Но они мне еще и ближе всех.
Еще очень нравился Автоцентр на Юго Западе на Ленинском находится, но туда уже страховые не направляют
tata-new
мне целый список, но Автомир на Байкальской даже не может ответить про наличие стекол. сначала направление из страховой, потом они смотрят на мок стекло :shock: (зачем-сказать не могут), потом ищут его..., привозят, потом записывают на ремонт.... вообщем до бесконечности.
сейчас еще раз в Волне все переспрошу...
garikoff
29.5.2007, 13:46
Как следует из сопоставления двух сайтов
http://www.sim-auto.ru/contacts
http://www.volna-auto.ru/contacts/
это одно и тоже. Кто там в кого входит только они знают
garikoff
ух ты! сильно :grin:
Цитата(НатА)
трещина пошла и большая довольно, больше 20 см
тогда прийдется менять...
Valeriy1976
30.5.2007, 15:06
Я сегодня забрал машину из Автомира на Маломоссковской, не особо скажу я вам, меняли бампер передний, клыло и фару, в цвет вроде попали)))) но качество покраски не особо, вроде шагрени нет, но на бампере есть капля краски и на крыле в углу, так еще прикрутили бампер так, что между фарой и бампером щель, так что Автомир не советую
Valeriy1976
спасибо за совет!
мне из всех предложенных Автомиров только Фили более-менее ответил нормально, но и то очень хитрая система записи.. "у нашей смены все забить", "звоните следующей смене в воскресенье, может они и в воскресенье возьмут" и на Дмитровке ответили, что не их профиль и все будет под заказ-лучше обратиться в профильные-Фили и на Байкальской.
вообщем, Автомир решила на себе не пробовать
Valeriy1976
30.5.2007, 15:20
НатА говорят лучше всего в рольфе делают, но к ним хре попадешь
Valeriy1976
это да. как мне сказала страховая, полис с пометкой о ремонте в Рольфе дороже стоит...
Valeriy1976
30.5.2007, 15:31
Могу сказать одно, в аварию попал 3 февраля, застрахован в Максе, сначала там резину тянули, потом 2,5 месяца в очереди стоял в Автомир и еще история не закончилась, так как они мне по второму случаю бампер забыли покрасить))))
у меня в воскресенье камень отлетел, в воскресенье же приехала в Рольф, оформила все в отделе удаленного урегулирования убытков, записали в Рольфе на 5 июня (с расчетом, что придет к тому времени ответ). во вторник позвонили из Рольфа, что страховая направляет не к ним, позвонила в страховую, дали список сервисов, сегодня забрала направление, уже вчера по телефону записалась в СИМ-Авто. о продолжении напишу. пока все сработали очень четко!
правда, у меня стекло только
LeNtayJka
30.5.2007, 15:49
Эх,вот не перестаю завидовать Опелеводам, Сашке в день когда я купила Гешу поцарапали крыло и бампер,в тот же день сдали машину в сервис и через пару дней она уже была готова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.