На этот раз встреча была насыщена "новенькими" дамами! Что кстати очень приятно для нас, грубых и бестактных созданий

Очень приятные Светлана и Жанна. Ужасно приятные! Суперсимпатичные и т.д.
Так же на этот раз, нас не обошел вниманием представитель БЦР, наверное самый ярковыраженный, Алексей, за что ему огромное спасибо, спасибо что уделяет нам внимание не только на рабочем месте но и на встречах неформального характера. Многие наши соклубники задали свои вопросы Алексею, были порадованны ответами ну и т.д. В общем РЕСПЕКТ и благодарность ему

Очень жаль что нас не посетили наши завсегдатые: Василий, Макс Смех. Будем надеется что у них была очень сильная причина не приехать!!! :evil:
Так же заявленные СМВО, Олегетз, n0vaK и ещё кто то клятвенно обещал приехать, в общем дорогие друзья, в будующем у нас планируется поездка с ночевой, которую мы кстати обсуждали!!!!, и не очень хорошо знакомится на таком масштабном мероприятии!!!! И опять же, дело далеко не в том что знакомство произойдёт именно на следующей встрече, дело в том что многие из вас слёзно обещали приехать, в общем не дело!
Даже те кто не мог, смогли заехать на минутку, допустим Максим WildMan.
Так же на очередной встрече, Наша новенькая Жанна поняла, что БЦР всё таки лучше нижегородца

Так же очень было неприятно когда наша самая Раскрепощенная Ольга, уехала раньше всех! Оля а-я-я-й!!!!
Спасибо нашим друзьям из Заволжья! Так держать парни! Мы Вам рады, приезжайте, пишите!
Да и ещё, совсем обделил вниманием Светлану, Света Рамки Getz-Clab на Вашем авто выглядели бы на много приятнее

Долгожданная Света Ковалёва так и не приехала к нам, а мы ждали! Думали о ней! Света, я знаю что вы совсем не умеете читать форум, и только в глубине души надеюсь на то что Вы, всётаки прочитаете эту "статью" и в следующий раз обязательно приедите!!!! Не дело обещать и не приезжать!!! Давайте не капризничать!
Спасибо Дмитрию gordi за угощение всех собравшихся Балтикой 0:) Очень приятный жест

Спасибо Сержу БЛС-Толстый за то что как штык вместе с любимой и ненаглядной примчался к нам, не забыл так сказать.
Женьке спасибо что активный такой, при навалившихся небольших неприятностях.
В общем то наверное на этом сие расказ завершу. Ещё раз поблагодарю всех, себя в том числе, за то что приехали нашли время, и не забыли то что есть такие дружественные Мы