Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Нижегородского Getz-Club. Итоги. (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
yura2507
Вот и состоялась, уже наверное очередная встреча Нижегородского Getz-Club! В очередной раз встреча оказалась радостной и приятной в общении. Собралось 9 машин, из них 3 новые и 1 безмашинный будущий полноценный Гешеводsmile.gif
На этот раз встреча была насыщена "новенькими" дамами! Что кстати очень приятно для нас, грубых и бестактных созданийsmile.gif
Очень приятные Светлана и Жанна. Ужасно приятные! Суперсимпатичные и т.д.
Так же на этот раз, нас не обошел вниманием представитель БЦР, наверное самый ярковыраженный, Алексей, за что ему огромное спасибо, спасибо что уделяет нам внимание не только на рабочем месте но и на встречах неформального характера. Многие наши соклубники задали свои вопросы Алексею, были порадованны ответами ну и т.д. В общем РЕСПЕКТ и благодарность емуsmile.gif
Очень жаль что нас не посетили наши завсегдатые: Василий, Макс Смех. Будем надеется что у них была очень сильная причина не приехать!!! :evil:
Так же заявленные СМВО, Олегетз, n0vaK и ещё кто то клятвенно обещал приехать, в общем дорогие друзья, в будующем у нас планируется поездка с ночевой, которую мы кстати обсуждали!!!!, и не очень хорошо знакомится на таком масштабном мероприятии!!!! И опять же, дело далеко не в том что знакомство произойдёт именно на следующей встрече, дело в том что многие из вас слёзно обещали приехать, в общем не дело!
Даже те кто не мог, смогли заехать на минутку, допустим Максим WildMan.
Так же на очередной встрече, Наша новенькая Жанна поняла, что БЦР всё таки лучше нижегородцаsmile.gif (Жанночка, это вовсе не насмешка, крик души, и небольшой порыв злости за такой нечестный развод.
Так же очень было неприятно когда наша самая Раскрепощенная Ольга, уехала раньше всех! Оля а-я-я-й!!!!
Спасибо нашим друзьям из Заволжья! Так держать парни! Мы Вам рады, приезжайте, пишите!
Да и ещё, совсем обделил вниманием Светлану, Света Рамки Getz-Clab на Вашем авто выглядели бы на много приятнееsmile.gif
Долгожданная Света Ковалёва так и не приехала к нам, а мы ждали! Думали о ней! Света, я знаю что вы совсем не умеете читать форум, и только в глубине души надеюсь на то что Вы, всётаки прочитаете эту "статью" и в следующий раз обязательно приедите!!!! Не дело обещать и не приезжать!!! Давайте не капризничать!
Спасибо Дмитрию gordi за угощение всех собравшихся Балтикой 0:) Очень приятный жестsmile.gif Так же отдельное спасибо от меня за столь длинную беседу, и за флакончик для палироли плассмаса.
Спасибо Сержу БЛС-Толстый за то что как штык вместе с любимой и ненаглядной примчался к нам, не забыл так сказать.
Женьке спасибо что активный такой, при навалившихся небольших неприятностях.
В общем то наверное на этом сие расказ завершу. Ещё раз поблагодарю всех, себя в том числе, за то что приехали нашли время, и не забыли то что есть такие дружественные Мыsmile.gif
SVMO
Юрик!
Я в теме "Встреча Нижегородского Getz-Club 3 июня в 19-00!" весь лоб расшибла в извинениях и самобичеваниях. Так уж получилось. Мы же с мужем далеко за городом были, на его машине, я без лошадки. И никак его не уговорила уехать пораньше. Вернулись в 22-30 домой.
Ты кстати зайди в ту темку. У меня там вопросик возник.
yura2507
Маленький фотоотчет:

- Разумеется если вы наведёте мышкой на фото, и нажмёте левой кнопкой, вылезет большое фото.
yura2507
Фотографии с фотоаппарата Евгения НН:
OleGETzzz
Я прошу прощения... Я так обмывал Гешу, что в воскресение был "прикован" к постели... Еще раз прошу прощения и извиняюсь... Мне стыдно :oops: Я обязательно в следующий раз буду.... А еще я обязательно поеду на рекорд!!!
БЛС-Толстый
Одни обещания...
А Гешу то можно было и с нами тоже обмыть, ну хотяб чисто символически...
OleGETzzz
Вот чисто символически и обмоем в следующий раз. Обещаю. Обязательно с женой приедем...
Евгений Н.Н.
Юрик технично так все рассказал, ни кого не забыл, перенес мои фотки, развел Жанну на поездку к ней на дачу - молодец.
Васек
Простите меня люди добрые!
:pri:
каюсь забыл совсем про встречу, а когда Юрок позвонил, было уже поздно. Пива на хрюкался.
Еще раз сорри.
Гы-Гы-Гы. прочитал предыдущие посты, и как будто в месте свами, побывал. Юрок респект
yura2507
Спасибо что не забываетеsmile.gif
Васек
не зачто.
а за забывчивость похоже придется расплачиватся laugh.gif
Евгений Н.Н.
Вместе с Максом "Смехом"
Васек
Цитата(Евгений Н.Н.)
Вместе с Максом "Смехом"

Ок ;-)
yura2507
дадада
БЛС-Толстый
А смех то вообще нас помоему покинул, неслышно его и невидно. он наверно на джип пересел и зазнался... :smile:
OleGETzzz
Цитата(Евгений Н.Н.)
Вместе с Максом "Смехом"

И по ходу еще и со мной...
Евгений Н.Н.
OleGETzzz
С тебя вдвойне, Макс с Васьком - за прогул, а ты наш дружок - прогул + обмыв
smeh
Кто на джип пересел?
Покажите мне тот джип, на который я пересел :-)
Я вообще теперь практически без машины остался.
Жена забрала ;-)
Я просто не успел на встречу, в город вернулся только в 22 часа.
Каюсь, буду должен....
yura2507
Сколько должниковsmile.gif))) Прям вечер благотворительности какой то намечаетсяsmile.gif))
OleGETzzz
Ннда.... Я попал....
БЛС-Толстый
Нравится мне следующая встреча, заранее прям нравится. Я чур без машины :pya:
И наш новый , какбы это сказать, член что ли? OleGETzzz в строю две недели а уже Почетный Гецевод, надеюсь по нечетным тоже?
OleGETzzz
БЛС-Толстый
я и почетный и понечетный и поввыходной. Я ГЕШАВОД.... laugh.gif
Евгений Н.Н.
Короче попал ты брат - реально OleGETzzz
OleGETzzz
мвахахахххххх... Я уже душа компании...
БЛС-Толстый
и не говорика
Евгений Н.Н.
Мы тебя еще не видели, а он уже "душа"
OleGETzzz
я электронная душа!
Евгений Н.Н.
Давай без вертуальностей, переходи к реальному
БЛС-Толстый
а мне кажется его нет, это бот... ;-)
Евгений Н.Н.
БЛС-Толстый

Серый - я его видел, он не матрица, у него нет ложки.
БЛС-Толстый
Ну вот, яж говорю не настоящий , ложки то нет :grin:
WildMan
Флудит тока много... Иной раз закрадывается подозрение, что работает на длину "красных машинок" над ником и "статус"....
yura2507
WildMan
smile.gif +1
БЛС-Толстый
а я так и не понял чё за радость то от этих машинок
WildMan
Цитата(БЛС-Толстый)
а я так и не понял чё за радость то от этих машинок

Серёг, вот если бы ты был не "Бывалым гетцеводом", а новичком, то может быть бы и понял, а "Бывалым" оно просто не надо... ;-)
P.S. у меня кто-нибудь машинки видел? :smile:
Евгений Н.Н.
WildMan
Макс убери у меня тоже эти машинки, не хочу ни за кем гоняться
yura2507
Конечно! Зачем Женьку красненькие маленькие драндулеты! У него 1 большой чёрный во весь профильsmile.gif
WildMan
Цитата(Евгений Н.Н.)
WildMan
Макс убери у меня тоже эти машинки, не хочу ни за кем гоняться

Не, не могу... Это к Паше надо тебе обратиться. Хотя, попробую.
Клерк
WildMan
И мне тоже не надо много красных, мне одной УГОЛЬНОЙ хватает :cool:
БЛС-Толстый
Я какойто вождь краснокожих, о чем это вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.