Полная версия этой страницы:
табличка с VINом
не знаю в какую ветку кидать... решил сюда...
на машине которую я собираюсь покупать есть место под стеклом на котором у нормальных машин ВИН находится... тут же его нет... тока дырки... посмотрел на других дорестайлах, дырки тоже ест, таблички нет, а на этом такие ощущение что табличка была... и её потом отковыряли...
посмотрел на елантре, табличка есть...
можт я чего то не понял, и там не ВИН, а что то другое???
просто на субаре у папы просто нет такой таблички в отличие от немцев...
просветите плиз
хандурин илья владимирови
4.6.2007, 21:02
Цитата(Ashikh)
не знаю в какую ветку кидать... решил сюда...
на машине которую я собираюсь покупать есть место под стеклом на котором у нормальных машин ВИН находится... тут же его нет... тока дырки... посмотрел на других дорестайлах, дырки тоже ест, таблички нет, а на этом такие ощущение что табличка была... и её потом отковыряли...
посмотрел на елантре, табличка есть...
можт я чего то не понял, и там не ВИН, а что то другое???
просто на субаре у папы просто нет такой таблички в отличие от немцев...
просветите плиз
табличка находится под пассажирским сиденьем под ковриком
ухъ ёмаё... а что тогда под стеклом у других хундаев???
Ashikh
Не поверите - в лом искать тему по этому поводу. Но в этом разделе она точно где то есть ;-)
поищу повнимательнее.. хотя мне то в принципе пофиг что там должно быть =) лишь бы машина не мутная... а то были случаи уже...
чёрт... редактирования нет... в общем тему нашелполучается что всё как у людей, тоесть один VIN...
но с площадкой и табличкой всё равно не понятно... почему место есть, а на нем ничего нет... а у дорестайлов и дырки есть... а у других худаев и номер там написан...
Ashikh
а у меня там наклейка с надписью carambas ;-)
Цитата(carambas)
Ashikh
а у меня там наклейка с надписью carambas ;-)
для ментов чтоли??

чтоб знали с кем дело имеют
Я что-то не понял про какую табличку идёт речь :shock: Под каким исчо стеклом? Табличка на стойке с водительской двери Вас не устраивает?
ну справа внизу лобового стекла на немецких и не только машинах есть табличка с ВИНом... а тут примерно в том же месте, тока на панели есть какое то углубление, в котором на елантре прибит какой то номер... вот и заинтересовало
Ыыыы... Вот заморочился-то :grin: У наших углубление слева, КМК... И для чего VIN выставлять напоказ, мне тоже непонятно... Шоб каждый мог пробить? Нанесите туда штрих код какой-нить.. Будет посимпатичнее... Типа маркировки противоугонной
да я сам удивляюсь что меня это так заинтересовало...
а на показ выставляют для гайцов... типа там для проверок и т д =)
БЛИН. В цивилизованных странах вин не скрывают, а вешают на оборзение (обозрение). подошел мент к припаркованной неправильно машине и пробил все по вину. Или просто увидели машину без номеров. У мерикосов вроде как вся идентификация идет по винам. А номера фуфло. Все увиденные мною американки были в вином под стеклом. Я насчет этой ямки даже не парюсь. Хотя лучше бы ее вообще небыло.
Выше много чепухи. Но так оно и есть. Хозяева не скрывают свой авто и его вин. А у нас конспирация =)
Вин Гетца можно посмотреть в 2 местах: в проеме водительской двери (табличка) и под передним пассажирским сиденьем, где разрезан ковер (гравировка на кузове).
Данным на табличке верят только страховщики. Гайцы норовят под сиденье слазать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.