Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А чей это проект? (Car audio)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Sergey GLS1.6
Если эта машинка бывает на встречах клуба, то готов есхать на очередную встречу в любой регион :shock:
http://www.caraudio.ru/az/2007/04/086-092.html
Sergey GLS1.6
Цитата(Sergey GLS1.6)
Если эта машинка бывает на встречах клуба, то готов ехать на очередную встречу в любой регион :shock:
http://www.caraudio.ru/az/2007/04/086-092.html
Леший
:shock: Ух нифига се! Вот это установочка! Ну очень здорово сделано! А вот чья машинка - не знаю к сожалению (самому хочется посмотреть!) :smile:
Brokly
Думаю, что машина московская, поскольку автор установки - москвич кажись. А вот то, что автор и владелец лица разные уверен процентов на 90%. Если автор и владелец одно и то же лицо, то в нашем форуме он не бывает. Кроме того, скорее всего в этом году эта машина будет учавствовать в соревнованиях, поэтому достаточно будет просто посмотреть список участников и можно будет приехать посмотреть, в любую точку smile.gif
Zel
Шикарно!
sasch23
я вот только одного не пойму на кой ему 3 ресивера? особенно тот что под рулевой колонкой
yura2507
СУПЕР!
yura2507
Очень часто по Авто радио Александр ЛЫСЕНКО звучит
Brokly
Цитата(sasch23)
я вот только одного не пойму на кой ему 3 ресивера? особенно тот что под рулевой колонкой

Гыыы... под рулевой колонкой процессор. Наверху монитор и морда от доловы, сама голова в стандартном месте закрыта откидной крышкой.
sasch23
Brokly
:smile: блин да разбери их не читавши по фото... что голова от телевизора что от процессора, все едино
Brokly
Ну ни скажиииии smile.gif) Альповский процессор он имеет этакий характерный вид... Такая морда на проводочке smile.gif
Sergey GLS1.6
Цитата(Brokly)
Ну ни скажиииии smile.gif) Альповский процессор он имеет этакий характерный вид... Такая морда на проводочке smile.gif

а эта морда на проволочке не будет выпрыгивать при резком ускорении? а вообще мне больше интересен багажник... даже запаску оставили :shock:
Pilatt
Народ!
Машинки "от Лысенко" конечно же поражают своими системами какими бы простыми или навороченными они не были!

А кто-нибудь расценки в SoundLab знает???
Ghost_763
Цитата(Pilatt)
Народ!
Машинки "от Лысенко" конечно же поражают своими системами какими бы простыми или навороченными они не были!

А кто-нибудь расценки в SoundLab знает???

шли годы...Саша поменял уже машину.
Что или кто мешает позвонить или заехать в SoundLab и спросить?
на их сайт конечно заходить не стОит. :grin:
http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2...text%3DSoundLab
Виталий 099
Цитата(Ghost_763)

И что, надо ждать очередной крэзи пипл проект laugh.gif от Саши Лысенко.
Ghost_763
Цитата(Виталий 099)
Цитата(Ghost_763)

И что, надо ждать очередной крэзи пипл проект laugh.gif от Саши Лысенко.

Дык и ждать не надо... :grin: уже готов его форд.
Pilatt
Форд великолепен и прост.
А Пыжик, но не себе, он собрал вообще на 10 баллов.

Ghost_763
Боюсь, что ценники там такие, что за взгляд на проект одним глазком придётся отдать всю ЗП.
=)
Step
Pilatt
А ссылочку на пыж мона?
Pilatt
Цитата(Step)
Pilatt
А ссылочку на пыж мона?

Пока только в печатном варианте журнал "АЗ" последний номер.
Ссылочка, я думаю, через месячишко только нарисуется. :roll:
Максим
да, Лысенко, спец экстра класса!
но давайте не будем забывать, что кроме технического таланта и супер слуха, у него (у его партнеров) есть не меряно денег!
Androll1
Цитата(Максим Р)
да, Лысенко, спец экстра класса!
но давайте не будем забывать, что кроме технического таланта и супер слуха, у него (у его партнеров) есть не меряно денег!

+ куча свободного времени....

Никогда не понимал откуда столько времени и денег одновременно?! Я Либо работал как конь чтобы были деньги на себя, семью, машину и пр, либо гулял 4 дня в неделю с пустыми карманами.....
Максим
Androll1
ну, это то счастливое состояние, когда хобби приносит хорошие деньги и занимает все свободное время...
Step
Цитата(Pilatt)
Цитата(Step)
Pilatt
А ссылочку на пыж мона?

Пока только в печатном варианте журнал "АЗ" последний номер.
Ссылочка, я думаю, через месячишко только нарисуется. :roll:

А скан статьи кто может на почту прислать? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.