Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка в Корее Мотор
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Rinota
Привет!
Покупаю а/м в Корее, жду уже больше 2 месяцев вместо обещанных 2( Говорят что будет через месяц но что-то смутно верится! У кого-нибудь были проблемы с этим? Рассажите, пожалуйста!
fs0l
доровор есть ??? в котором указанны определённые сроки ??
Протосвин
Если на словах обещали два месяца, то это ничего не значит. Надо ориентироваться на срок по договору. Его практически не нарушают.
ЗЫ! Сам машину покупал в Корее Мотор 2 года назад, по договору нарушений нет. ;-)
Rinota
По договору до 8 месяцев!!! Это же ужасно так долго ждать!!
Averon
Цитата(Rinota)

пардон за мой французский, но ах...ть :shock:
Протосвин
Цитата(Rinota)

Да уж....Времена меняються. У меня в договоре кажись 2 месяца было... :???:
Rinota
и вообще прочитала что цены упали, вот дела... неужели по старым ценам расплачиваться? :?:
Rinota
Все узнала, все а/м идут по новым ценам. но срок ожидания увеличился( :val:
Ned
Цитата(Rinota)
Привет!
Покупаю а/м в Корее, жду уже больше 2 месяцев вместо обещанных 2( Говорят что будет через месяц но что-то смутно верится! У кого-нибудь были проблемы с этим? Рассажите, пожалуйста!

Это не самый плохой вариант. В Блоке все еще хуже. Я заранее заказал Getz (в январе) с поставкой не позднее 30 апреля. Хотел сделать подарок жене на день рождения - у нее в начале мая. Менеджер при оформлении обещал что задержек не будет, машина будет поставлена вовремя, все будет в шоколаде и т.д. Потом началось - поставки задерживаются, машины не поступают и т.д.
В обшем сейчас без машины, подарок не удался, когда будет не известно - полный пролет. И много слов Блока что они здесь ни причем это все корейцы, Корнет, еще кто то.... В общем все кроме них.
Sesy
Вместо обещанных неполных 2-х месяцев ждала 5.
От салона, на сколько я поняла, вообще ничего не зависит. Что дадут, тому и рады. Из 10 заявок 3 удовлетворят и хорошо.
Все (Рольф, Блок, Корея,Волна) в один голос твердили, что трудности, что все сложно и неопределенно. А у манагеров при слове гетц съезжала дежурная улыбка с лица.
В Корее дороже ДОПы, но есть другие плюсы по оплате и страхованию, что для меня было актуальней.
DAK
Я тоже в Корее машину жду 2 недели назад сказали, что будет в конце июля. Не знаю будет вовремя или нет, но хотелось бы до своего дня рождения получить Гешку!
*Аннушка*
У меня в договоре с ними был указан срок 45 дней.
Автомобиль пришёл даже чуть раньше.
Rinota
Цитата(*Аннушка*)

С кем с ними? В каком салоне покупала?
*Аннушка*
*Аннушка*
Sorry, глюкнул комп. А функция правки отключена...
Как с кем? Тема, по-моему, о "Корее Мотор"!
LESHый
Внимание!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...153&start=0
Rinota
А когда были те времена. когда было 45 дней??? сейчас 8 месяцев!!!
Vanashi
Ужасы рассказываете... позвонил в воскресенье спросил чего есть в наличии... понравился красненький за 295т.р. приехал вчера забрал... сегодня номера получил... теперя у нас их два... серенький и красненький... серенького месяц назад брал... правда пришлось подождать пока он из Финляндии приедет... :razz:
Rinota
так дело то в том, что не хочется брать то что в наличии, хочется особенное) мне сегодня позвонили и сказали что есть в финляндии! урааа! в конце июля приедет моя машинка! теперь пойду договор заключать и кредит оформлять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.