Полная версия этой страницы:
Покупка в Корее Мотор
Привет!
Покупаю а/м в Корее, жду уже больше 2 месяцев вместо обещанных 2( Говорят что будет через месяц но что-то смутно верится! У кого-нибудь были проблемы с этим? Рассажите, пожалуйста!
доровор есть ??? в котором указанны определённые сроки ??
Если на словах обещали два месяца, то это ничего не значит. Надо ориентироваться на срок по договору. Его практически не нарушают.
ЗЫ! Сам машину покупал в Корее Мотор 2 года назад, по договору нарушений нет. ;-)
По договору до 8 месяцев!!! Это же ужасно так долго ждать!!
Цитата(Rinota)
пардон за мой французский, но ах...ть :shock:
Протосвин
8.6.2007, 12:57
Цитата(Rinota)
Да уж....Времена меняються. У меня в договоре кажись 2 месяца было... :???:
и вообще прочитала что цены упали, вот дела... неужели по старым ценам расплачиваться? :?:
Все узнала, все а/м идут по новым ценам. но срок ожидания увеличился( :val:
Цитата(Rinota)
Привет!
Покупаю а/м в Корее, жду уже больше 2 месяцев вместо обещанных 2( Говорят что будет через месяц но что-то смутно верится! У кого-нибудь были проблемы с этим? Рассажите, пожалуйста!
Это не самый плохой вариант. В Блоке все еще хуже. Я заранее заказал Getz (в январе) с поставкой не позднее 30 апреля. Хотел сделать подарок жене на день рождения - у нее в начале мая. Менеджер при оформлении обещал что задержек не будет, машина будет поставлена вовремя, все будет в шоколаде и т.д. Потом началось - поставки задерживаются, машины не поступают и т.д.
В обшем сейчас без машины, подарок не удался, когда будет не известно - полный пролет. И много слов Блока что они здесь ни причем это все корейцы, Корнет, еще кто то.... В общем все кроме них.
Вместо обещанных неполных 2-х месяцев ждала 5.
От салона, на сколько я поняла, вообще ничего не зависит. Что дадут, тому и рады. Из 10 заявок 3 удовлетворят и хорошо.
Все (Рольф, Блок, Корея,Волна) в один голос твердили, что трудности, что все сложно и неопределенно. А у манагеров при слове гетц съезжала дежурная улыбка с лица.
В Корее дороже ДОПы, но есть другие плюсы по оплате и страхованию, что для меня было актуальней.
Я тоже в Корее машину жду 2 недели назад сказали, что будет в конце июля. Не знаю будет вовремя или нет, но хотелось бы до своего дня рождения получить Гешку!
*Аннушка*
26.6.2007, 9:23
У меня в договоре с ними был указан срок 45 дней.
Автомобиль пришёл даже чуть раньше.
Цитата(*Аннушка*)
С кем с ними? В каком салоне покупала?
*Аннушка*
26.6.2007, 9:48
*Аннушка*
26.6.2007, 9:49
Sorry, глюкнул комп. А функция правки отключена...
Как с кем? Тема, по-моему, о "Корее Мотор"!
А когда были те времена. когда было 45 дней??? сейчас 8 месяцев!!!
Ужасы рассказываете... позвонил в воскресенье спросил чего есть в наличии... понравился красненький за 295т.р. приехал вчера забрал... сегодня номера получил... теперя у нас их два... серенький и красненький... серенького месяц назад брал... правда пришлось подождать пока он из Финляндии приедет... :razz:
так дело то в том, что не хочется брать то что в наличии, хочется особенное) мне сегодня позвонили и сказали что есть в финляндии! урааа! в конце июля приедет моя машинка! теперь пойду договор заключать и кредит оформлять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.