Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гетц с правым рулем ??? Ваше мнение !
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Андрей Гордеев
Предлагают мне купить Хендай Гетц 2002 г.в., 3-х дверку 1.3 АКПП, синий металлик, пробег 48000 км, аукцтонная оценка 4А (практически самая высокая), машина из Сингапура. Цена "под ключ" в Москве 7500 долл.. РУЛЬ ПРАВЫЙ !
Кто что думает ? Ваше мнение !
SMILE
спамбот smile.gif
vl@d
комплектация какая кроме 1.3 акпп?
Андрей Гордеев
Комплектация такая (данных с подкапотной таблички не спрашивал): АКПП, кондиционер, салон темный велюр, электростекла. Подушек и АБС нет.
Андрей Гордеев
Так, еще есть туманки, задний спойлер, CD-магнитола, парктроники. Сборка Корея.
Елена TS
А люк есть?
Говорят (я у дилера спросила) что люки бывают. Но для России не входят в комплектацию... а было бы здорово посмотреть на звёздное небо... романтика :roll:
fishka83
в Сингапуре нет аукционов, вообще. это не япония, поэтому никаких оценок и подтвержденных пробегов.
вы видите только фотки машины и ее описание дилером. могут быть царапины, коцки, но дилер об этом предупреждает и по желанию бесплатно их устраняет (российские продавцы просто об этом не говорят). можете попросить дополнительные фотки.
спросите про печку. на некоторых сингапурских короллах нет печек, например. как на гетцах - без понятия.
fishka83
здрасьте, Московский Праворульщик. smile.gif не узнала. богатым будете smile.gif))
Андрей Гордеев
Здраствуйте Фишка ! smile.gif

А вот инфа уже устаревшая, аукционы в Сингапуре появились и листы с оценками !
Печка на Гетце штатная, заводская !
Люка, к сожалению нет. Зато часто бывают Гетцы с кожаными салонами.
Ep0x
я не понял. Зачем брать за 7500 праворукого кота в мешке, когда можно купить за 10 леворукого с подушкой и абс? smile.gif С зимней резиной и вообще с мелочами.
Андрей Гордеев
Ep0x !

А 2500 долл. не деньги ? Типа 25% стоимости ерунда ? Если так, то лучше добавить еще двадцаточку и взять Х5 ! Каша из топора какая-то. Речь-то идет о машине за действительно интересную цену.
Да и непонятно про новую или БУ ? Если новую, то 11000 это старт без всего, да еще на ручке и с двиглом 1.1, а если про БУ, то кот в мешке это как раз авто после пробега по РФ !
realok
Во жесть! Брать авто с пассажирским рулем в такой бедной комплектации!!! Да еще и когда главный анолог "левый" да еще и официально поставляется в РФ!
Аффтар, глянь ради примера Мазду Демио и сравни комплектацию, да бы понять, что же вличет к пассажирскому рулю.

А голая 3-х дверка начальных годов выпуска с кривым рулем... да и со смотаным пробегом!!!??? Не есть здравая экономия 30-40 т.р., а больше и не выйграть.
Kostiks
Не по конкретному варианту, но по теме: IMHO, если и брать праворульный Гетц, то в хорошей комплектации - с теми удобствами, каких нет в официально поставляемых в РФ машинах, а именно с:
- ESP;
- корректором фар;
- 4-мя подушками безопасности;
- магнитолой 2-din (радио+кассета+CD/mp3) с управлением на руле;
- панелью багажного отделения (не полкой багажника, а именно панелью, которой можно разделять верхнюю и нижнюю части багажника);
- штатной сигнализацией;
- штурманским светом и футляром для очков;
- (как вариант) дизельным двигателем 1.5.

Конечно, кое-что из перечисленного можно установить и устанавливается и на наши Гетцы, но это требует дополнительного времени и затрат.
Ashikh
ездить с правым рулем? фу... запретить это надо нахрен... бесят вобще эти незрячие... в городе ещё хоть как то, а на трассе, постоянно высовываются на встречку... :otk:

извиняюсь, накипело просто...
sasch23
если брать то фулл, а голую можно и тут купить, плюс сразу придется поменять блок фары и задний бампер с противотуманкойsmile.gif Не ищите гемор на свой зад... тем более что праворукие на полулегальном положении у нас
Nosmas
Цитата из зарулевской газеты "привезенные из Кореи машины сгнивают в наших условиях на раз"

Что там с Сингапуром не знаю smile.gif

Но правый руль, как ни крути, минус большой и закрыть глаза на него можно в случае ну только очень выгодного предложения. Тут я согласен со всеми
Andrey Kochenkov
Дело конечно ваше, но как-то странно выглядит отсутствие подушки. :shock: А не восстановленное ли это авто? :?:

Удачи!
Hedgehog
Прошу прощения, может поднимаю давно разжеванную тему, но предыдущие темы об этом 2-3 летней давности.
Итак... Хочу взять авто, так сложилось что дожив до 37 лет сам практически не водил, не было необходимости, да и средств тоже.
Права получил лет 10 назад, но ездил года два назад на ВАЗе пару раз на дачу и все. Теперь авто необходимо для ежедневных поездок на работу 50 км. туда и обратно. Финансы ограничены 250 т.
Поехал на авторынок в поисках Тойоты Витц...но выбор в тот день был ограничен. Зато нашел несколько Гетцев, сразу понравилось.
Один из вариантов, 2003 г., 1,3 , без пробега по РФ, 245 т. руб., самое главное для меня - автомат, из минусов - правый руль. Хотя если я на левом практически не ездил, то похрену с какой он стороны.
Как вы считаете, не староват ли 2003 г., какие проблемы для меня могут вылезти?
Step
Hedgehog
Дорого.
Может лучше небольшой кредит и новое авто?
bumbaka
действительно дорого, старый, да ещё и праворукий, надо искать дальше, или и вправду выбрать что-то новое, тот же аксент, подешевле геца будет.
li-sss
Step
там небольшого не получится. если человекку хочется акпп то в кредит надо брать практически еще столькоже. от 389000р акпп это не считая сигналки, защиты, ковриков, магнитолы, работы по установке, страховки...
Hedgehog
Эти 250 т. и есть небольшой кредит. На больший средств пока не хватит. Авто хочу взять года на три, чтобы хватило. За сколько потом смогу продать - дело десятое. В инете про правый руль достаточно положительных отзывов, да и среди моих знакомых десяток человек в этом году взяли б/у праворульных японцев, все довольны. А вот про Гетц спросить неукого.
МаZZай
не знаю как в Астрахани, но в Питере можно за эти деньги поискать левый руль 2003 год, правда с механикой. А если без кондея - так это уже практически 2005 год будет (все - 1.3).

ИМХО, лучше уж без кондея, чем правый руль. Правда в Астрахани может и по другому на кондей смотришь laugh.gif
bumbaka
а нафик в астрахани автомат?)
речку брать, да и не обязательно гец, коли денег в притык.
galkinmax
ИМХО, 7500 уе за праворульный шестилетний гетц дороговато...
Kostiks +1
Valeriy1976
Я 4 месяца назад, 4 -х летний Гетц, в отличном состоянии правда с 1,3 и ручкой, продал за эти деньги почти, так что наверное имеет смысл Вам поискать более реальные цены, тем более за правый руль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.