Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о покупке 14 июня с.г. в ЛеонАтелье
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
SoreX
Всем доброго времени суток и отличного настроения !

Итак, поехали...))

-------
Сразу P.S.: все расходы, описанные ниже, планировались и были сразу включены в бюджет покупки. Магнитола, косметика, всякие щеточки-тряпочки, компрессор, освежитель,комплект родных свечей (на всякий..), несколько запасных лампочек, набор ключей+свечной, техмануал из серии "За рулем" и т.д. и т.п. куплены в течении месяца после заказа. Форум плотно изучался почти год.
Все организации (салон, СК, банк) также выбраны заранее, так что от данного процесса покупки получал только удовольстие. smile.gif
Проблем как таковых не было, единственное то, что как-то получались некоторые действия (в основном с банком) под выходные, т.е. просто терялись по времени 1-2, а то и три дня.
-------

Авто заказал в "ЛеонАтелье",Крылатское, 14 апреля с.г. с предоплатой 30.000 руб., срок по соглашению до середины августа с.г.. Комплектация TBA15efh, 3E или 2М (темно-синенький или серенький).

1. 27 мая авто уже в Москве, приплыл темно-синенький )), как и заказывал.
2. 29 мая написал заявление в "Райффайзенбанк" на недостающие 46% стоимости авто (выбор неслучайный, 14 лет на одном месте со стабильной "белой" зарплатой, но проверяли все равно долго).
3. 05 июня сумма банком одобрена (9%, 14 мес, комиссия 200$, +еще 38$ это, похоже за перевод и конвертацию, все комиссии включены в сумму кредита), сертификат направлен после обеда в салон.
4. 06 июня утро: внесен первый взнос (54%), оплачено КАСКО+ОСАГО по СК "Ингосстрах" (получилось ~ 41.000 за всё на год).
5. В этот же день заказаны ДОПы:зашита картера (3.500), сигнализация с пейджером(9408), родные коврики (резина с бортиками,1680),передана на установку магнитола JVC 527 (2142).
6. 08 июня подписан договор с банком.
7. 09 июня получены по почте наклейки и карта GETZ-клуба smile.gif
8. 13 июня,обед - перевод средств из банка в салон, оплачена регистрация ГАИ+ТО (~400уе).
13 июня, вечер - 50 грамм валерьянки перед завтрашним днем. smile.gif
9. 14 июня, вечер, забрали из салона. Подарков не дали (ну и не очень-то и хотелось), мафынка не помыта - мы аккуратно сами смахнули пыль мягкой тряпочкой (не повезло, у них накануне мойка сломалась).
До этого не ездил на автомате (да и вообще давно не ездил), но добрались прекрасно, автомата и не чувствуется совсем, сама едет. Бензин АИ-92 (Татнефть). Резина Hankook, всё в комплектации на месте, пробег 17 км. Фото пока нет, не до этого было.

Машинка приятна во всех отношениях: и внешне располагает и есть в ней все, что хотелось бы получить. Рады до невозможности (я, жена и дочка)! Вот такие, значит, у нас дела.

С уважением, а также с пожеланиями для всех одноклубников здоровья и удачи на дорогах.
Rainman
Поздравлямс с песпроблемной покупкой! Как говорят - ни гвоздя, ни жезла! :!: laugh.gif
SVMO
SoreX
Поздравляю!
Много нас тут, июньских, собирается!

Удачи на дорогах!
Татьянка
Поздравляю, Всегда ГЛАВНОЙ ДОРОГИ :poz:
Midas
Поздравляю с удачным приобретением smile.gif
Rinota
Поздравляю!!!! Желаю всегда главной дороги! :razz:
Wowick
Народ, вообще-то пожелание "Главной дороги" действует только на нерегулируемых перекрестках, коих в Москве (да и не только) гораздо меньше, чем регулируемых... Че-нить другое желать надо... ;-)
з.ы. естественно не берем всякие выезды с заправок, дворов и т.п.
andrei166
Цитата(Rainman)
Поздравлямс с песпроблемной покупкой! Как говорят - ни гвоздя, ни жезла! :!: laugh.gif

Я бы еще добавил ни поломки на пути будь здоровым , крепким , трезвым и улыбкой засвети.
P.S Удачи.
НатА
SoreX
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вот что значит заранее все изучить и все спланировать!!! молодец! и замечательно, что накладок никаких не было!!!
пусть и дальше все будет, как планируется...
ждем с обновкой на рекорде ;-)
Avanturist
Поздравляю с приобритением 5 колесного аппарата!
p.s. запаску проверили! :grin: А то 5-ти колесным не будет!
Vittta
Привет! прими и мои поздравления!!!!! мы тоже заказывали такие варианты цвета и тоже пришел темно-синенький в апреле, и комплектация кстати у нас ТВ15))) так что мы близнецы! ;-) цвет даже очень ничего , особенно когда помоешь laugh.gif Позавидовала предприимчивости по поводу предварительного заказа клубных наклеек :grin: Молодец!
andrei166
SoreX

А каку сигналку купил?
SoreX
Всем огромное спасибо за поздравления ! Сегодня у меня выходной, отогнал за дом, всё везде разложил по полочкам - обжился так сказать smile.gif Еще раз всё проверил, есть небольшое "но" - замок заднего правого ремня безопасности входит в приемную щель через раз. Вроде ничего не попало туда, визуально пластиковые части внутри движутся аналогично работающим нормально. Ладно-разберемся на досуге.

Avanturist-
Колесо на месте, так, что мы пятиколесные ))

Vittta
А цвет и правда очень даже, на солнце один, когда вечереет-немного другой оттенок, тёмненький такой. ЛепотА :grin:
SoreX
andrei166
Scher-Khan Vegas + установка привода на ЦЗ.
andrei166
Цитата(SoreX)
andrei166
Scher-Khan Vegas + установка привода на ЦЗ.

без приводов открывать двери только с ключа?
andrei166
SoreX
Обьясни пожалуста : Если я хочу управлять ц.з с брелока сигнализации, мне нужно покупать приводы для замков дверей?
TEMPER
SoreX
Поздравляю собрат по цвету!!! :grin:
SoreX
andrei166
Насчет покупать дополнительно или нет - у меня салонная установка и плюс к самой сигналке у них в прайсе шла опция "Электропривод замка на водительскую дверь" (140 руб.), похоже подразумевалось приоритетное открывание двери водителя, но у меня сейчас при постановке на охрану закрываются и отпираются все 5 дверей, не знаю как другим, а мне удобно. Возможно это дополнительная настройка уже самой сигналки, точно сказать не могу, пока сам вникаю во все тонкости дела smile.gif

Да, еще - ВСЕМ, кому интересно - у меня есть xls-файл допов нашего Крылатского салона. Пишите в личку, вышлю по почте.
SoreX
В дополнении к моему предыдущему сообщению: прайс-лист дилерский и максимально полный (включая DVD-проигрыватели, материалы отделки и стайлинга, есть сетка в бампер, багажники, тонировка, дефлекторы, задний спойлер со "стопом",секретки, парктроники и т.д. и т.п.), включает цену самого оборудования, цену его установки, цену установки оборудования клиента. Выборка конкретно под Getz. Цены, естественно, повыше будут, но все равно интересно. Вышлю по почте всем, кто хочет сделать из авто кинотеатр :grin: (шутка)
LeNtayJka
andrei166
SoreX
Если я ничего не путаю (год назад покупала машину),то чтобы ЦЗ управлялся с брелка-нужны доп.моторчики, та же история с доводчиком стекол - тоже ставится какой-то моторчик,но стоит уже подороже.
LeNtayJka
Нашла свой счет за установку-там ставится моторчик на вод. дверь для управления ЦЗ с сигналки, и модуль управления стеклоподъемниками - это чтобы при постановке машины на сигналку все стекла закрывались автоматически...
SoreX
LeNtayJka
Понятно. А у меня в счете только то, что писал ранее - сама сигналка и "Электропривод замка на водительскую дверь" (140 руб.), наверное это оно и есть и больше ничего. И замки замыкает все. Стекла поднимаю-опускаю сам, надо же в машине делать что-то самому )).
LeNtayJka
SoreX
Я тоже думаю что это одно и то же smile.gif
Де Шико
))) мой тоже из салона мне в руки 14 попал, просто не до того было сюда писать, сразу озаботилась постановкой на учет и ТО теперь хоть все документы в сборе душа на месте)

Взаимно поздравляю))) машинка очень удобная... я на своем Луисе Х. уже туды- сюды по городу гоняю :razz:
Ян
Про электропривод замка. В гетце есть центральный замок. Он открывает и закрывает двери, кроме водительской при открытии/закрытии водительской. А в самой водительской двери штатно есть только механическая открывалка/закрывалка. Для управления с сигналки дверьми нужно поставить туда этот самый электропривод.

Для раздельного управления водительской и остальными дверьми нужно иметь еще и лишний канал на сигналке.
SoreX, вряд ли подразумевалась раздельное управление. Обычно это нужно оговаривать отдельно и это "лишние" телодвижения при установке.
SoreX
Ян
Все понятно, благодарю. Доп.каналы в системе есть, но они не подключены, при установке "лишних" действий не было-стандартная установка.
Bat
СОРОК ОДНА ТЫЩА СТРАХОВКИ ЗА ГЕТЦ? :shock: :shock:

Нет слов!..

У нас на Караван КАСКО ок. 45 000 получается, но он и стоит раза в 2 дороже...
SoreX
Bat
Посмотрел только что свои чеки: ОСАГО - 3960, КАСКО - 37481, ИТОГО: 41441 руб. Может из-за того, что машинка кредитная (за год рассчитаюсь, а дальше посмотрим).
LeNtayJka
Bat
Я даже боюсь тебе говорить сколько стояла моя страховка :grin:
Bat
Цитата(LeNtayJka)
Bat
Я даже боюсь тебе говорить сколько стояла моя страховка :grin:

Ну уж колись, чо уж там! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.