Полная версия этой страницы:
Стекольный элемент по каско
Вообщем такое дело, помыл машину с пристрастием, и обнаружил на стекле штук 15-20 мелких точечек размером 1ММх1ММ. Сначала подумал, что насекомые, но нет, средства по удалению насекомых не помогли. Думаю что это сколы от камней. Скоро заканчивается каска, но обращений за год не было. В условиях страхования написано, что я могу обратиться с 2 элементами в год без справки. Вопроса собственно два.
Можно ли убрать эти мелкие сколы чем нибудь?
и Если их нельзя убрать или их уборка встанет мне в крупную сумму, могут ли эти сколы являться основанием для замены стекла ?
Спс
щас сходил померял с линейкой, и некоторые достигают размера 2,5Мм на 2,5 мм
Взял один крупный камень и сделал крупное отверстие. И обращаешься в страховую компанию.
А я бы не стал заводское стекло менять.... Как его поставят - еще вопрос, будет потом протекать или трещины давать....
мало того что ты можешь обратиться по двум элементам (росгосстрах?) Ты скорее всего еще можешь неограниченное количество раз менять сотекление. Меня так обрадовали. И без всяких справок. Ибо стекла и фары многие страховые меняют без проблем. Это очень частое явление, но и стоят они относительно недорого (бампера и те дороже). Бери пневматику и вперед =) (шутка. я тебе такого не говорил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.