Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокол.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Sfer
Здравствуйте. Сегодня я первый раз в жизни проколол колесо. И теперь не знаю что делать. :sad: Купить камеру и в шиномонтаже сменить её или они старую заклеят? Или самому заклеить?
MaxMan
в шиномонтаж просто поезжай, там спасение ждёт тебя твоё...
Andrey177
Sfer
Камера тебе не нужна. На 100% у тебя безкамерка.
Разбортируют колесо и заклеят.
Для мелкого ремонта в дороге рулит вот такой комплект, хватит на не один прокол, но только не боковой.

PM308 / PM320 / PM324 / PM328
PIECE OF MIND RADIAL TIRE REPAIR KIT
НАБОР PIECE OF MIND ДЛЯ РЕМОНТА БЕСКАМЕРНЫХ ШИН
Предназначен для быстрого ремонта бескамерных шин, обеспечивает самовулканизацию и надежную герметизацию поврежденного участка. Возможен ремонт без снятия колеса. В комплекты могут входить: инструменты с витым наконечником и игольчатым отверстием, клей-активатор (для сырой резины), полоски сырой резины, резак.
Sfer
Всем спасибо! Завтра с утречка в ремонт :smile:
dervish00
Я тоже вчера утром обнаружил, что заднее левое спущено полностью - накачал, слышу свистит, нашел болт М6, который влез по самую головку. Запаску не стал ставить - поехал как в молодости на автобусе :shock: . Вечером накачал до 2.5 атм, быстренько до ближайшего шиномонтажа, 5 мин., 100 руб. и, о чудо, я снова за рулем. А болт оказался длинный - 6 см :smile:
Sfer
У меня тоже кстати заднее левое :???:
За 160 рэ мне заклеили жгутом. Прокол небольшой, но на не очень удачном месте: между подошвой и боковиной. Сказали, что если снова спустит, будут ставить заплатку. :sad:
Но сегодня целый день ездил - вроде без изменений. :eek:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.