Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JVC vs Sony
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
andrei166
сонька http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT616U-p-7386.html

живик http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G737EE-p-7308.html

Кто-нибудь брал эти мафоны? Очень нужны отзывы.
Про соньку пишут что она плохо читает флешки и зимой сбрасываются настроики, а про живик- что никакой музыкальности, траблы. Люди че брать?
Ashikh
и мне и мне скажите =)

меня УСБ интересует очень laugh.gif
fs0l
дисплей и там и там гавно, очень неудобный
Москва
А по -моему JVC ничего так за свои деньги. Мне пока нравиться, нормальный дисплей. С флешкой без проблем.
Гецевод
Установил JVC-KD-G617EE, штатную акустику менять не стал. Высоких маловато, и динамики слабоваты. А так от JVC только положительные эмоции. Автопоиск станций с занесением в память работает отлично. Не думаю, что 617 и 737 сильно отличаются в аудио и радио трактах. Sony на мой взгляд, хуже. Я за JVC.
P.S. Когда то занимался ремонтом аудио - видео техники, SONY чаще всех попадались...
Бродяга
JVC лучшая модель за свои деньги, судя по отзывам и описаниям.
У меня стоит тоже JVC причём втораяwink.gif но я выбирал максимально функциональную.
А вообще как везде в том числе и на этом форуме пишут - до 300$ выбирать магнитолу по звуку - бред. Звук начинается от 300.

Я себе купил http://www.magnitola.ru/JVC-KD-BT1EE-p-7347.html
Выбирал, что бы был синезуб и USB и экран посимпатичнее.
Не устраивает только одно - не меняется подсветка кнопок.
DesBo
У меня стоит JVC-KD-G837EE. МАфон супер. Там дисплей кстати нормальный. Нареканий никаких. Работает идеально. Могу по-подробнее рассказать позже.
fs0l
Цитата(Дес)
У меня стоит JVC-KD-G837EE. МАфон супер. Там дисплей кстати нормальный. Нареканий никаких. Работает идеально. Могу по-подробнее рассказать позже.

Мож 827????
DesBo
fs0l
Да, 827. Очепятка :smile:
Максим Андреевич
Поставил себе JVC-KD-G737 - вполне доволен, правда штатная акустика подкачала, думаю ставить компонентную на 16 вперед, назад пока не определился. Про магнитолу скажу пока одно - работа с флэшками радует, никаких сбоев, понимает русский, для эксперимента подключал карт-ридер и карту из телефона (mini-CD) - магнитола подумала немного но нашла и отыграла, держит флэшки на 8 гиг (у друга на кенвуде не держит), держит винты - вобщим я доволен, за 5000 руб. не нашел ниче подобного. laugh.gif
Rainman
Максим Андреевич
По папкам на винте переключаться умеет?
DesBo
Лично у меня хард не определила. По-ходу тупо не хватило питания. А по папкам лазить не умеет. Просто все папки одним списком идут.
ПС: у меня 827. От 737, отличается кажись только дисплеем.
DesBo
По папкам лазить не может. Скидывает все папки одним списком.
А хард у меня не завелся. Наверно просто питания не хватило.
ПС: у меня 827, от 737 отличается кажись только дисплеем.
Максим Андреевич
Цитата(Rainman)
Максим Андреевич
По папкам на винте переключаться умеет?

По папкам скажу так, у меня на флещке музон висит в корне и в 3 папках - так вот, магнитола сначала читает то что в корне, если нажать кнопочку (вверх вниз - рядом с USB) то магнитола переходит в папку затем в другую и т.д. и снова в корень. Если в папке еще несколько папок то соответственно и их она листает по очереди.
Про винты могу сказать следующее - у меня прочитала на 10 гиг. но все треки были в корне - но я думая алгоритм был бы тот же.
Кстати в мануале к 737 написано, что винты держит, а вот про 827 такого не написано. 737 по новее модель будет.
могу предположить, что 827 и флешки на 8 гиг не осилит, наверна все из-за недостатка питания
fs0l
827 помойму больше гига не считывает. Щас тоже подумываю её брать
DesBo
fs0l
У меня флэха на 2ГБ-курится легко.
andrei166
Цитата(Максим Андреевич)
Поставил себе JVC-KD-G737 - вполне доволен, правда штатная акустика подкачала, думаю ставить компонентную на 16 вперед, назад пока не определился. Про магнитолу скажу пока одно - работа с флэшками радует, никаких сбоев, понимает русский, для эксперимента подключал карт-ридер и карту из телефона (mini-CD) - магнитола подумала немного но нашла и отыграла, держит флэшки на 8 гиг (у друга на кенвуде не держит), держит винты - вобщим я доволен, за 5000 руб. не нашел ниче подобного. laugh.gif

Ходит панелька, постоянные сверчки из под панельки. Хард 40 гиг , читает без проблем. Усб флешку на 4 гига подключал , читает, правда считывает долго окола 4-5 секунд!. Да, чтобы читал флешки и харды нужно переводить файловую систему в FAT32. ШТАТНАЯ АКУСТИКА-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! Батя как-то управлял мафинкой , а я на заднем диване сидел , скрость от 10 км и нихира не слышно .Все настроики перепробовал ничего не помогло, сьездил на сервис где уст. , сказали, а что вы хотели от бюджетных пищалок.
Genesis
У меня Соня CDX-GT617UE. Я более чем доволен! Даже со штатными колонками звучок отличный. Особенно при включенной системе динамического звучания. При закрытых дверях на полную слушать не возможно! Тем более, что на максималке колонки маненько хрипеть начинают... но это уже камень в сторону акустики, а не магнитолы! Флешки отлично читает, но хард на 40 (2,5") не взяла. Если судьба укажет на нее, бери... wink.gif
Genesis
За год эксплуатации проблем со сбрасыванием настроек и чтением USB не замечено. Да и вообще проблем никаких не было))
P.S. По деньгам 616 от 617 не намного отличается (около 300 р)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.