Итоги поездки Нижегородского Getz-Club
И так, состоялось это прекрасное событие, Рекорд! Разумеется, наверное самые преданные участники этого события были на данном мероприятии, многие не смогли по уважительным причинам, а многие т.к. не захотели, и показали своё уважение не только к самому клубу но и к его участникам.
Разумеется Нижегородская ветка была в меньшинстве, только 3 человека , зарегистрированных в клубе, смогли приехать на сие событие.
Евгений Н.Н., Janna-S, Yura2507. Не смотря на столь ранний подъём, я встал в 4-30, Женя в 4-45, Жанна 4-40, мы сумели преодолеть расстояние 405 км за 3 часа, изначально был договор с Евгением о том
что он едет 130 по трассе и 110 в населённых пунктах, но на практике 130 перерасли в 150 в среднем и 180 максимум, в населённых пунктах не успевали читать названия. Успешно добравшись до Москвы, мы проехали прямо по энтузиастов и там нас встретил Сергей (Серкот) за что ему большое спасибо, так же спасибо Мыши за то что она организовала нау встречу, добравшись до места дислакации, мы крепко вошли в историю рекорда, наш развеивающийся флаг, был самым лучшим на всём рекорде (Спасибо БЦР Алексею и Таисье).
Все просились сфотографироваться с нашим флагом, и нам очень приятно что всё так удачно получилось.

В конкурсах Мы получили приз!!!
Не обошлось и без призов! Жанна выиграла в лотерею часы приёмник

Поездка домой.
На обратном пути наши с Женей пути разошлись, ему в Нижний а мне на Нижегородскую улицу, после долгих разъяснений мы выбрали путь, и поехали с провожающим, меня надо было до рублёвки, Женьку до МКАДа, разумеется провожающий перепутал меня и Женьку, и мы поехали в разных направлениях, только после того как наш Гид остановился у МКАД и начал мне объяснять как проехать на Нижний я понял что приехал не туда, после этого долгие скитания по москве, нервы, крики, изучение карты, НО МЫ ДОБРАЛИСЬ! Мы с Жанной доехали до этой злополучной Нижегородской, чуть ли не разодрались, за что прошу у Жанны прощения, я как всегда был не выдержан и уже малость под устал, на одометре был пробег 600 км. С нижегородской улици мы возращались как путные москвичи, аж по волгоградке потом на МКАД потом на энтузиастов, а потом в пробке 2-30 часа.........
Ура пробка закончилась и я полетел 150-160-170-180, не успеваю сбрасывать скорость в одном населённом пункте меня останавливает инспектор взяточник, и показывает скорость, 135 кмч, разумеется ни ксива сестры, работающей в СУДЕ, ни мой флаг, ни мои знакомые, во владимирской области не помогли, по ходу дела живут там только на взятках, после беседы с инспектором я прямол спросил сколько штраф, он прямо ответил по КОАП в бардачок около пепельници, -500 руб..
После этого я сделал в очередной раз вывод о том что владимирским ментам останавливаться не стоит. Как говорится не прошло и пол года, прямо на трассе стоит гаец и берёт дань, махая мне палкой пытается меня остановить, ну не тут то было, я уже просёк тему владимира, и двигаясь со скоростью 175 кмч проехал мимо

Вывод
Хотел бы по благодарить всех кто смог приехать на данное мероприятие, большое спасибо Мышке Наталье, Серёге Серкоту, Женьке за то что поддерживает начинания, Жанне за то что смогла выдержать путь аж за 1000 км.
И прошу не судить строго за столь большие скоростные режимы, на обратном пути у Жанны очень сильно заболела голова, я не мог найти себе оправдания, и нёсся быстрее отвези её домой, т.к. не мог больше смотреть на её страдания, кстати голова к Нижегородской области у неё стала болеть на много меньше, и домой она в полне сама дошла, немного пошатываясь

На этом свой рассказ заканчиваю, но ещё очень многое могу рассказать, при встрече НГК. Всем спасибо за помощ и участие.
P.S. Алексей БЦР, сегодня в 12-00 на канале Драйв будет показан наиполнейший отчет о нашем празднестве, флаг в этом интервью разумеется фигурирует, и на флаге разумеется есть надпись БЦР, все машины будут показаны, и если бы ваши наклейки были на бортах, а не наклейки Блок, то вы бы сегодня были крупным планом показаны на данном канале. Это я к тому, что реклама двигатель торговли, не поехало 3 человека из за отсутствия спонсора, очень жаль.