Всем привет! Кто знает про Компанию розничного кредитования в Автомире? Хотим с женой взять Гошу в рассрочку, все вроде бы заманчиво. Может это не так?
Мы брали нашего через КРК в 2005 году. Осталось 2 платежа. Пока никаких подводных камней не встретили и, надеюсь уже не встретим :roll: Ну за исключением обязательной страховки - весь срок расрочки 10% от первоначальной суммы. Но все равно ведь меньше %% по авттокреду получается. А, и еще при покупке машины в салоне ее стоимость увеличилась на 1%. Мы покупали в Корее Моторс.
Большое Спасибо Ленчик. В какой СК брали КАСКО? Читал несколько отзывов о предлагаемых страховых компаниях КРКмом, СК Альфастрахование в лидерах

.
katechka3000
15.2.2007, 9:35
Тимон
у меня родственники в КРК брали Пежо!пока тоже все спокойно!конечно Каско 10% на весь срок рассрочки!но в остальном все ОК! Удачи! :grin:
Тимон
Тогда у КРК только одна была СК - Стандарт Резерв. Был у нас и страховой случай - все без нареканий.
Отзывчивым читателям поклон! Из Вас кто-нибудь обращался в эту СК по страх. случаю? И еще, если не сложно, посоветуйте сигналку. Я тут нашел статью о том, что Гошан самая не угоняемая машинка, но не смотря на это, все же хочется поставить какую-нибудь "бдительную кричалку"(от местных кошек, которые мохнатое пузо греют на капоте). Да и замок ключом открывать не могу, лишь хотя бы потому, что зажигалку давно придумали, а есть ли смысл в центре города с двумя камнями искру добывать.
Bazilllio
15.2.2007, 15:52
Тимон
Есть 2 подводных камня в схеме Автомир-КРК:
1. Если у тебя есть скидка в Автомире то ты ее не получишь.
2. Новую машину на учет тебе придется ставить самому.
Удачи!
Bazilllio
Спасибо. А кто обычно ставит и где? Я две машины сам ставил на учет, вроде без проблем. Может еще проще есть вариант, а я и не слыхал. Подскажи, а я тебе :grin: подарю.
А по поводу рассрочки на весь срок кредита, кто-нибудь знает?
Если кредит оформить на 2 года, а погасить за 1 год, то что же получается и второй год делать каско, не сморя на то, что кредит погашен?
Sesy
C этим вопросом лучше позвонить в банк.
А вообще КРК рулез! :cool:
Тоже брал через КРК, страховая МСК (нареканий нет, обращался уже не раз).
Sesy
Мне сказали, что если я отдам за 2 года (брал на 3), то на последний год каску делать не надо, т.к. ПТС будет на руках и ты им ничего не должен. Хотя надо внимательно читать договор, там много интересного могут написать.
Цитата(Sesy)
А по поводу рассрочки на весь срок кредита, кто-нибудь знает?
Если кредит оформить на 2 года, а погасить за 1 год, то что же получается и второй год делать каско, не сморя на то, что кредит погашен?
Если ПТС на руках, страхуй как хочешь!
Цитата(xlam)
Тоже брал через КРК, страховая МСК (нареканий нет, обращался уже не раз).
Sesy
Мне сказали, что если я отдам за 2 года (брал на 3), то на последний год каску делать не надо, т.к. ПТС будет на руках и ты им ничего не должен. Хотя надо внимательно читать договор, там много интересного могут написать.
:grin: Полная чушь, ПТС на руках-все, машина твоя собственность, хошь не страхуй,хошь продай!
Ладно, ладно уже

успокойтесь

Уж все выяснили, что страховать надо, пока не выплатил, а потом что хочешь делай
А что это КРК так часто меняет платежные реквизиты... не здоровая тема какая-то
Извините меня, влезу...
Рассрочка обычно требует большой предоплаты (часто 50%) и тупые условия стразования (типа одна компания на весь срок). Дороже выйдет.
По новым данным: Сбербанк снизил ставки в рублях и валюте до 9% годовых (сегодня был в банке и мне с 13% на 9% произведут перерасчет на оставшееся время)
В банке хорошие условия, не нужна такая предоплата, страхование в разных компаниях без каких-то условий! (просто чтобы был застрахован. и даже франшиза не запрещена). Страховые для меня были от ~800 до ~2200. (стажа 0 лет). Так что выбор есть всегда. И есть возможность в любой момент свалить в другую страховую.
Нужны вам эти рассрочки? Лохотрон. В итоге те же деньги и заплатите...
Ep0x
Это хорошо. Но это сбер и только для Москвы и М.О.
да, про территориальную фишку я не сообразил. Но все же полезно москвичам будет...
Ep0x ну не соглашусь про лохотрон. Рассрочку я уже выплатила, ПТС на руках. За страховку я переплатила максимум долларов 500 за два года. При тех же 9% годовых с 13000 получится даже за год больше :???:
Думаю, что при смене машины опять буду обращаться в КРК. все устроило.
Ну и слава богу. Хорошо пристроились. Я не говорю про эту компанию. Я гвоорю про общее состояние рынка таких услуг

Бесплатного сыра как известно...
Цитата(Ep0x)
Ну и слава богу. Хорошо пристроились. Я не говорю про эту компанию. Я гвоорю про общее состояние рынка таких услуг

Бесплатного сыра как известно...
Это да. Я тоже все два года думала, какие же подводные камни встретятся. Но сложилось все удачно ;-)
Брала рассрочку в КРК, выплатила за год, если сравнивать с кредитом, то рассрочка чуть дешевле ( с учетом страховки)
Оплатила за год.
Вот правда за ПТС уже 2 месяца приехать не получается((
Пока все устраивает в КРК. Дали кредит быстро и без вопросов. Вроде никаких скрытых прцентов. Годовой % - 9.9. Через 3 мес досрочное погашение.
Всем доброго дня. Не нашла на форуме никакой информации по рассрочке. В скором времени должна стать обладательцицей Геши 1.4 автомат. Подала заявление на предоставление рассрочки через ИМПЕКСБАНК. Получила одобрение. Может быть у меня невроз навязчивых состояний, но кажется что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, т.к единоразовая комиссия за предоставление услуги 225 у.е, первонач. взнос 40% от стоимости авто, а остальное равными частями на период рассрочки. Что удивляет, не надо платить никаких % и комиссий. Может кто приобретал машину в рассрочку????? Поделитесь впечатлениями. Буду признательна. Большое спасибо. :razz:
А про ИМПЭКСБАНК не поделитесь информацией??? ;-)
Тоже взял рассрочку в КРК. Все хорошо, но обламывает страховка в 10%. Думал, что на второй год буду страховаться в другом месте, да вот люди на форуме пишут, что не прокатит фокус. В договоре, что ли прописано, что страховую не имею права менять? Вроде, как по закону не имеют права навязывать?
ПС: Договор еще не читал.
alphavision
29.1.2008, 16:12
брала через КРК на 3 года, реально не собираясь столько тянуть. это было в декабре 2007, в итоге деньги появились, уже почти все погасила, никаких процентов, ничего. неизвестно как там дальше будет, когда полностью погашу, но надеюсь, что без эксцессов))
договоры КП и залога, правила платежей читала полчаса, никакого особого "криминала" не нашла (сама являюсь юристом по договорной работе).
страховка: МСК-осаго, росгосстрах-каско.
перестраховать можно по-любому, как только погасишь. и всех лесом.
Цитата
перестраховать можно по-любому, как только погасишь. и всех лесом
Я как раз и спрашиваю, можно ли застраховаться в любой другой компании, если долг еще не погашен?
alphavision
29.1.2008, 16:24
Дес, нельзя. ультимативно сказали - МСК и РГС. а в полисе каско даже записано, сколько я должна за каску в следующие два года, если еще с банком не разойдусь.
а что тебя не устраивает-то? хорошие компании, могли еще и каких-нить задохликов неизвестных дать.
Меня не устраивает 10%, когда в остальных страховых средний процент где то 7. В рублях, так это гдето 10 000 рублей переплаты. Да и страховая у меня другая, хотя к качеству работы претензий нет. Просто дорого. В общем договор читать надо.
Все! щас дома прочитал договор, страховая компания там четко прописана, с росписями и оговорками, о том, что сменить нельзя бла бла бла....
Вопрос снят. Сам спросил - сам ответил. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.