Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить Getz 1.1L 5 doors в Восток Авто
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Aleksi Saloff
Можно ли уложится в минимальный набор ДОПов за тыщ 25-30? Кто сколько платил в рублях за регистрацию и ДОПы?
fs0l
можно позвонить в салон и спросить чё по чём. И решить для себя, что нужно а что нет
Rumzes
Я себе вот такую смету составил, может и тебе поможет

VaninKa
Цитата(Aleksi Saloff)
Можно ли уложится в минимальный набор ДОПов за тыщ 25-30? Кто сколько платил в рублях за регистрацию и ДОПы?

Брала 1,1 5-door в январе сего года.
Пытались разводить на сигнализацию. После звонка в страховую было выяснено, что сигналку ставить в салоне не обязательно, ибо по условиям страховки КАСКО в РЕСО на Гетц - достаточно штатных защитных устройств smile.gif
В результате - вечером первого дня я отогнала машину своим, они выбранную мной же в интернете сигналку, поставили мне "как для себя". Работа + сигналка - получилось порядка 4,5 тыс.руб.
Магнитола у меня была Hyundai (осталась еще с мужниной Элантры)- там же мне ее подключили в момент, т.к. все разъемы подошли - бесплатно.
От прочих ДОПов тоже отказалась.
За регистрацию просили 7500р - отказалась, поставила на учет сама без поблем на след.день за 1500 руб на Тореза, 38, кажись.
VaninKa
Да, брала в В-А на Блюхера.
Vredinka
я брала в ВА на Бухарестской в феврале этого года, допы вообще не навязывали, при оформлении страховки девушка (Браник Екатерина) сразу же сказала что штатного имобилайзера для страховой достаточно, но мы все равно уже решили устанавливать у них хотя и цены кусачие...
Все описано здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=293496#293496
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.