Полная версия этой страницы:
СветоДиски
Yuri_1967
27.6.2007, 14:11
:shock: :evil: в топку !!!
Yuri_1967
Согласен. Это даже не самовыражение, а уже пошлость.
Вульгарные цвета... Хотя ниггеры такое любят.
Andrey Kochenkov
27.6.2007, 15:38
Ну может быть и в топку.. Но смотрится нормально. По крайней мере, я бы пальцем ткнул на такую машину, типа: "Во, чуваки, позырьте! :shock: " :grin:
плюс ко всему отдавать за поураску практически стоимость комплекта литья. В топку. Краску подомную можно и купить, а покрасит любой в гаражном "сервисе".
ТАЗоводам - в самый раз! :grin:
Да здравствуют синие писалки, брюхо в лампочках и АРАтюнинХ!
EhProkachu
27.6.2007, 22:31
Как элемент повышения видимости на дороге ночью однозначно + , я бы на колпачки колёс побрызгал бесцветным каким - нибудь светящимся лаком.
дрянь какая...
точна хач тюнинг... к таким колесам брызговики спарко жёлтые наверно хоршо подойдут... и нелепый обвес какой нибуть...
кароче в топку
ЗЫ... видел тут ярко салатовые диски на черри амулет... подумал этож каким лохом надо быть чтоб так изуродовать и так не особо красивую машину
Цитата(Ep0x)
плюс ко всему отдавать за поураску практически стоимость комплекта литья. В топку. Краску подомную можно и купить, а покрасит любой в гаражном "сервисе".
Вообще-то насколько я знаю диски красятся порошком и вроде даже под высокой температурой. Так что любой гаражный сервис не сделает такого, оборудования нет у них.
Цитата(Ashikh)
и нелепый обвес какой нибуть...
а у тя обвес лепый??? нуко зацени
Lerik
не понял... пластиковый обвес непонятно для какой машины налепленый на шестёрку саморезами эт нормально???
я про установку таких дисков на нормальные машины даже не думал...
Бред какой-то... Зачем???
УБОЖЕСТВЕННОЕ колхозовство!!!
Цитата(Step)
Вообще-то насколько я знаю диски красятся порошком и вроде даже под высокой температурой. Так что любой гаражный сервис не сделает такого, оборудования нет у них.
Порошком сейчас красить умеет каждый третий. Да и не вся краска порошковая. Все равно, в каждом районе можно найти человека, который тебе и порошком покрасит и аргонкой заварит где надо. =) Было бы желание.
Дайте мне - я крашу балончиком :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.