Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание КАСКО на кредитный авто...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
alchatte
Хочу предостеречь наивных, как я, граждан...
Я застраховала свой автомобиль (кредитный) в компании Ингосстрах...страховка на 3 года (одним договором)...закрыла досрочно кредит и решила расторгнуть договор (неиспользованных месяцев по договору страхования осталось 12). Первые два года были страховые выплаты, третий год - выплат на ноль рублей....деньги страховая не возвращает... Ингос нагрелся на 36 000 рубликов... :sad:
Читайте внимательнее оборотную сторону договора страхования...особенно то, что написали мелким шрифтом... :!:
LeNtayJka
А я не пойму почему Ингос нагрелся? в договоре было написано,что вы не можете расторгнуть его раньше чем через 3 года? Если да,то причем тут Ингос?
McAndy
Цитата(LeNtayJka)
А я не пойму почему Ингос нагрелся? в договоре было написано,что вы не можете расторгнуть его раньше чем через 3 года? Если да,то причем тут Ингос?

Хм, наверное потому, что тема изначально должна звучать, так :
Цитата(alchatte)
Читайте внимательнее оборотную сторону договора страхования...особенно то, что написали мелким шрифтом... :!:

Кто ж виноват, если Вы не дочитали...
Wowick
Если договор страхования заключался на любой период, и за этот период была хоть минимальнейшая страховая выплата, то никаких, денег по закону, страх компания уже не возвратит. Поэтому заключать договоры страхования больше чем на год и выплачивать страховую премию, я вообще считаю полным бредом. Сейчас куча кредитных программ, без обязательств оформлять страховку более чем не год. Достаточно продлевать её ежегодно.
DenS
alchatte
А Вы что, сразу на 3 года страховку оплатили?
WarBeast
Странно..
У меня в ингосе тупа не кредитная страховка...
И вообще в банке даже не спрашивают сраховал/не страховал...
Правда мне 2000 орсталось выплатить в течении 3 лет =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.