Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Нижегородского Getz-Club 777! Нижний Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Раскрепощенная
Передею послание Yura 2507 (Юрика).

Наступил тот прекрасный момент, когда мы с Вами встретимся по особенному, по летнему, на основной встрече Лета Нижегородского Getz-Club!
Шифровка данного мероприятия будет следующей: 777 или Три Семёрки НГК! :)
Все наши встречи всегда обусловлены особой теплотой и дружественной компанией, компанией которую объединяет одно, автомобиль Hyundai Getz.
Со многими соклубниками мы уже знакомы, но я надеюсь на то, что на нашу основную встречу приедут не только постоянные, закадычные соклубники, но и новые, те которых мы знаем только по форуму, либо вообще не знаем.
На слёте в среду было поставлено рекордное значение для Нижнего, 13 машин!!! Я выражаю искренние надежды на то что приедет большинство, большинство соклубников, отсутствие может оправдать только ОЧЕНЬ серьёзная причина!!! Разумеется такая как у Ольги Раскрепощенной, не развращенной, отмечание столь приятного дня, дня рождения! Кстати! Не забываем поздравить нашу Первую, «кирпичную» красавицу, она была первая дама в нашем клубе, которая не побоялась ничего и приехала к нам. Она внесла очень серьёзный вклад в развитие Нижегородской ветки, и не даёт НИКОМУ НАШУ ВЕТКУ ОСТАНОВИТЬ! Спасибо Ей, и мы отпускаем её на её Личное мероприятие. Поздравлять пока не буду, поздравлю день в день:).
Хотел бы от лица всей компании пригласить Алексея БЦР известного нам по Нику Hyundai-NN, Алексей мы будем Вас ждать, будем очень рады Вашему приезду, и если Вас пугают вопросы, мы можем их вообще не задавать, приглашаем Вас как почётного Гетцевода, хоть Ваш Гетз немного разожрался, но он всё тот же, и Вы нам как душа компании очень приятны.
Так же, разумеется, приглашаю всех остальных участников нашего дружественного, Нижегородского клуба, не стоит забывать о том, что только Нижегородская ветка так стремительно развивается, и не смотря ни на что, Мы с Вами самые активные, и самые преданные, за нами будущее.
Основная Тема поездки:
Тема 777 или Три семёрки, удачный день удачных друзей, ну и разумеется обсуждение всего всего, того что нам нравится и ненарвится.
С собой иметь:
1) Хорошее настроение
2) Одеяла покрывала
3) Мангалы решетки и т.д. для шашлыка
4) всё что не надо но можно активно попортить
На этом сие послание Вам, заканчиваю, прошу ни кого не опаздывать.
Время встречи у ДК ГАЗ предлагаю 11-00 утра.
Спасибо за то что дочитали до конца.

Список тех кто едет:
1) Yura2507
2) Евгений НН
Далее прошу Вас продолжить список не нарушая правил заполнения, т.е. копируем тех кто есть и пишем новый номер со своим ником.

По всем вопросам Юрик. Всех Люблю и очень скучаю:)
WildMan
Список тех кто едет:
1) Yura2507
2) Евгений НН
3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....)
Евгений Н.Н.
WildMan
Макс давай строечку то отложим немного, а то сейчас все будут потихонечку отмазываться
Евгений Н.Н.
Раскрепощенная
Оленька, это злобный банщик меня без меня записал?
БЛС-Толстый
1) Yura2507
2) Евгений НН
3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....)
4) БЛС-Толстый (надеюсь , что ничего не случится непредвиденного типа стройки на даче... :smile: :grin: )
mangoose
Примете в свои ряды новичка?
Раскрепощенная
Евгений Н.Н.
че хотит, то и творит!!!smile.gif))
Раскрепощенная
mangoose
конечно приезжай!!! smile.gif))
у нас приезжает народ и с женами... и с детишками, с подругами... и.т.д. и.т.п. так что смелее!!!
gordi
Хи-хи, а я, видимо, как всегда - прибуду в аккурат к готовому шашлыку :-) (про работу в субботу уже писал). Ну а наводить меня на цель будете вновь по телефону. :frfr:
БЛС-Толстый
mangoose
Новичка примем, давай вливайся, с корабля на бал :smile:
Ну в смысле сразу на встречу за город
gordi
Это ты конечно хорошо придумал, главное не опаздать к нему.....
к готовому-то.....
А так конечно приезжай :grin:
mangoose
а куда за город?
Евгений Н.Н.
где то типа за автозаводом
Евгений Н.Н.
ДАВАЙТЕ ПИТЬ ВМЕСТЕ

Это напротив Заволжья, недоезжая Городца
smeh
Ну народ, какие стройки? какие дачи?
Пить буем на берегу Оки. В автозаводском районе,
недалеко от конечной тролейбусов на Южном шоссе.
Встречаемся у ДК ГАЗ (рядом кинотеатр Мир, метро Парк Культуры)
Предлагаю определиться кто чего берет, чтобы не было как в прошлый раз, "куча мангалов" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мангал беру я.
шампура тоже я (правда их у меня всего 6 шт.).
решетки у меня нет.
БЛС-Толстый
Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile:
БЛС-Толстый
А погоду кто-нибудь заказал?
SVMO
Цитата(БЛС-Толстый)
А погоду кто-нибудь заказал?
=D>

=D> =D> =D>
Евгений Н.Н.
Цитата(БЛС-Толстый)
Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile:

МОГУ БРАТЬ, МОГУ НЕ БРАТЬ
Евгений Н.Н.
Я возьму решетку, остаток угля и жидкость для розжига
smeh
Предварительный итог ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ:

smeh: мангал + 6 шампуров

БЛС-Толстый: мангал + 4 шумпура + бадминтон

Евгений Н.Н.: решетка + уголь + жидкость

если у кого есть, возьмите мячик, там большая поляна.
БЛС-Толстый
мячик есть, но немного сдутый......
могу взять :smile:
yura2507
Я что не как не пойму, Это что тут творится такое???!!! Чё все как мамонты чтоль вымерли??? Нука Активнее!!!
Суббота 7 июля в 11-00 по москве, всем быть!
БЛС-Толстый
Ты что же не помнишь?
Мамонты были активные, но всё равно вымерли :smile: :smile: :smile:
Евгений Н.Н.
Вот вам и встретились НАЗЫВАЕТЦО!!!
Как то неоживленнонарод идет на контакт, зато у кораблика все били себя в грудь.
Вообщем не хрена больше летом встречаться, ближе к ноябрю я думаю.
Раскрепощенная
Евгений Н.Н.
Женька, ты помолодел!!!! и пустышку в рот взял!!!!
Евгений Н.Н.
Раскрепощенная
Да, ладно, прикольно же
Раскрепощенная
Евгений Н.Н.
ваще классно!smile.gif))
vp
Цитата(Евгений Н.Н.)
ближе к ноябрю я думаю.

Ага, причём в кафе и без машин... wink.gif
Раскрепощенная
[b]Евгений Н.Н.[
Я не пОняла.... встреча то была?
БЛС-Толстый
Да состоялась, состоялась
очень не плохо покушали, отдохнули. Жалко я за день до этого ногу повредил, такчто бул не игривый
Евгений Н.Н.
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, стороны обсудили много очень важных интересных вопросов, фуршет удался на славу - есть долго не хотелось.
С Серегой протестировали мафынку Юрика - ни какой разницы между 1,4 и 1,6 мы при езде по проселочной дороге не поняли.
Вот некоторые фотки:

милая беседа

Серега объелся

Диман еще доедает

наши пепелацы

милая пара

Диман хочет допить пиво и залезть в домик

Олеголос и маленький Гетц моего сынульки
Евгений Н.Н.
что то форум как то затих, народ куда то подевался, хотя и злобного БАНьщика выпустили на просторы форума.....
Раскрепощенная
Евгений Н.Н.
дэк лето, Женьк!!!
n0vaK
А куда ездили-то? Место уж больно симпотишное.
Евгений Н.Н.
n0vaK
конец автозавода, начало аэропорта (про аэропорт - шутка)
gordi
Евгений Н.Н.
Ох уж мне эти шуточки!!!!!!!! С третьей итерации и только по навигационным огням Юрика я нашёл этот поворот!!!!!!! Тоже, понимаешь, "в начало аэропорта" уехал по первости........

PS. И ведь успел таки меня с вилкой "щёлкнуть"........
yura2507
Добралси наконец то!!!
Всем привет!
В общем то не буду много расписывать, расскажу кратко.
Встреча состоялась, состоялась очень даже хорошо, очень хорошо погуляли, поели шашлык, я бы сказал объелись шашлыком. Спасибо всем кто смог приехать, очень приятно было всех Вас снова увидеть, вы все классные, с Вами весело и тепло (душе).
yura2507
кстати фото http://photofile.ru/users/yura2507/2872543/
gordi
yura2507
опять не доступный мне фотофайл.ру :sad: :sad: :sad:
yura2507
gordi
напиши куда мне тебе выложить
gordi
yura2507
На яюрик.ру laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Клерк
gordi
+100 доступный ресурс laugh.gif
yura2507
gordi
smile.gif Хорошоsmile.gif
Через 10 мин будет готово
WildMan
Так, я не понял.... мы тут Юркин сайт начинаем раскручивать? :?:
gordi
WildMan Нееее, Макс, не раскручиваем. Просто у меня фотофайл.ру закрыт злобными админами, а Юрин адрес прост и даже для забывчивых всегда в подписи висит.

yura2507
Я не понял: чё за баннер на четверть фотографии??????????
yura2507
WildMan
Цитата
2.16. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.

Не нарушаем правила. Попросили фотки выложить, я выложил.
yura2507
WildMan
Цитата
2.18. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба.
Действие данного пункта правил не распространяется на случаи размещения гиперссылок на ресурсы тематики отличной от автомобильной и не содержащие информации рекламного характера.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.

Не нарушаем, т.к. я не пытаюсь привлеч Дмитрия на свой сайт, он там уже давно зарегистрирован.
yura2507
И в принципе мой сайт, он личный, в нём есть конечно авто темы, но в основном он настроен на Системное Администрирование.
yura2507
gordi
переделаюю чуть позже пока времени нетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.