Раскрепощенная
2.7.2007, 11:14
Передею послание Yura 2507 (Юрика).
Наступил тот прекрасный момент, когда мы с Вами встретимся по особенному, по летнему, на основной встрече Лета Нижегородского Getz-Club!
Шифровка данного мероприятия будет следующей: 777 или Три Семёрки НГК! :)
Все наши встречи всегда обусловлены особой теплотой и дружественной компанией, компанией которую объединяет одно, автомобиль Hyundai Getz.
Со многими соклубниками мы уже знакомы, но я надеюсь на то, что на нашу основную встречу приедут не только постоянные, закадычные соклубники, но и новые, те которых мы знаем только по форуму, либо вообще не знаем.
На слёте в среду было поставлено рекордное значение для Нижнего, 13 машин!!! Я выражаю искренние надежды на то что приедет большинство, большинство соклубников, отсутствие может оправдать только ОЧЕНЬ серьёзная причина!!! Разумеется такая как у Ольги Раскрепощенной, не развращенной, отмечание столь приятного дня, дня рождения! Кстати! Не забываем поздравить нашу Первую, «кирпичную» красавицу, она была первая дама в нашем клубе, которая не побоялась ничего и приехала к нам. Она внесла очень серьёзный вклад в развитие Нижегородской ветки, и не даёт НИКОМУ НАШУ ВЕТКУ ОСТАНОВИТЬ! Спасибо Ей, и мы отпускаем её на её Личное мероприятие. Поздравлять пока не буду, поздравлю день в день:).
Хотел бы от лица всей компании пригласить Алексея БЦР известного нам по Нику Hyundai-NN, Алексей мы будем Вас ждать, будем очень рады Вашему приезду, и если Вас пугают вопросы, мы можем их вообще не задавать, приглашаем Вас как почётного Гетцевода, хоть Ваш Гетз немного разожрался, но он всё тот же, и Вы нам как душа компании очень приятны.
Так же, разумеется, приглашаю всех остальных участников нашего дружественного, Нижегородского клуба, не стоит забывать о том, что только Нижегородская ветка так стремительно развивается, и не смотря ни на что, Мы с Вами самые активные, и самые преданные, за нами будущее.
Основная Тема поездки:
Тема 777 или Три семёрки, удачный день удачных друзей, ну и разумеется обсуждение всего всего, того что нам нравится и ненарвится.
С собой иметь:
1) Хорошее настроение
2) Одеяла покрывала
3) Мангалы решетки и т.д. для шашлыка
4) всё что не надо но можно активно попортить
На этом сие послание Вам, заканчиваю, прошу ни кого не опаздывать.
Время встречи у ДК ГАЗ предлагаю 11-00 утра.
Спасибо за то что дочитали до конца.
Список тех кто едет:
1) Yura2507
2) Евгений НН
Далее прошу Вас продолжить список не нарушая правил заполнения, т.е. копируем тех кто есть и пишем новый номер со своим ником.
По всем вопросам Юрик. Всех Люблю и очень скучаю:)
Список тех кто едет:
1) Yura2507
2) Евгений НН
3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....)
Евгений Н.Н.
2.7.2007, 13:02
WildMan
Макс давай строечку то отложим немного, а то сейчас все будут потихонечку отмазываться
Евгений Н.Н.
2.7.2007, 13:08
Раскрепощенная
Оленька, это злобный банщик меня без меня записал?
БЛС-Толстый
2.7.2007, 14:24
1) Yura2507
2) Евгений НН
3) WildMan (очень буду стараться поехать, но есть серьёзная причина - стройка на даче....)
4) БЛС-Толстый (надеюсь , что ничего не случится непредвиденного типа стройки на даче... :smile: :grin: )
Примете в свои ряды новичка?
Раскрепощенная
2.7.2007, 15:33
Евгений Н.Н.
че хотит, то и творит!!!

))
Раскрепощенная
2.7.2007, 15:35
mangoose
конечно приезжай!!!

))
у нас приезжает народ и с женами... и с детишками, с подругами... и.т.д. и.т.п. так что смелее!!!
Хи-хи, а я, видимо, как всегда - прибуду в аккурат к готовому шашлыку :-) (про работу в субботу уже писал). Ну а наводить меня на цель будете вновь по телефону. :frfr:
БЛС-Толстый
2.7.2007, 16:45
mangoose
Новичка примем, давай вливайся, с корабля на бал :smile:
Ну в смысле сразу на встречу за город
gordi
Это ты конечно хорошо придумал, главное не опаздать к нему.....
к готовому-то.....
А так конечно приезжай :grin:
Евгений Н.Н.
2.7.2007, 19:52
где то типа за автозаводом
Евгений Н.Н.
2.7.2007, 20:10
ДАВАЙТЕ ПИТЬ ВМЕСТЕ
Это напротив Заволжья, недоезжая Городца
Ну народ, какие стройки? какие дачи?
Пить буем на берегу Оки. В автозаводском районе,
недалеко от конечной тролейбусов на Южном шоссе.
Встречаемся у ДК ГАЗ (рядом кинотеатр Мир, метро Парк Культуры)
Предлагаю определиться кто чего берет, чтобы не было как в прошлый раз, "куча мангалов"
мангал беру я.
шампура тоже я (правда их у меня всего 6 шт.).
решетки у меня нет.
БЛС-Толстый
3.7.2007, 14:17
Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile:
БЛС-Толстый
3.7.2007, 14:53
А погоду кто-нибудь заказал?
Цитата(БЛС-Толстый)
А погоду кто-нибудь заказал?
=D>
=D> =D> =D>
Евгений Н.Н.
3.7.2007, 20:31
Цитата(БЛС-Толстый)
Я возьму мангал, типа мангал(как в прошлый раз был) и к нему 3 или 4 шампура...
Ещё могу взять бадминтон и жену :smile:
МОГУ БРАТЬ, МОГУ НЕ БРАТЬ
Евгений Н.Н.
3.7.2007, 20:33
Я возьму решетку, остаток угля и жидкость для розжига
Предварительный итог ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ:
smeh: мангал + 6 шампуров
БЛС-Толстый: мангал + 4 шумпура + бадминтон
Евгений Н.Н.: решетка + уголь + жидкость
если у кого есть, возьмите мячик, там большая поляна.
БЛС-Толстый
4.7.2007, 10:10
мячик есть, но немного сдутый......
могу взять :smile:
Я что не как не пойму, Это что тут творится такое???!!! Чё все как мамонты чтоль вымерли??? Нука Активнее!!!
Суббота 7 июля в 11-00 по москве, всем быть!
БЛС-Толстый
5.7.2007, 13:03
Ты что же не помнишь?
Мамонты были активные, но всё равно вымерли :smile: :smile: :smile:
Евгений Н.Н.
6.7.2007, 20:34
Вот вам и встретились НАЗЫВАЕТЦО!!!
Как то неоживленнонарод идет на контакт, зато у кораблика все били себя в грудь.
Вообщем не хрена больше летом встречаться, ближе к ноябрю я думаю.
Раскрепощенная
6.7.2007, 21:18
Евгений Н.Н.
Женька, ты помолодел!!!! и пустышку в рот взял!!!!
Евгений Н.Н.
6.7.2007, 21:25
Раскрепощенная
Да, ладно, прикольно же
Раскрепощенная
6.7.2007, 21:47
Евгений Н.Н.
ваще классно!

))
Цитата(Евгений Н.Н.)
ближе к ноябрю я думаю.
Ага, причём в кафе и без машин...
Раскрепощенная
9.7.2007, 13:31
[b]Евгений Н.Н.[
Я не пОняла.... встреча то была?
БЛС-Толстый
9.7.2007, 15:30
Да состоялась, состоялась
очень не плохо покушали, отдохнули. Жалко я за день до этого ногу повредил, такчто бул не игривый
Евгений Н.Н.
9.7.2007, 19:22
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, стороны обсудили много очень важных интересных вопросов, фуршет удался на славу - есть долго не хотелось.
С Серегой протестировали мафынку Юрика - ни какой разницы между 1,4 и 1,6 мы при езде по проселочной дороге не поняли.
Вот некоторые фотки:
милая беседа
Серега объелся
Диман еще доедает
наши пепелацы
милая пара
Диман хочет допить пиво и залезть в домик
Олеголос и маленький Гетц моего сынульки
Евгений Н.Н.
10.7.2007, 20:13
что то форум как то затих, народ куда то подевался, хотя и злобного БАНьщика выпустили на просторы форума.....
Раскрепощенная
10.7.2007, 21:19
Евгений Н.Н.
дэк лето, Женьк!!!
А куда ездили-то? Место уж больно симпотишное.
Евгений Н.Н.
11.7.2007, 21:52
n0vaK
конец автозавода, начало аэропорта (про аэропорт - шутка)
Евгений Н.Н.
Ох уж мне эти шуточки!!!!!!!! С третьей итерации и только по навигационным огням Юрика я нашёл этот поворот!!!!!!! Тоже, понимаешь, "в начало аэропорта" уехал по первости........
PS. И ведь успел таки меня с вилкой "щёлкнуть"........
Добралси наконец то!!!
Всем привет!
В общем то не буду много расписывать, расскажу кратко.
Встреча состоялась, состоялась очень даже хорошо, очень хорошо погуляли, поели шашлык, я бы сказал объелись шашлыком. Спасибо всем кто смог приехать, очень приятно было всех Вас снова увидеть, вы все классные, с Вами весело и тепло (душе).
yura2507
опять не доступный мне фотофайл.ру :sad: :sad: :sad:
gordi
напиши куда мне тебе выложить
gordi
+100 доступный ресурс
yura2507
13.7.2007, 10:10
gordi

Хорошо
Через 10 мин будет готово
yura2507
13.7.2007, 11:35
Так, я не понял.... мы тут Юркин сайт начинаем раскручивать? :?:
WildMan Нееее, Макс, не раскручиваем. Просто у меня фотофайл.ру закрыт злобными админами, а Юрин адрес прост и даже для забывчивых всегда в подписи висит.
yura2507
Я не понял: чё за баннер на четверть фотографии??????????
yura2507
13.7.2007, 12:13
WildMan
Цитата
2.16. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.
Не нарушаем правила. Попросили фотки выложить, я выложил.
yura2507
13.7.2007, 12:15
WildMan
Цитата
2.18. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба.
Действие данного пункта правил не распространяется на случаи размещения гиперссылок на ресурсы тематики отличной от автомобильной и не содержащие информации рекламного характера.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 месяц.
Не нарушаем, т.к. я не пытаюсь привлеч Дмитрия на свой сайт, он там уже давно зарегистрирован.
yura2507
13.7.2007, 12:16
И в принципе мой сайт, он личный, в нём есть конечно авто темы, но в основном он настроен на Системное Администрирование.
yura2507
13.7.2007, 12:27
gordi
переделаюю чуть позже пока времени нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.