Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО 30000. Как это было?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Серега-Москва
Итак, ТО30000. Проходил вчера в Леон Ателье. Всегда там чинюсь и покупал тоже там. В 14 часов позвонил им, а в 16 уже был там. Пока то се машина пошла в ремонт в 16.30. Закончили все в 18.30. Всего делали 3 часа. При приемке мастер спросил надо ли фильтр салона поменять. Что-то около 2 т.р. стоило. Я вежливо отказался.
При вопросе можно ли поприсутствовать при ремонте сказал нельзя. Но я все же наблюдал за процессом и на все вопросы сервисмен мне ответил.
Итого 6800 рублей - ТО30000 + регулировка ручника.

Для сравнения в Рольфе 9600 с фильтром и запись на 27 июля laugh.gif

Сервис все сделал на твердую 5, а в целом, с учетом предыдущих посещений тянет тока на 4-, были случаи впаривания!!! Но это везде. Ну и как и у всех при гарантийных случаях сразу начинается хамство, грубость и т.д.

И ведь кто-то говорил, что имеем право мы присутствовать при ремонте??? Или это запрещено???
Серега-Москва
Вот и первая проблема после ТО. На следующий день после ТО утром завел машину. А обороты ты то она не держит. Хочет заглохнуть, но автоматически подгазовывает и так раз 5. Что делать?
Brokly
Да ничего не делать. Подождать, видимо сбрасывали клемму АКБ , мозги опять обучаются. Было бы не плохо еще указать какой движек. Может у тебя 1.4 со старой прошивкой ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.